要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

有输卵管上举自然受孕的姐妹吗

楼主: 小确幸Oo
来自疯狂造人 |举报
13298167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,还是没怀上,我不得不承认自己不孕不育症,在半年的时候也去测了卵泡后面由1.8萎缩至1.7医生建议安排同房,后面也不了了之,一年了,开始着急,因为上班,不想请假,就去私立医院做了各种检查,都正常,就是输卵管出问题了,左侧粘连通而不畅,右侧通畅但是上举,医生建议手术,出了医院大门,忍不住大哭一场,后面在朋友的介绍下去省立医院中药治疗,但是中医不认我的输卵管结果,开了一个月的中药,效果还算明显,排卵期内膜随着卵泡一天天增厚,卵泡也发育的很好,右侧卵泡长到2.0*1.9时医生建议我打促排针,于是我打了,第二天继续监测又是没排,长到2.1*2.1,又打了半针,还开了穿山甲促排卵好贵的药,第二天终于排了,这个月等着好孕,但是又觉得没希望,右侧输卵管上举的,有姐妹上举自然怀的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
求双胎好孕! 发表于 2015-12-24 22:57
<br/>我也是一侧上举,每天跳绳1000下,现在好孕了
亲,怎样是上举?跳绳有用?医生就说我输卵管通但位置不好,
点击查看全文
小确幸Oo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-12-28 18:25
<br/>亲,怎样是上举?跳绳有用?医生就说我输卵管通但位置不好,
绕到宫体上方
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-12-28 18:25
<br/>亲,怎样是上举?跳绳有用?医生就说我输卵管通但位置不好,
每天跳绳,多蹦蹦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有啊,跟我一起在苗医那里治疗的一个病友,双侧输卵管都是上举的,而且严重迂曲,子宫还是鞍状,比我先开始治疗的,现在好孕快四个月了。传递正能量,别泄气,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448983668341 发表于 2015-12-28 19:26
<br/>绕到宫体上方
我的就是往上走了,可我的医生没说有问题,中医说位置不好要手术,亲怎么治疗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲我做的造影写着造影剂在盆腔内弥散欠佳啥意思是粘连吗,造影后怀孕了生化后备孕不怀孕了,是不是粘连了不孕了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445523628593 发表于 2015-12-24 22:22
<br/>有的,我一朋友一侧输卵管上举自然怀的,现在儿子都3岁了
没有手术吗?
点击查看全文
你只有一边上举,另外一边里?
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-25 19:13
<br/>加油吧!这个月心情特别好,哈哈,跟以前差别可大!<br/>特别想跟我老公生个闺女,因为他双眼皮,高鼻梁,我们两都是小脸,哪天在路上看到一小姑娘可漂亮了,我就想圣诞节能怀上,刚好生个处女座宝宝,漂漂亮亮的大眼睛女娃,小名叫妮妮!
怀上吗?
点击查看全文
顽固的小兵 发表于 2015-12-26 09:36
<br/>有啊,我就是啊,我双侧输卵管上举到腹腔,没有人比我厉害吧,我那么高,都自然怀上了,不过要多跳
两边上举都怀上了?厉害啊!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
狗狗456 发表于 2016-01-03 11:05
<br/>怀上吗?
在等消息,不知道呢
点击查看全文
狗狗456 发表于 2016-01-03 11:04
<br/>你只有一边上举,另外一边里?
另外一个有点细,就是有点炎症
点击查看全文
ゞ芣ゞ棄 发表于 2016-01-03 11:02
<br/>亲我做的造影写着造影剂在盆腔内弥散欠佳啥意思是粘连吗,造影后怀孕了生化后备孕不怀孕了,是不是粘连了不孕了?
造影后能怀孕说明输卵管通,生化后不孕,应该是卵泡发育不好,月经第十二天做卵泡监测看看
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
求双胎好孕! 发表于 2016-01-03 14:53
<br/>造影后能怀孕说明输卵管通,生化后不孕,应该是卵泡发育不好,月经第十二天做卵泡监测看看
生化后要了两个月不怀孕我就去检测卵泡,很好很大,我以前也经常检测我的卵泡一直很好很大,拉丝明显很多,谁知道这半年那里除了问题,当时医生和我说一测通畅一侧通而不畅没说粘连
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
狗狗456 发表于 2016-01-03 11:04
<br/>没有手术吗?
我手术了
点击查看全文
q1445523628593 发表于 2016-01-03 15:17
<br/>我手术了
那你怀了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
狗狗456 发表于 2016-01-03 15:42
<br/>那你怀了吗?
没有,手术两年了,这次11月底又做了次造影,可以试孕,我还多囊,哎
点击查看全文
q1445523628593 发表于 2016-01-03 19:14
<br/>没有,手术两年了,这次11月底又做了次造影,可以试孕,我还多囊,哎
十一月份造影怎样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2015-12-26 09:36
<br/>有啊,我就是啊,我双侧输卵管上举到腹腔,没有人比我厉害吧,我那么高,都自然怀上了,不过要多跳
你好,能加你qq吗 我也上举挺严重,好几年了一直怀不上,你给了我信心。特想联系你。
点击查看全文
小确幸Oo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ゞ芣ゞ棄 发表于 2016-01-03 11:02
<br/>亲我做的造影写着造影剂在盆腔内弥散欠佳啥意思是粘连吗,造影后怀孕了生化后备孕不怀孕了,是不是粘连了不孕了?
造影后怀上了,说明造影对你粘连的一侧起到治疗作用了,我也是粘连,一侧粘连,一侧通但是上举了
点击查看全文