要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

这体温又没有希望了

楼主: 丹丹斯密达
来自疯狂造人 |举报
652431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
看见这体温瞬间整个人都不好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1431438145347 发表于 2015-12-25 10:54
<br/>我比你的还小,因为我已经打了3针了,所以医生在15号那天给我打了绒促
医生让我看看自己会不会排,周一去测看排了没有,没排再打针,我现在都有点担心到时候会不会太大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431438145347 发表于 2015-12-25 11:11
<br/>你这看着是缓慢的,我那不是
体温表可以判定是否有怀孕可能吗?还是等过十几天时测测zzy吧。
点击查看全文
丹丹斯密达 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-25 11:16
<br/>医生让我看看自己会不会排,周一去测看排了没有,没排再打针,我现在都有点担心到时候会不会太大
别太紧张了
点击查看全文
丹丹斯密达 (楼主)
q1439474473564 发表于 2015-12-25 11:17
<br/>体温表可以判定是否有怀孕可能吗?还是等过十几天时测测zzy吧。
嗯嗯,就是太紧张了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1431438145347 发表于 2015-12-25 11:31
<br/>别太紧张了
嗯嗯,好的,顺其自然
点击查看全文
q1431438145347 发表于 2015-12-25 10:53
<br/>嗯嗯,是,我刚开始挺好,就后面两天
我这两天也有点低下来了。
点击查看全文
丹丹斯密达 (楼主)
w1450084346950 发表于 2015-12-25 17:12
<br/>我这两天也有点低下来了。
唉,怀个孕真费劲啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
体温不一定准,我大宝就是在排卵后体温缓慢爬升情况下怀的。但是可能真是黄体不足,前三个月一直孕酮低,打了好多黄体酮
点击查看全文
丹丹斯密达 (楼主)
如意宝贝来 发表于 2015-12-26 05:13
<br/>体温不一定准,我大宝就是在排卵后体温缓慢爬升情况下怀的。但是可能真是黄体不足,前三个月一直孕酮低,打了好多黄体酮
我的不爬升了,连续3天36.8
点击查看全文
丹丹斯密达 (楼主)
w1450084346950 发表于 2015-12-25 17:12
<br/>我这两天也有点低下来了。
唉,这可怎么办啊
点击查看全文
丹丹斯密达 发表于 2015-12-26 09:11
<br/>唉,这可怎么办啊
继续努力吧!我今天早晨体温已经开始降了,等姨妈吧!
点击查看全文
丹丹斯密达 (楼主)
w1450084346950 发表于 2015-12-26 09:33
<br/>继续努力吧!我今天早晨体温已经开始降了,等姨妈吧!
继续努力
点击查看全文