要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

12月22日晚上10点转弱的姐妹们聚起来啊

楼主: nannan1984
1113592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
留言症状 一起开奖啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 10:15 | 来自疯狂造人
21号打得破卵针,23早上八点排的,今天用秀儿测粉印,不知道是没代谢完还是有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 13:38 | 来自疯狂造人
什么情况,刚刚针扎了一下的感觉,就一下
点击查看全文
nannan1984 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:48 | 来自疯狂造人
shangjing109 发表于 2015-12-30 13:38
<br/>什么情况,刚刚针扎了一下的感觉,就一下
什么情况 着床了么 那就太好了 今天别乱动了 别剧烈活动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 14:03 | 来自疯狂造人
nannan1984 发表于 2015-12-30 13:48
<br/>什么情况 着床了么 那就太好了 今天别乱动了 别剧烈活动
就一下,我觉得不像着床……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 14:04 | 来自疯狂造人
今天已经啥感觉都没了 我开始死心 看淘宝买下个月的早早孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:56 | 来自疯狂造人
今天腰疼 困 但是rf没有什么感觉 总感觉湿润润的 觉得很绝望 应该是老姨妈要来了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 19:32 | 来自疯狂造人
姐妹们 我下午测到大卫灰印啦 明天早上看加深
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 22:59 | 来自疯狂造人
nannan1984 发表于 2015-12-31 19:32
<br/>姐妹们 我下午测到大卫灰印啦 明天早上看加深
测到了,恭喜恭喜呀,不是说要早上晨尿测的么,下午也能测到?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 23:06 | 来自疯狂造人
我也是84年的,备孕二胎!25号上午绒促,估计26号破的,祝大家新年心想事成!好孕连连!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 23:11 | 来自疯狂造人
星心心168 发表于 2015-12-31 22:59
<br/>测到了,恭喜恭喜呀,不是说要早上晨尿测的么,下午也能测到?
是啊 前几天一直食欲不振 今天下午达到高峰了 胃里总恶心 就测了一下 看见印了 因为不是晨尿很淡 看明天早上啦 现在就是屁多困累腰酸恶心rt变深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 23:12 | 来自疯狂造人
爱你成宝 发表于 2015-12-31 23:06
<br/>我也是84年的,备孕二胎!25号上午绒促,估计26号破的,祝大家新年心想事成!好孕连连!
祝福2016心想事成
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 10:39 | 来自疯狂造人
nannan1984 发表于 2015-12-31 23:11
<br/>是啊 前几天一直食欲不振 今天下午达到高峰了 胃里总恶心 就测了一下 看见印了 因为不是晨尿很淡 看明天早上啦 现在就是屁多困累腰酸恶心rt变深
我今天早上也测了,神马都没有,失望透顶,我还是再等几天吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-1 10:43 | 来自疯狂造人
星心心168 发表于 2016-01-01 10:39
<br/>我今天早上也测了,神马都没有,失望透顶,我还是再等几天吧!
我估计着床很早啦 今天早上看见淡粉了 别着急哈 正常你应该3号测到 2016年希望大家都顺顺利利
点击查看全文