要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

怀不上孩子公婆对我态度越开越差

楼主: s1682648683
3145661 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排两个月都怀不上,公婆一直说让我顺其自然,他们根本不懂多囊是不能治愈的,自从7月辞职到现在,刚开始还没什么,现在老说我不去工作整天在家都是我老公工作,又说他们有个亲戚怀不上自动要求离婚了,类似这种的话很多了,我一直都没理他们,也不跟老公说,今晚老公上班没回来,我家公直接很大声吼我了,整天在家那么瘾上网,什么都不干,后面还是方言的,我听不懂了,但是不是什么好话的,我白天买菜,然后出去运动,晚上散步,上一下网泡脚,家里电视只有一台,我一般不跟他们看自己上网,都是为了调理身体,难道因为我没有小孩就应该这样对我吗?我被吼了后忍不住在房间哭了
点击查看全文
s1682648683 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 22:03 | 来自iPhone
s3126866002 发表于 2015-12-24 22:00
<br/>对的,以前我婆婆总问我,为啥总做bc,还告诉她,她就老问排了吗,真是服了,告诉排了,第二天就问怀了吗?让人无语,还好她不知道我多囊,不然更是啰嗦
一样的,我都不解释那么多的,说多错多,只能自己加油,坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:04 | 来自疯狂造人
s1682648683 发表于 2015-12-24 22:02
<br/>输卵管和精子没问题的,我家婆还跟我说我老公前女友还怀上,意思就是我的问题,我听了真心难过。本来说打算买了,只能付首付,我们也出点,现在我怀不上,他们不会买的
那就多促几次就好了,你也要放轻松,锻炼身体!开心点,好运自然来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 22:04 | 来自iPhone
s3126866002 发表于 2015-12-24 22:00
<br/>对的,以前我婆婆总问我,为啥总做bc,还告诉她,她就老问排了吗,真是服了,告诉排了,第二天就问怀了吗?让人无语,还好她不知道我多囊,不然更是啰嗦
亲,现在促排你有吃什么食疗吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 22:05 | 来自疯狂造人
s1682648683 发表于 2015-12-24 22:03
<br/>一样的,我都不解释那么多的,说多错多,只能自己加油,坚持
恩,我老公说过以后,现在很支持了,每次去医院让我去那吃饭,也不问情况了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 22:06 | 来自iPhone
多囊期待好孕! 发表于 2015-12-24 22:04
<br/>那就多促几次就好了,你也要放轻松,锻炼身体!开心点,好运自然来!
嗯,大家加油,亲,怎么刚促两次就试管,不是要转人授,我的医生没同意做,我也去咨询过。你试管一定顺利的,一定怀上大圣,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:23 | 来自疯狂造人
s1682648683 发表于 2015-12-24 22:06
<br/>嗯,大家加油,亲,怎么刚促两次就试管,不是要转人授,我的医生没同意做,我也去咨询过。你试管一定顺利的,一定怀上大圣,加油
我是一侧输卵管堵塞还多囊,不用人授的,直接试管!借你吉言!周一就去定方案了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 23:40 | 来自疯狂造人
我多囊,我老公都没有给他爸妈说,结果一年,没有怀孕,公婆一只催,我老公就说现在不要,还好没有住一起,不过,元旦婆婆要从新疆来我们这里,就是看看我们为什么不要孩子,哎,,,,,压力甚大,但愿明天bc有优势的卵泡,愿我本月好孕,喜迎猴宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 00:01 | 来自Android
不能太惯着他们,否则吃亏的是你自己!一个过来人的提醒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 07:28 | 来自iPhone
多囊期待好孕! 发表于 2015-12-24 22:23
<br/>我是一侧输卵管堵塞还多囊,不用人授的,直接试管!借你吉言!周一就去定方案了。
嗯嗯,一定成功的,相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 07:30 | 来自iPhone
345434785 发表于 2015-12-25 00:01
<br/>不能太惯着他们,否则吃亏的是你自己!一个过来人的提醒!
老公说会跟他们说的,我心情还是受到影响。亲,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 07:30 | 来自iPhone
s3126866002 发表于 2015-12-24 22:05
<br/>恩,我老公说过以后,现在很支持了,每次去医院让我去那吃饭,也不问情况了,
老公说会跟他们说,看下会不会改善了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 08:46 | 来自疯狂造人
女人总是要有工的,经济独立,才会有在家庭的地位。但是多囊要经常跑医院,麻烦。自己有个好心情吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 08:58 | 来自iPhone
suhan540689 发表于 2015-12-25 08:46
<br/>女人总是要有工的,经济独立,才会有在家庭的地位。但是多囊要经常跑医院,麻烦。自己有个好心情吧
嗯嗯,我知道的,现在实在没办法了,我会好好调节的,刚才我家公一早洗衣服,我马上拿我的睡衣想一起洗,他马上说洗衣机都满了还能放那么多吗,老公刚去上班,我真的好无奈,现在自己出来透下气了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:10 | 来自Android
s1682648683 发表于 2015-12-25 07:30
<br/>老公说会跟他们说的,我心情还是受到影响。亲,谢谢你
凡是不要太隐忍,对自己好点,想要孩子心情也很重要的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:54 | 来自疯狂造人
家庭地位是靠自己挣来的,要经济能独立才好。婚姻不过是两个人搭伙过日子,靠着谁养着谁也是不现实的。现在你不工作,又没有孩子,尤其是跟他父母天天处在家里,过得舒服才怪了。不如找个轻松的工作,或者出去租个小房子住。备孕的事情,真的急不得。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 10:18 | 来自iPhone
q1441019375292 发表于 2015-12-25 09:54
<br/>家庭地位是靠自己挣来的,要经济能独立才好。婚姻不过是两个人搭伙过日子,靠着谁养着谁也是不现实的。现在你不工作,又没有孩子,尤其是跟他父母天天处在家里,过得舒服才怪了。不如找个轻松的工作,或者出去租个小房子住。备孕的事情,真的急不得。
说的很有道理,我很不想在家不工作的,我之前的工作在开发区,离家里和市区太选也不可能请假,过了年我打算去帮朋友看看店,整天这样我要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 10:18 | 来自iPhone
345434785 发表于 2015-12-25 09:10
<br/>凡是不要太隐忍,对自己好点,想要孩子心情也很重要的,加油!
嗯嗯,我会加油的,谢谢亲,要对自己好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 10:31 | 来自疯狂造人
我昨天做梦,梦了一晚上跟公婆吵架,最后早上竟然哭醒了,没孩子,压力是大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 10:37 | 来自疯狂造人
s1682648683 发表于 2015-12-25 10:18
<br/>说的很有道理,我很不想在家不工作的,我之前的工作在开发区,离家里和市区太选也不可能请假,过了年我打算去帮朋友看看店,整天这样我要疯了
这样就挺好,多少有点收入,至少够自己花,别人就不敢明目张胆的给你那么多脸色看了。时间自由点的工作,也是对心情很好的调节,光在家闷着,身体会越来越差的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 10:58 | 来自iPhone
q1441019375292 发表于 2015-12-25 10:37
<br/>这样就挺好,多少有点收入,至少够自己花,别人就不敢明目张胆的给你那么多脸色看了。时间自由点的工作,也是对心情很好的调节,光在家闷着,身体会越来越差的。
嗯嗯,说得是,谢谢姐妹的鼓励
点击查看全文