要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

有没有胎停没过半年就怀孕生下来的?

楼主: 陶乖乖不乖
1563545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
需要正能量,马上一月份就到半年了。好想要个猴宝宝。
点击查看全文
陶乖乖不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:44 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-25 14:25
<br/><br/><br/>就是别听医生让你一个星期复查就傻傻的真的等一个星期复查,你可以隔天或者隔2、3天复查血值,还有如果有用黄体铜那就一直用到10周以后再慢慢减药,别长上来就直接停,反正自己看着点,有不明白可以上来问问其他姐妹,大家看到都会回答的,加油……
宝妈真热心。谢谢你。
点击查看全文
陶乖乖不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:27 | 来自疯狂造人
<br/><br/><br/>就是别听医生让你一个星期复查就傻傻的真的等一个星期复查,你可以隔天或者隔2、3天复查血值,还有如果有用黄体铜那就一直用到10周以后再慢慢减药,别长上来就直接停,反正自己看着点,有不明白可以上来问问其他姐妹,大家看到都会回答的,加油……
你能帮我看下吗<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 21:32 | 来自疯狂造人
这个感觉你还不如去医院查下子宫问医生,另外你不是已经半年了?再说也不是你想怀一个月就怀上的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-25 21:56 | 来自WAP
陶乖乖不乖 发表于 2015-12-25 20:27
<br/>你能帮我看下吗
<br/><br/>一次血值说明不了什么,你这是排卵多少天啊!按照范围相当于没怀,隔天去测个翻倍,如果有翻倍就说明怀了,最好后面继续测血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 23:43 | 来自疯狂造人
亲爱的有胎停群吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 12:05
回复 w1439278586587
<br/>是胎停后自己掉了没清宫流干净了,然后第二个月怀了吗
<br/><br/>它们都是自己掉的,流干净了。流完之后BC没有异样,第2个月又怀了,就要了,她们是易孕体质,很会怀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 12:05
回复 陶乖乖不乖
<br/>自然流产还好点,我是胎停清宫的,伤子宫
<br/><br/>是的,我也是6月底停的,正在准备要。还没到排卵期,半年了。医生让4个月后要。
点击查看全文
陶乖乖不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 13:00 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-25 21:56
<br/><br/><br/>一次血值说明不了什么,你这是排卵多少天啊!按照范围相当于没怀,隔天去测个翻倍,如果有翻倍就说明怀了,最好后面继续测血值
试纸是阴性,测不到。血值就是超了0.01好担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-26 13:46 | 来自WAP
陶乖乖不乖 发表于 2015-12-26 13:00
<br/>试纸是阴性,测不到。血值就是超了0.01好担心。
<br/><br/>几号排卵的,你这么急啊!起码要测到印才能抽血吧!
点击查看全文
陶乖乖不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 13:50 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-26 13:46
<br/><br/><br/>几号排卵的,你这么急啊!起码要测到印才能抽血吧!
我不知道我的排卵期,我不是急着怀孕,我是害怕怀孕。我上个月是8来的月经,我月经周期38 天。你知道怎么算吗?昨天查的血<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:12 | 来自WAP
陶乖乖不乖 发表于 2015-12-26 13:50
<br/>我不知道我的排卵期,我不是急着怀孕,我是害怕怀孕。我上个月是8来的月经,我月经周期38 天。你知道怎么算 ...
<br/><br/>不会吧,大姨妈11月8号还是12月8号啊!如果11月8号今天都12月26号了,50天都快到了,不可能测不出来的,如果12月8号到今天前后才19天,这样的话你根本测不出来的,一般大姨妈准的,月经14天排卵,如果这样,你才排卵5天左右,没这么快吧!就算验血能早点知道也要等排卵后一个星期的,加上你大姨妈推迟不可能14天准时排卵的,起码要月经20天以上才排卵的,唉……不知道你的是怎么回事了……
点击查看全文
陶乖乖不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:13 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-26 14:12
<br/><br/><br/>不会吧,大姨妈11月8号还是12月8号啊!如果11月8号今天都12月26号了,50天都快到了,不可能测不出来的,如果12月8号到今天前后才19天,这样的话你根本测不出来的,一般大姨妈准的,月经14天排卵,如果这样,你才排卵5天左右,没这么快吧!就算验血能早点知道也要等排卵后一个星期的,加上你大姨妈推迟不可能14天准时排卵的,起码要月经20天以上才排卵的,唉……不知道你的是怎么回事了……
末次月经是11月8号,如果按周期38天来算我是这个月17号或者18来。帮我算算排卵日
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:20 | 来自WAP
陶乖乖不乖 发表于 2015-12-26 14:13
<br/>末次月经是11月8号,如果按周期38天来算我是这个月17号或者18来。帮我算算排卵日 ...
<br/><br/>这样算不准的,特别是大姨妈延迟
点击查看全文
陶乖乖不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:21 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-26 14:20
<br/><br/><br/>这样算不准的,特别是大姨妈延迟
所以说我都烦死了。姨妈没来,偏偏测血值又超过了0.01
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:47 | 来自疯狂造人
胎停一次,没做检查,3个月后试着怀孕,就怀上了,现在宝宝已经4个多月了。
点击查看全文
陶乖乖不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:54 | 来自疯狂造人
陶小小宝 发表于 2015-12-26 16:47
<br/>胎停一次,没做检查,3个月后试着怀孕,就怀上了,现在宝宝已经4个多月了。
啥都没有查吗?保胎了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:56 | 来自疯狂造人
陶乖乖不乖 发表于 2015-12-26 16:54
<br/>啥都没有查吗?保胎了吗
没有保胎,我去建卡的时候医生都还说我来着。反正第二次怀的时候也心惊胆战的,倒还好,产检一直都很顺利。
点击查看全文
陶乖乖不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:57 | 来自疯狂造人
陶小小宝 发表于 2015-12-26 16:56
<br/>没有保胎,我去建卡的时候医生都还说我来着。反正第二次怀的时候也心惊胆战的,倒还好,产检一直都很顺利。
那就好。祝你宝宝平安顺利到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:59 | 来自疯狂造人
陶乖乖不乖 发表于 2015-12-26 16:57
<br/>那就好。祝你宝宝平安顺利到来。
我的宝宝现在已经4个多月了,非常可爱。也祝你好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-26 19:03 | 来自WAP
陶乖乖不乖 发表于 2015-12-26 14:21
<br/>所以说我都烦死了。姨妈没来,偏偏测血值又超过了0.01
<br/><br/>那你就再等几天测下血值
点击查看全文