要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

21 22排卵的有没有?附试纸

楼主: 魅子❣
769126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号晚上阳 体温36.3
21号下午5点是最强阳 体温36.47
22号凌晨转弱 36.2
23弱弱阳。36.9(不知道把36.4看成这了还是怎么。)
今天24号36.45
自己自然排卵。默认22号排卵。

21-23排卵的姐们们,一起静等
希望这次好孕来临。
好孕会追加过程经历
祝大家好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:26 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2015-12-30 16:02
<br/>5-10月是31-33内<br/><br/>11月是36天  37来的  因为排卵晚了6天<br/>10/24姨妈   该11/24来,但是快12/1的凌晨来的<br/><br/>11月是17号强阳  还在,18看就排过了<br/><br/>12月和上月一样,晚排卵,第21天强阳
我姨妈37天左右,我现在姨妈第15天了,排卵试纸弱阳,希望快点好孕
点击查看全文
魅子❣ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:29 | 来自疯狂造人
w1451450479440 发表于 2015-12-30 16:26
<br/>我姨妈37天左右,我现在姨妈第15天了,排卵试纸弱阳,希望快点好孕
你排卵日应该也是23左右吧<br/><br/><br/>姨妈结束3天后可以用排卵试纸隔一天测一次  <br/><br/>有加深就每天测一次   再加到快阳就每4小时测,很容易找到强阳的,<br/><br/>阳后再去医院看卵泡在哪边,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:45 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2015-12-30 16:29
<br/>你排卵日应该也是23左右吧<br/><br/><br/>姨妈结束3天后可以用排卵试纸隔一天测一次  <br/><br/>有加深就每天测一次   再加到快阳就每4小时测,很容易找到强阳的,<br/><br/>阳后再去医院看卵泡在哪边,
那就在等等吧!这几天坚持测!宝妈谢谢你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:47 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2015-12-30 16:29
<br/>你排卵日应该也是23左右吧<br/><br/><br/>姨妈结束3天后可以用排卵试纸隔一天测一次  <br/><br/>有加深就每天测一次   再加到快阳就每4小时测,很容易找到强阳的,<br/><br/>阳后再去医院看卵泡在哪边,
为什么每次回复都要输验证码呢?好麻烦啊!你的也要输吗?
点击查看全文
魅子❣ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:02 | 来自疯狂造人
w1451450479440 发表于 2015-12-30 16:47
<br/>为什么每次回复都要输验证码呢?好麻烦啊!你的也要输吗?
我没有验证码。 <br/><br/>可能要等你升级些才能吧,刚开始我也要输入
点击查看全文
魅子❣ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 12:44 | 来自疯狂造人
测到每天都有加深 <br/>
点击查看全文
魅子❣ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 12:45 | 来自疯狂造人
0.0<br/>
点击查看全文