要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

因为宫颈糜烂要离婚了。

楼主: xinjing715
52975186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宫颈糜烂要离婚了。他说我重度的很厉害肯定是有创伤,现在揪着我说是因为大学恋爱搞的,怀疑我打胎过,心好疼。可是我从来没有打胎过,一直白带就不好。婚后检查妇科,喝中药调理怕父母担心没告诉他们,现在我爸打电话给他,他就说问你女儿,他瞒着你们。原来信任是把双刃剑。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:34 | 来自疯狂造人
xinjing715 发表于 2015-12-24 14:32
<br/>简直不敢相信这是我以前认识的他,以前对我还挺好的,人一旦变了真可怕
男人变了是最可怕的。他会义无反顾的离开你。不过你要坚强。上帝给你关了一扇门,必定会为你打开一扇窗,大不了从头再来,一定要放宽心,他离开你,你看他再能找个什么样的?别稀罕他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:35
回复 xinjing715
腹部b超吗?

这个就不太清楚了,我也从没怀孕过,我只是觉得打胎这么大的事情,在子宫里肯定能留下痕迹吧!所以我个人认为,通过B超能检查出来的。个人愚见!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-24 14:44 | 来自疯狂造人
不是有小三就是有暧昧对象,这样的男人不要也罢,分手见人品,宫颈糜烂每个女生都有,也许是他不能生,我姐也有宫颈糜烂还满严重的不是照样怀了我外甥,现在都五岁了一切正常,这样的男人跟婆家打从心里鄙视(︶︿︶)=凸
点击查看全文
xinjing715 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 14:46 | 来自iPhone
梦溪er 发表于 2015-12-24 14:35
<br/>回复 xinjing715
<br/>腹部b超吗?
<br/>这个就不太清楚了,我也从没怀孕过,我只是觉得打胎这么大的事情,在子宫里肯定能留下痕迹吧!所以我个人认为,通过B超能检查出来的。个人愚见!
还以为可以呢,要是可以立马做出来甩在他脸上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 14:47 | 来自iPhone
妮儿1015 发表于 2015-12-24 14:32
<br/>抱抱,这种不能跟你同甘共苦的男人不要也罢,抱抱
心累,觉得对不起家人,让他们伤心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 14:47 | 来自iPhone
w1445692226808 发表于 2015-12-24 14:32
<br/>我觉得不是因为宫颈糜烂跟你离婚,是因为一直没孩子要跟你离婚!
是的,他觉得这个很严重,要不上孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 14:49 | 来自iPhone
妮儿1015 发表于 2015-12-24 14:32
<br/>抱抱,这种不能跟你同甘共苦的男人不要也罢,抱抱
抱抱,女人婚后总是弱势点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 14:50 | 来自iPhone
阮小妞 发表于 2015-12-24 14:44
<br/>不是有小三就是有暧昧对象,这样的男人不要也罢,分手见人品,宫颈糜烂每个女生都有,也许是他不能生,我姐也有宫颈糜烂还满严重的不是照样怀了我外甥,现在都五岁了一切正常,这样的男人跟婆家打从心里鄙视(︶︿︶)=凸
他家人也很过分,我现在只觉得对不起父母。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 14:51 | 来自iPhone
q1448884981411 发表于 2015-12-24 14:34
<br/>男人变了是最可怕的。他会义无反顾的离开你。不过你要坚强。上帝给你关了一扇门,必定会为你打开一扇窗,大不了从头再来,一定要放宽心,他离开你,你看他再能找个什么样的?别稀罕他
我怕以后不敢恋爱了,觉得对不起父母 因为他是外地的我爸妈对他一直都特别照顾,可他现在一点都不尊重他们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:03 | 来自疯狂造人
xinjing715 发表于 2015-12-24 14:51
<br/>我怕以后不敢恋爱了,觉得对不起父母 因为他是外地的我爸妈对他一直都特别照顾,可他现在一点都不尊重他们
既然如此,到了这一步,我也支持你和他离婚,什么人啊?真是的,趁没孩子,你狠下心来离了吧,免得跟他在一起生活不幸福,还天天怄气,不值得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:08 | 来自疯狂造人
借口<br/>楂男
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:08 | 来自疯狂造人
是不是有小三了 为什么突然这么决绝 爱你的话也不会因为暂时还没怀上孕提出要跟你离啊 调查他!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:10 | 来自疯狂造人
你老公也忒那啥了。。。俗话说得好,百年修得同船渡千年修得共枕眠。。。在一起是真正的缘分,中国那么多男人女人偏偏就看到了彼此,真不容易。。。怎么说离就离啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-24 15:10 | 来自疯狂造人
xinjing715 发表于 2015-12-24 14:50
<br/>他家人也很过分,我现在只觉得对不起父母。
父母只会心疼你,有他后悔的,现在开始好好爱自己,打扮自己,每天过的开心点,把身体养好,那个视你如命,很爱你的人在路上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 15:12 | 来自iPhone
q1438914205548 发表于 2015-12-24 15:08
<br/>是不是有小三了 为什么突然这么决绝 爱你的话也不会因为暂时还没怀上孕提出要跟你离啊 调查他!
暂时没有小三,因为有了他父母的支持。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 15:13 | 来自iPhone
宝宝快来吧丶慧 发表于 2015-12-24 15:10
<br/>你老公也忒那啥了。。。俗话说得好,百年修得同船渡千年修得共枕眠。。。在一起是真正的缘分,中国那么多男人女人偏偏就看到了彼此,真不容易。。。怎么说离就离啊。。。
无法回头了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 15:13 | 来自iPhone
q1448884981411 发表于 2015-12-24 15:03
<br/>既然如此,到了这一步,我也支持你和他离婚,什么人啊?真是的,趁没孩子,你狠下心来离了吧,免得跟他在一起生活不幸福,还天天怄气,不值得
是的,我妈也这样说的,勉强过我也不幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:17 | 来自疯狂造人
xinjing715 发表于 2015-12-24 15:13
<br/>无法回头了
你老公怎么会突然这么决绝?不会是外面有小三了然后刚好以这个理由逼你离婚把?如果确定离婚的话找私家侦探调查他,如果有房子车子其他财产什么的都别给他。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:19 | 来自Android
你塞一种中药,是专门治宫颈糜烂的,叫什么我忘了,是医院开的蛮好的有时候女人就是因为有宫颈糜烂怀不了孕,治好了就可以有宝宝了!祝你早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:20 | 来自iPhone
蛇精病了,宫颈糜烂是中国内地医生经常拿了吓唬人的一个词,不管一度二度三度都不需要治疗、吃药。因为这是正常的现象,只是宫颈皮肤变薄了看起来泛红所以像糜烂而不是真的糜烂。只要每年检查宫颈癌那一项就没事,我今年被检查出二度还说挺严重。医生要我用药和手术,吓死我了,结果去香港看,医生说我宫颈正常,其他也没问题,我还纳闷了,就告诉她内地医生说要我治病,人家香港医生还笑,说这个词只有大陆医生才这样说!还说我没有病为什么要吃药做手术。而且我没有白带不正常,我觉得你白带不正常应该是有妇科炎症引起的
点击查看全文