要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

有输卵管上举自然受孕的姐妹吗

来自疯狂造人 |举报
13297667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,还是没怀上,我不得不承认自己不孕不育症,在半年的时候也去测了卵泡后面由1.8萎缩至1.7医生建议安排同房,后面也不了了之,一年了,开始着急,因为上班,不想请假,就去私立医院做了各种检查,都正常,就是输卵管出问题了,左侧粘连通而不畅,右侧通畅但是上举,医生建议手术,出了医院大门,忍不住大哭一场,后面在朋友的介绍下去省立医院中药治疗,但是中医不认我的输卵管结果,开了一个月的中药,效果还算明显,排卵期内膜随着卵泡一天天增厚,卵泡也发育的很好,右侧卵泡长到2.0*1.9时医生建议我打促排针,于是我打了,第二天继续监测又是没排,长到2.1*2.1,又打了半针,还开了穿山甲促排卵好贵的药,第二天终于排了,这个月等着好孕,但是又觉得没希望,右侧输卵管上举的,有姐妹上举自然怀的吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的,我一朋友一侧输卵管上举自然怀的,现在儿子都3岁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
很多呢,我朋友和你一样,今年又生了二胎还是男孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
输卵管上举,多跳跳绳,就下来了
点击查看全文
小确幸Oo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求双胎好孕! 发表于 2015-12-24 22:33
<br/>输卵管上举,多跳跳绳,就下来了
这个管用吗,但是这个月估计又没戏了,我b超测到排卵了,这前后都安排功课了
点击查看全文
w1448983668341 发表于 2015-12-24 22:36
<br/>这个管用吗,但是这个月估计又没戏了,我b超测到排卵了,这前后都安排功课了
我也是一侧上举,每天跳绳1000下,现在好孕了
点击查看全文
小确幸Oo (楼主)
求双胎好孕! 发表于 2015-12-24 22:57
<br/>我也是一侧上举,每天跳绳1000下,现在好孕了
那你没上举那侧是通的吗
点击查看全文
w1448983668341 发表于 2015-12-24 23:01
<br/>那你没上举那侧是通的吗
都通
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
上举跳绳,2000下一天
点击查看全文
小确幸Oo (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-25 17:48
<br/>上举跳绳,2000下一天
有没有规定什么时间跳,比如排卵期过后不能跳什么的?
点击查看全文
孕迹好声音
w1448983668341 发表于 2015-12-25 18:37
<br/>有没有规定什么时间跳,比如排卵期过后不能跳什么的?
月经后,排卵前吧,你排卵后肯定爱爱了吗,一跳肯定不好,不过我刚看见一个帖子,那个楼主迂曲上举加伞端粘连,强阳她狠劲跳,说是让卵泡进管子里,我要是这月不成,下月也试试,反正这月敷肚子,走路,跳绳,公园健身都做了!对啦,我是前位,爱爱完就不抬高了!
点击查看全文
小确幸Oo (楼主)
我也是前位,这个月很期待
点击查看全文
孕迹好声音
加油吧!这个月心情特别好,哈哈,跟以前差别可大!<br/>特别想跟我老公生个闺女,因为他双眼皮,高鼻梁,我们两都是小脸,哪天在路上看到一小姑娘可漂亮了,我就想圣诞节能怀上,刚好生个处女座宝宝,漂漂亮亮的大眼睛女娃,小名叫妮妮!
点击查看全文
小确幸Oo (楼主)
我现在就想着能怀就好,不管男女,健康就好
点击查看全文
求双胎好孕! 发表于 2015-12-24 22:57
<br/>我也是一侧上举,每天跳绳1000下,现在好孕了
请问有没有迂曲的?
点击查看全文
麦来宝 发表于 2015-12-25 20:52
<br/>请问有没有迂曲的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
有啊,我就是啊,我双侧输卵管上举到腹腔,没有人比我厉害吧,我那么高,都自然怀上了,不过要多跳
点击查看全文
小确幸Oo (楼主)
备孕多久怀上了的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2015-12-26 09:36
<br/>有啊,我就是啊,我双侧输卵管上举到腹腔,没有人比我厉害吧,我那么高,都自然怀上了,不过要多跳
亲,跳了多久啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冰蕊儿1987 发表于 2015-12-26 16:25
<br/>亲,跳了多久啊
不知道,能跳多就跳多久
点击查看全文