要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

巧囊手术刚刚恢复,AMH很低,一次次心情跌至谷底

楼主: 叮当宝来
6783834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今年四月做了巧囊手术,同时做了一个小肌瘤,大夫说恢复一年备孕,现在还不到一年,做了内分沁化验,结果还是好的,但刚刚出的结果抗苗勒氏管AMH结果才0.1,我只有三十二岁,怎么会这样,手术后一直服用散结镇痛胶囊,现在的情况让我心情又一次跌到了谷底,本打算做试管,可是这样的结果试管也很难成功吧?眼泪不得不留下来。老公安慰说没事的,坚持运动,心情好起来,我也知道是因为我一直心情不好,导致了这样的结果,但怎么才能好起来,如今的结果,不知道希望在哪里?

姐妹们,有没有知道早衰到我这种程度的做试管会不会好?
         有没有知道,这样应该如果好起来?还可能好起来吗?
         我现在吃的药都是矛盾的,吃保护卵巢的药,可能促发囊肿,吃抗囊肿的药,对卵巢不好吧?
         我该怎么办啊?
         现在还没到可以怀孕的时候,等到了时候连卵子都没了怎么办??
         听说跳绳对身体好,刚坚持两天,又没了动力!
         哭!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
叮当宝来 发表于 2016-03-08 08:32
<br/>什么医院医生?不建议试管,想干嘛?
北大第一医院,还是副教授。哎,被判死刑的感觉,冰凉冰凉的……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我跟你一样,在 试管
点击查看全文
叮当宝来 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lizzx719 发表于 2016-03-08 14:36
<br/>北大第一医院,还是副教授。哎,被判死刑的感觉,冰凉冰凉的……
你换个医生看看
点击查看全文
叮当宝来 (楼主)
努力恢复机能 发表于 2016-03-08 15:03
<br/>我跟你一样,在 试管
一起加油(^ω^)你到哪一步了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主后来有去复查AMH吗
点击查看全文
叮当宝来 (楼主)
SUNNYYA2000 发表于 2016-06-06 22:33

楼主后来有去复查AMH吗
没查
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
AMH只是代表卵巢储备多与少,不代表卵子质量的
点击查看全文
三级宝宝 |
亲 巧囊和肌瘤 可以不用手术的 手术后有后遗症 你这种情况可以用一种中药贴来调理 需要的话我私你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lizzx719 发表于 2016-03-06 00:34

我也很低0.19,医生都不建议做试管,打击得不行。但据说amh跟卵子质量没关系。你现在怎么样了,在做试管吗?
我的amh小于0.06现在在抓紧时间试管中    现在攒了一个胚胎了     还在继续   我劝卵巢早衰的姐妹尽早做试管  别拖到卵少再做  一个受罪得取好几次   还花钱多  对身体也不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1460380749877 发表于 2016-06-07 23:14

我和你情况一样,必须试管吗
试管成功率都低,已经失败两次了,根本就没有什么胚胎。
点击查看全文
古典宝贝 发表于 2016-06-08 13:46

我的amh小于0.06现在在抓紧时间试管中    现在攒了一个胚胎了     还在继续   我劝卵巢早衰的姐妹尽早做试管  别拖到卵少再做  一个受罪得取好几次   还花钱多  对身体也不好
我取5配5,到移鲜2失败了,只剩3囊胚了
点击查看全文
叮当宝来 (楼主)
lizzx719 发表于 2016-06-11 22:53

我取5配5,到移鲜2失败了,只剩3囊胚了
囊胚特别容易着床,你几系的胚胎养成的囊胚?
点击查看全文
叮当宝来 发表于 2016-06-22 19:54

两个四细胞,一个六细胞
点击查看全文
叮当宝来 发表于 2016-06-22 19:54

但有腺肌症,还是担心不容易着床和流产
点击查看全文
叮当宝来 (楼主)
lizzx719 发表于 2016-06-22 22:10

但有腺肌症,还是担心不容易着床和流产
先治疗一下再移植!挺好的,肯定行,加油(^ω^)
点击查看全文