要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊三年,八月生化,大姨妈一直没来,今天好孕7周了!

来自Android |举报
1284643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊奋战多年的姐妹都是心灵强大的战士!我们也会软弱,流泪,但是屡败屡战才能成功。
我2012年结婚,2013年初查出多囊,2013年底引产,2015年8月生化,一直停经,目前宝宝7周,宫内见胎心,除了孕酮有点低,雌二醇hcg都很好,就是孕吐的厉害。

以前我看别人的好孕贴,都是心态第一位,我也知道,可是我就是做不到!
看见别人的宝宝我就羡慕嫉妒。
也许问题积压久了总是要解决的,十一月,我首先放弃了稳定的工作,换了自己梦想中的职业,然后和公婆摊牌,说明我的想法,我很担心自己是不是能怀孕,多久能怀孕,婆婆善解人意,她说每个人都有自己的运气,她不急,只不过周边邻居总是问,他们俩都帮我挡住了。说等以后真不能生再想别的办法。
是的,多亏了婆家人的鼓励和支持,谈完之后,原来嗓子里卡着的“东西”沉下去了,以前一直有咽炎,嗓子里像有东西,就突然没了。
按医生说的时间,我差不多从那天开始卵泡慢慢长大。
以前的帖子也说过,西医对我一点反应没有,即使打针,卵泡也不涨,如果西医没有效果的姐妹,还是尽量看中医,中医讲究的是整体。我主看的是脾胃虚弱,所以才气血两亏,每个人情况不一样,如果找不到自己认为的好医生,就多试几个,听听他们怎么说,或者去大医院,省中医院。私人诊所会和你谈整体,可能大医院不是这样了,分科室挂哪个科,要自己先了解好自己的情况,如果不懂去妇科,生殖科虽然专业,但是他们更多的会推荐你做试管。

不管怎么样,大家要有恒心,毅力,说不定当你真正下定决心打持久战的时候,宝贝不期而至。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼楼!我本月第二次促排也失败了!结婚两年了!我的公婆不是太好沟通的人!所以我现在的日子很难过!唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,多囊,刚生化,接楼主好孕气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小雪快来! 发表于 2015-12-24 13:39
<br/>恭喜恭喜楼楼!我本月第二次促排也失败了!结婚两年了!我的公婆不是太好沟通的人!所以我现在的日子很难过!唉!
我也失败两次,我的公婆还好,婆婆会啰嗦点,但是我压力好大,我很理解你心情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这些心情都能理解,把自己心态调整好,不能影响心情!
点击查看全文
宛宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
<br/>恭喜恭喜楼楼!我本月第二次促排也失败了!结婚两年了!我的公婆不是太好沟通的人!所以我现在的日子很难过!唉!
抱抱,坚持就会等来胜利!
点击查看全文
宛宝贝 (楼主)
努力争取宝宝 发表于 2015-12-24 13:50
<br/>恭喜楼主,多囊,刚生化,接楼主好孕气。
之前我生化,看别人说,生化之后更容易怀孕,我一开始很激动,可是等很久,大姨妈不来,也没怀孕,真的很打击,可是最后还是等到了,上天会善待我们的。
点击查看全文
宛宝贝 (楼主)
sky-888 发表于 2015-12-24 14:55
<br/>这些心情都能理解,把自己心态调整好,不能影响心情!
对,之前我看过一个帖子,真的状态特别好,能吃能喝,平时习惯好,仍然不能怀孕的,就看西医。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嗯,心情很重要,我朋友当时心情很差,加上家里各种因素,后来自己慢慢调整,也开始用艾灸调理,好很多了,放松心态,宝宝会来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宛宝贝 发表于 2015-12-24 22:57
<br/>之前我生化,看别人说,生化之后更容易怀孕,我一开始很激动,可是等很久,大姨妈不来,也没怀孕,真的很打击,可是最后还是等到了,上天会善待我们的。
我上个月生化,大家也是都跟我说生化当月很容易怀,我没怀,姨妈前天来,周期都40天了,楼楼是多囊吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
是啊,宝贝总是不期而至,给我们个惊喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主是哪里的?中药调理了多久怀上的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
闺蜜也是多囊,身体精神备受煎熬,我都一直陪着特能理解你的感受,后来她用了朋友介绍的一种外用中药,终于有了宝宝,现在一岁多了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450940195111 发表于 2015-12-25 23:19
<br/>闺蜜也是多囊,身体精神备受煎熬,我都一直陪着特能理解你的感受,后来她用了朋友介绍的一种外用中药,终于有了宝宝,现在一岁多了
我现在天天的在外求医问药呢!唉!哪天我能有宝宝啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-12-26 00:06
<br/>我现在天天的在外求医问药呢!唉!哪天我能有宝宝啊
要不试试我闺蜜的方法,听说很多人用了都有喜了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450940195111 发表于 2015-12-25 23:19
<br/>闺蜜也是多囊,身体精神备受煎熬,我都一直陪着特能理解你的感受,后来她用了朋友介绍的一种外用中药,终于有了宝宝,现在一岁多了
求告诉是什么药,我现在因为多囊吃达英35怀不了,一直不能促排,能不能帮帮忙
点击查看全文
宛宝贝 (楼主)
努力争取宝宝 发表于 2015-12-25 08:00
<br/>我上个月生化,大家也是都跟我说生化当月很容易怀,我没怀,姨妈前天来,周期都40天了,楼楼是多囊吗
我是多囊,八月生化后再也没来过大姨妈,然后就怀孕了,神奇吧
点击查看全文
宛宝贝 (楼主)
小花儿姐姐 发表于 2015-12-25 20:07
<br/>楼主是哪里的?中药调理了多久怀上的呢?
我经过三年的中医西医,最后对自己身体的判断是中医效果更明显,我的主要问题是胃不好,所以身体比较虚,私人诊所,省中医都看过,南京省中医的妇科还不错,就是排队比较累,网上可以预约。
点击查看全文
宛宝贝 (楼主)
外用中药也行啊!其实我一直认为多囊只是一个症状,每个人原因是不一样的,就是感冒发烧一样,对症下药才有效。
点击查看全文
宛宝贝 (楼主)
小雪快来! 发表于 2015-12-26 00:06
<br/>我现在天天的在外求医问药呢!唉!哪天我能有宝宝啊
先确定自己中医还是西医效果更好,然后坚持。
点击查看全文