要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14号排卵的亲集合啦

楼主: shuyu3483
来自疯狂造人 |举报
17909140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵低温,排卵试纸强阳,15号体温上升乳头开始疼,今天高温10天了,还不敢测试纸呢,同天排卵的姐妹一起进来聊聊吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
shuyu3483 发表于 2015-12-24 20:54
<br/>你还早呢,可以晚几天再测
可是15号有测出来得了^ω^我就紧张了
点击查看全文
shuyu3483 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
偏执小情绪 发表于 2015-12-24 20:58
<br/>可是15号有测出来得了^ω^我就紧张了
有的人着床早,这个都不一定的,放松心情吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天晚上测了,有很浅的印子,不知道是不是
点击查看全文
s2477594954 发表于 2015-12-24 21:34
<br/>我今天晚上测了,有很浅的印子,不知道是不是
早上用晨尿再测一次
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝楼主好运好孕哦,中了接一个啊
点击查看全文
q1448296685407 发表于 2015-12-25 05:42
<br/>祝楼主好运好孕哦,中了接一个啊
谢谢亲,楼主应该没戏了,楼里有几个已经怀孕了,可以接好孕了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小猴子來啦 发表于 2015-12-25 05:45
<br/>今早測到意念灰了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/841599ae15841780011422a46d5f4e2f533088.jpg
恭喜恭喜,接你好孕了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
shuyu3483 发表于 2015-12-24 20:52
<br/>我这月排卵推迟了,测了二十天排卵试纸都是弱阳,后来就放弃不测了,过几天白带多测到降温才测的排卵只有阳性了,已经排过了
我是周期18。19排卵的。也就是14号强阳。。差不多14.15号排卵。。16号升温。因为我只有13.14同房。所以我就按14算的。图是我12.14测的<br/>
点击查看全文
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-12-25 06:49
<br/>我是周期18。19排卵的。也就是14号强阳。。差不多14.15号排卵。。16号升温。因为我只有13.14同房。所以我就按14算的。图是我12.14测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/2c3aa58d7ef4cedfb6311b0ac37c209a898332.jpg
挺好的啊,强阳很明显,亲测早孕了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
shuyu3483 发表于 2015-12-25 06:55
<br/>挺好的啊,强阳很明显,亲测早孕了吗
这是我排卵的时候的。。测过了。昨天。白板刺眼。。今天不打算测了。。直接测体温我就能知道了
点击查看全文
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-12-25 07:00
<br/>这是我排卵的时候的。。测过了。昨天。白板刺眼。。今天不打算测了。。直接测体温我就能知道了
我也一直在测体温
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这大卫早早孕。意念灰三天了!
点击查看全文
完美姐姐 发表于 2015-12-25 07:15
<br/>我这大卫早早孕。意念灰三天了!
有戏,大卫反应迟钝,接你好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天白板,今天还没测,心情忐忑,有体温图<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
shuyu3483 发表于 2015-12-25 07:41
<br/>有戏,大卫反应迟钝,接你好孕了
借你吉言,希望是真的!
点击查看全文
繁华来宝 发表于 2015-12-25 07:43
<br/>昨天白板,今天还没测,心情忐忑,有体温图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/767ff596f57f4c9204dba7c0337ac9d8743893.jpg
我俩的体温图很像呢,你第七天温度降了多少啊?我只降了0.1
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
shuyu3483 发表于 2015-12-25 08:01
<br/>我俩的体温图很像呢,你第七天温度降了多少啊?我只降了0.1
我也是啊,第五天就降了0.1,第六天没降,第七天又将了0.1
点击查看全文
网上说要降0.3才算着床降温,看来这个月又没希望了
点击查看全文