要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

排卵后多久测出好孕

来自疯狂造人 |举报
1061658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们都是最快排卵后多久测出好孕的,大家都来分享下,每次排卵到开奖都好着急!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2789703307 发表于 2015-12-24 15:02
<br/>我们一起等待开奖吧
我没希望了下个月再努力了,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446548954355 发表于 2015-12-24 15:03
<br/>我没希望了下个月再努力了,祝你好孕
怎么没希望了啊?这不是才7天吗?
点击查看全文
s2789703307 发表于 2015-12-24 15:04
<br/>怎么没希望了啊?这不是才7天吗?
我有胸痛还有腰涨,每次来大姨妈钱几天都会这样
点击查看全文
w1446548954355 发表于 2015-12-24 15:06
<br/>我有胸痛还有腰涨,每次来大姨妈钱几天都会这样
可是亲你这才排卵完7天,离大姨妈怎么也有一个星期呢吧?放松点
点击查看全文
s2789703307 发表于 2015-12-24 15:07
<br/>可是亲你这才排卵完7天,离大姨妈怎么也有一个星期呢吧?放松点
嗯嗯,是的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该14但是早上没测到,刚刚测测到了,但是金秀还不能放心怕炸胡<br/>
点击查看全文
q1437716891735 发表于 2015-12-24 15:12
<br/>我应该14但是早上没测到,刚刚测测到了,但是金秀还不能放心怕炸胡<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/24/452ad0f0c6c2da5d6ec94f293bdaca52127889.jpg
亲,我看的不是很清楚,是有水印吗?
点击查看全文
周家小寶 发表于 2015-12-24 14:40
<br/>15日排的 今日已测到…祝好孕!!
我也是15号排的,感测早早孕,排卵很浅,几乎看不见
点击查看全文
s2789703307 发表于 2015-12-24 15:14
<br/>亲,我看的不是很清楚,是有水印吗?
灰印。不是水印。
点击查看全文
q1437716891735 发表于 2015-12-24 15:15
<br/>灰印。不是水印。
..嗯嗯,好像看到了,那你再隔天测测看有没有加深
点击查看全文
s2789703307 发表于 2015-12-24 15:18
<br/>..嗯嗯,好像看到了,那你再隔天测测看有没有加深
嗯嗯,祝我们都好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘太太818 发表于 2015-12-24 15:14
<br/>我也是15号排的,感测早早孕,排卵很浅,几乎看不见
我是用的可丽兰 显示怀孕 下午早早孕 虽然浅但是已经非常明显了…祝好孕
点击查看全文
香草雪寒 发表于 2015-12-24 14:53
<br/>恭喜亲啊,接好孕
好孕传给你!!
点击查看全文
s2789703307 发表于 2015-12-24 14:46
<br/>亲,恭喜啊,接你好孕,好早啊,最好的圣诞节礼物,真棒!
对啊 本说周末测的,因为咳嗽太厉害不敢吃药想说今早测测 没有的话我也好吃药了 结果没想到啊… 好孕传给你
点击查看全文
周家小寶 发表于 2015-12-24 16:00
<br/>对啊 本说周末测的,因为咳嗽太厉害不敢吃药想说今早测测 没有的话我也好吃药了 结果没想到啊… 好孕传给你
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
周家小寶 发表于 2015-12-24 15:59
<br/>好孕传给你!!
稳稳的接住!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19号排卵,这几天plsz都是两杠,什么情况
点击查看全文
s1795032445 发表于 2015-12-24 21:01
<br/>我19号排卵,这几天plsz都是两杠,什么情况
两条杠都很红吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2789703307 发表于 2015-12-24 21:13
<br/>两条杠都很红吗?
是的<br/>
点击查看全文
s1795032445 发表于 2015-12-24 21:19
<br/>是的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/24/8ca2c6173c6c8b3a14092b35c64bf28d393972.jpg
亲你测个早早孕吧,如果已经排过卵现在又这样八成是有了
点击查看全文