要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊三年,八月生化,大姨妈一直没来,今天好孕7周了!

楼主: 宛宝贝
来自Android |举报
1284943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊奋战多年的姐妹都是心灵强大的战士!我们也会软弱,流泪,但是屡败屡战才能成功。
我2012年结婚,2013年初查出多囊,2013年底引产,2015年8月生化,一直停经,目前宝宝7周,宫内见胎心,除了孕酮有点低,雌二醇hcg都很好,就是孕吐的厉害。

以前我看别人的好孕贴,都是心态第一位,我也知道,可是我就是做不到!
看见别人的宝宝我就羡慕嫉妒。
也许问题积压久了总是要解决的,十一月,我首先放弃了稳定的工作,换了自己梦想中的职业,然后和公婆摊牌,说明我的想法,我很担心自己是不是能怀孕,多久能怀孕,婆婆善解人意,她说每个人都有自己的运气,她不急,只不过周边邻居总是问,他们俩都帮我挡住了。说等以后真不能生再想别的办法。
是的,多亏了婆家人的鼓励和支持,谈完之后,原来嗓子里卡着的“东西”沉下去了,以前一直有咽炎,嗓子里像有东西,就突然没了。
按医生说的时间,我差不多从那天开始卵泡慢慢长大。
以前的帖子也说过,西医对我一点反应没有,即使打针,卵泡也不涨,如果西医没有效果的姐妹,还是尽量看中医,中医讲究的是整体。我主看的是脾胃虚弱,所以才气血两亏,每个人情况不一样,如果找不到自己认为的好医生,就多试几个,听听他们怎么说,或者去大医院,省中医院。私人诊所会和你谈整体,可能大医院不是这样了,分科室挂哪个科,要自己先了解好自己的情况,如果不懂去妇科,生殖科虽然专业,但是他们更多的会推荐你做试管。

不管怎么样,大家要有恒心,毅力,说不定当你真正下定决心打持久战的时候,宝贝不期而至。
点击查看全文
宛宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小米饭丶 发表于 2015-12-26 20:47
<br/>求告诉是什么药,我现在因为多囊吃达英35怀不了,一直不能促排,能不能帮帮忙
我看西医将近一年,一点效果没有,又重新看的中医。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宛宝贝 发表于 2015-12-27 20:25
<br/>我是多囊,八月生化后再也没来过大姨妈,然后就怀孕了,神奇吧
好神奇啊,我十一月生化,这个月姨妈还是有来的,楼楼激素是正常的吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宛宝贝 发表于 2015-12-27 20:30
<br/>我看西医将近一年,一点效果没有,又重新看的中医。
吃的是什么中药?求告诉,明年再不怀孕,就要离开了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宛宝贝 发表于 2015-12-27 20:29
<br/>先确定自己中医还是西医效果更好,然后坚持。
我是中医调理输卵管!西医促排的!中西结合!唉!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小米饭丶 发表于 2015-12-26 20:47
<br/>求告诉是什么药,我现在因为多囊吃达英35怀不了,一直不能促排,能不能帮帮忙
外用的中药,多囊真的不是大问题,很多多囊的姐妹都怀上宝宝了
点击查看全文
非常同意楼主第一句话
点击查看全文
q1450940195111 发表于 2015-12-28 10:20
<br/>外用的中药,多囊真的不是大问题,很多多囊的姐妹都怀上宝宝了
可是我就是因为这个卵子长得慢,还排4个卵子,根本不能促排,求告诉是什么药啊?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小米饭丶 发表于 2015-12-28 13:14
<br/>可是我就是因为这个卵子长得慢,还排4个卵子,根本不能促排,求告诉是什么药啊?
不是吃的,外用的中药
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
真心恭喜楼主,接好孕,我目前停经两月了,心情低落。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也8月份生化,到是来月经,可是到现在都没怀孕,接楼主好孕
点击查看全文
q1450940195111 发表于 2015-12-28 13:20
<br/>不是吃的,外用的中药
楼主为什么都不告诉我什么药啊,好急的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
宛宝贝 (楼主)
努力争取宝宝 发表于 2015-12-27 21:45
<br/>好神奇啊,我十一月生化,这个月姨妈还是有来的,楼楼激素是正常的吗
我激素有时候正常,有时候lh/fsh>4
点击查看全文
宛宝贝 (楼主)
小米饭丶 发表于 2015-12-27 22:34
<br/>吃的是什么中药?求告诉,明年再不怀孕,就要离开了
我吃的是治疗脾胃虚弱的,药每周都调,你要确定自己身体出现问题的根本原因是什么
点击查看全文
宛宝贝 (楼主)
小雪快来! 发表于 2015-12-28 06:59
<br/>我是中医调理输卵管!西医促排的!中西结合!唉!
我找的私人诊所,医生的意思我是调理脾胃为主,然后身体有能力吸收了,再调月经
点击查看全文
宛宝贝 (楼主)
段静 发表于 2015-12-28 13:55
<br/>真心恭喜楼主,接好孕,我目前停经两月了,心情低落。
如果心情一直低落,干脆给自己和自己的身体放个假
点击查看全文
宛宝贝 (楼主)
小米饭丶 发表于 2015-12-31 00:28
<br/>楼主为什么都不告诉我什么药啊,好急的。
这个外用的药不是我的哦
点击查看全文
宛宝贝 发表于 2015-12-31 20:46
<br/>我激素有时候正常,有时候lh/fsh>4
我是睾酮高,其余倒还好,医生让这个月吃答英降激素
点击查看全文
宛宝贝 (楼主)
努力争取宝宝 发表于 2015-12-31 21:55
<br/>我是睾酮高,其余倒还好,医生让这个月吃答英降激素
据说达英对这个效果特别好,祝你好孕!
点击查看全文