要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

12月22日晚上10点转弱的姐妹们聚起来啊

楼主: nannan1984
1110592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
留言症状 一起开奖啊
点击查看全文
nannan1984 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:47 | 来自疯狂造人
公小宁 发表于 2015-12-25 21:29
<br/>祝福我们都中
祝福我们明年都来汇报好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 15:39 | 来自疯狂造人
我是22号早上六点转弱的,时间差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-26 20:10 | 来自疯狂造人
今天肚子左疼疼右疼疼 闹腾的欢啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-26 20:20 | 来自疯狂造人
22号,没症状。愿本月都宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-26 20:21 | 来自疯狂造人
初。 发表于 2015-12-26 20:20
<br/>22号,没症状。愿本月都宫内好孕!
是啊 有好消息来报喜哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 17:14 | 来自疯狂造人
姐妹们你们都有什么症状啊啊 我rt疼了几次 肚子一直右疼左疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 17:33 | 来自疯狂造人
我21号排的,今天下午上完厕所擦纸的时候纸有一点血,把我一激动,难道这就是传说中的着床出血?!又擦!我去…原来是痔疮破了!备孕快一年了,眼看元旦的时候二胎政策都放开,我这一胎还没着落呢,生孩子都拖国家的后腿,我对不起自己对不起家人对不起国家…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 17:36 | 来自疯狂造人
想当妈妈 发表于 2015-12-27 17:33
<br/>我21号排的,今天下午上完厕所擦纸的时候纸有一点血,把我一激动,难道这就是传说中的着床出血?!又擦!我去…原来是痔疮破了!备孕快一年了,眼看元旦的时候二胎政策都放开,我这一胎还没着落呢,生孩子都拖国家的后腿,我对不起自己对不起家人对不起国家…
亲你太搞笑了 哈哈 不过很理解 我也是一胎还没解决呢 真是啪啪打脸啊 看见人家忙活二胎 感觉自己跟穿越了似的 自己那几年都干嘛去了 不过别着急啊 哪有那么多着床出血啊 还是再等等看试纸啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 17:41 | 来自疯狂造人
亲们 你们试纸现在啥情况呀 有没有转弱以后一直粉印啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 18:05 | 来自疯狂造人
俊baby菲 发表于 2015-12-27 17:41
<br/>亲们 你们试纸现在啥情况呀 有没有转弱以后一直粉印啊
不想测那么早啊 我是aa到试纸基本大白板了 之后再没测了 等开奖吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 18:09 | 来自疯狂造人
nannan1984 发表于 2015-12-27 18:05
<br/>不想测那么早啊 我是aa到试纸基本大白板了 之后再没测了 等开奖吧!
我的问题是试纸不会大白板呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 18:46 | 来自疯狂造人
21号强阳,22号转弱,目前小腹从24号开始,时不时的闷闷的疼,胸部也从24号左右开始涨疼,不知道情况如何,体温不高,感觉希望不大!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 19:02 | 来自疯狂造人
nannan1984 发表于 2015-12-27 17:14
<br/>姐妹们你们都有什么症状啊啊 我rt疼了几次 肚子一直右疼左疼
啊,我这两天也是,左边疼疼右边疼疼,不知道是个什么情况!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 23:44 | 来自疯狂造人
我今天神奇般地屁多 我老公已经去隔离睡了 而且后腰酸 后脊柱侧面总有拉升疼 基本都是在后背 腰也是后腰 胸部乳腺左边抽搐疼 rt不疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 23:45 | 来自疯狂造人
aoruhua 发表于 2015-12-27 18:46
<br/>21号强阳,22号转弱,目前小腹从24号开始,时不时的闷闷的疼,胸部也从24号左右开始涨疼,不知道情况如何,体温不高,感觉希望不大!
排卵之后随后几天的疼也不正常啊 正常都是大姨妈时候才疼 等好消息哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 00:00 | 来自疯狂造人
23日晚上温度开始升高的,一直在37度上下,没有降温,27日呼吸时左小腹偶尔疼,白带也增多了,zzy白板,继续监测!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 00:01 | 来自疯狂造人
等待中,昨天用排卵试纸测了一下<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 07:59 | 来自疯狂造人
nannan1984 发表于 2015-12-27 23:45
<br/>排卵之后随后几天的疼也不正常啊 正常都是大姨妈时候才疼 等好消息哈
实话说,我感觉这些都是我太想要宝宝造成的假象!哎!心烦呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:27 | 来自疯狂造人
这几天食物不振 肚子拉拉扯扯疼了一天 大家怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 22:12 | 来自疯狂造人
这两天晚上老是觉得腰酸,小肚子涨涨的,不知道是不是大姨妈要来了,!
点击查看全文