要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

巧囊手术刚刚恢复,AMH很低,一次次心情跌至谷底

6782934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今年四月做了巧囊手术,同时做了一个小肌瘤,大夫说恢复一年备孕,现在还不到一年,做了内分沁化验,结果还是好的,但刚刚出的结果抗苗勒氏管AMH结果才0.1,我只有三十二岁,怎么会这样,手术后一直服用散结镇痛胶囊,现在的情况让我心情又一次跌到了谷底,本打算做试管,可是这样的结果试管也很难成功吧?眼泪不得不留下来。老公安慰说没事的,坚持运动,心情好起来,我也知道是因为我一直心情不好,导致了这样的结果,但怎么才能好起来,如今的结果,不知道希望在哪里?

姐妹们,有没有知道早衰到我这种程度的做试管会不会好?
         有没有知道,这样应该如果好起来?还可能好起来吗?
         我现在吃的药都是矛盾的,吃保护卵巢的药,可能促发囊肿,吃抗囊肿的药,对卵巢不好吧?
         我该怎么办啊?
         现在还没到可以怀孕的时候,等到了时候连卵子都没了怎么办??
         听说跳绳对身体好,刚坚持两天,又没了动力!
         哭!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:17 | 来自疯狂造人
和你一样,早衰试管的卵泡或胚胎质量也不会好,所以还是先调理吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 11:28 | 来自疯狂造人
我七年前双侧卵巢动过两次手术,右边卵巢因为手术损伤严重,已经完全没有功能了,可我的激素六项正常,amh2.89,左边基础卵泡也不算少,虽然我第一次试管促排因为很多原因,没有胚胎可以移植,我也心情低落了很久,可我不想放弃,你才做手术没多久,还有一个恢复期,不要太心急,不必要吃的药就别吃了,多运动,养成良好的生活习惯和饮食,坚持半年,再看效果。
点击查看全文
叮当宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:40 | 来自疯狂造人
liting19880918 发表于 2015-12-25 11:28
<br/>我七年前双侧卵巢动过两次手术,右边卵巢因为手术损伤严重,已经完全没有功能了,可我的激素六项正常,amh2.89,左边基础卵泡也不算少,虽然我第一次试管促排因为很多原因,没有胚胎可以移植,我也心情低落了很久,可我不想放弃,你才做手术没多久,还有一个恢复期,不要太心急,不必要吃的药就别吃了,多运动,养成良好的生活习惯和饮食,坚持半年,再看效果。
谢谢亲的鼓励!我尽力调整心态吧!其实疾病都是因为心态不好得的,就是想不开!自己作弄自己啊!共勉,加油啊!
点击查看全文
叮当宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:42 | 来自疯狂造人
tarababy 发表于 2015-12-25 11:17
<br/>和你一样,早衰试管的卵泡或胚胎质量也不会好,所以还是先调理吧
怎么调理?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:43 | 来自疯狂造人
叮当宝来 发表于 2015-12-25 22:42
<br/>怎么调理?
我喝中药,吃dhea
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 14:01 | 来自疯狂造人
亲,你怎么样了?我也是AMH值很低,非要做试管吗?而且要快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:09 | 来自疯狂造人
我也是巧囊手术后衰了
点击查看全文
叮当宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 12:46 | 来自疯狂造人
s1782609587 发表于 2016-01-15 11:09
<br/>我也是巧囊手术后衰了
不知道是不是诺雷得打针抑制的!
点击查看全文
叮当宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 12:47 | 来自疯狂造人
南菜园302000 发表于 2015-12-30 14:01
<br/>亲,你怎么样了?我也是AMH值很低,非要做试管吗?而且要快
是的!我现在担心试管不成功
点击查看全文
叮当宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 12:48 | 来自疯狂造人
liting19880918 发表于 2015-12-25 11:28
<br/>我七年前双侧卵巢动过两次手术,右边卵巢因为手术损伤严重,已经完全没有功能了,可我的激素六项正常,amh2.89,左边基础卵泡也不算少,虽然我第一次试管促排因为很多原因,没有胚胎可以移植,我也心情低落了很久,可我不想放弃,你才做手术没多久,还有一个恢复期,不要太心急,不必要吃的药就别吃了,多运动,养成良好的生活习惯和饮食,坚持半年,再看效果。
嗯嗯!谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 12:52 | 来自疯狂造人
基础卵泡多吗?取了几个卵
点击查看全文
叮当宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 21:40 | 来自疯狂造人
南菜园302000 发表于 2016-01-15 12:52
<br/>基础卵泡多吗?取了几个卵
很少,没取呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 00:19 | 来自疯狂造人
别矛盾了,卵巢已经衰退了怎么会复发囊肿呢,大胆补吧
点击查看全文
叮当宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 11:13 | 来自疯狂造人
迷失の娃娃 发表于 2016-01-16 00:19
<br/>别矛盾了,卵巢已经衰退了怎么会复发囊肿呢,大胆补吧
哦!这样啊!大夫还让我吃散结阵痛胶囊岂不是更衰退?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:25 | 来自疯狂造人
叮当宝来 发表于 2016-01-15 12:46
<br/>不知道是不是诺雷得打针抑制的!
不是的,医生说是剥离的时候可能卵巢组织也剥掉了。还有一个原因是,微创用的冷凝技术比较伤,很多小卵泡被烫死
点击查看全文
叮当宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:17 | 来自疯狂造人
s1782609587 发表于 2016-01-17 20:25
<br/>不是的,医生说是剥离的时候可能卵巢组织也剥掉了。还有一个原因是,微创用的冷凝技术比较伤,很多小卵泡被烫死
关键我没手术的一侧也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:19 | 来自疯狂造人
叮当宝来 发表于 2016-01-16 11:13
<br/>哦!这样啊!大夫还让我吃散结阵痛胶囊岂不是更衰退?!
那应该没事吧,我也吃过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-6 00:34 | 来自iPhone
我也很低0.19,医生都不建议做试管,打击得不行。但据说amh跟卵子质量没关系。你现在怎么样了,在做试管吗?
点击查看全文
叮当宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 08:32 | 来自疯狂造人
lizzx719 发表于 2016-03-06 00:34
<br/>我也很低0.19,医生都不建议做试管,打击得不行。但据说amh跟卵子质量没关系。你现在怎么样了,在做试管吗?
什么医院医生?不建议试管,想干嘛?
点击查看全文