要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

一个多月了没有见孕囊?

楼主: 哈喽cc
650938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月13号,这个月12月12号测出水印,今天早上有出血,很少,然后去医院B超,没见孕囊,医生说可能宫外孕。会是吗?真的很担心,回来就哭了,姐妹们能帮帮我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 10:43 | 来自疯狂造人
哈喽cc 发表于 2015-12-24 10:29
<br/>但愿吧!只要不是宫外,都好!
你二号排卵,才怀了36天,太早了,45天以后看吧,别吓自己相信宝宝
点击查看全文
哈喽cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:47 | 来自疯狂造人
猴屁屁嘛嘛 发表于 2015-12-24 10:43
<br/>你二号排卵,才怀了36天,太早了,45天以后看吧,别吓自己相信宝宝
嗯嗯,希望吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:54 | 来自疯狂造人
你这个才几天吖!B超肯定看不见吖!别担心
点击查看全文
哈喽cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:56 | 来自疯狂造人
w1438049246271 发表于 2015-12-24 10:54
<br/>你这个才几天吖!B超肯定看不见吖!别担心
医生说这么久了,一点都没有,宫外孕可能大,而且还出血。不能排除。早早孕加深慢。这是12号到今天早上的<br/>
点击查看全文
哈喽cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:57 | 来自疯狂造人
w1438049246271 发表于 2015-12-24 10:54
<br/>你这个才几天吖!B超肯定看不见吖!别担心
我做的是阴超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:36 | 来自疯狂造人
我也是,周一去的,大夫做阴超说只能看到两个地方有液体(不知道怎么翻译)抽血也没给报告,只是说确定怀孕。不过到现在不痛没流血,我还天天抗6、7kg的包裹送快递,昨天还追公交车,到现在也没啥妊娠反应。这里大夫不给第二天继续抽血,让下周一再去看。现在紧张担心死了
点击查看全文
哈喽cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:40 | 来自疯狂造人
小峰1985 发表于 2015-12-24 15:36
<br/>我也是,周一去的,大夫做阴超说只能看到两个地方有液体(不知道怎么翻译)抽血也没给报告,只是说确定怀孕。不过到现在不痛没流血,我还天天抗6、7kg的包裹送快递,昨天还追公交车,到现在也没啥妊娠反应。这里大夫不给第二天继续抽血,让下周一再去看。现在紧张担心死了
你还在送包裹?该停下来了。现在血越来越多了,感觉就像姨妈了。b超什么都没有看到,看这两天孕囊会不会流出来了,孕囊出来了,就排除宫外,再去b超看看,确认了。现在心里很难受。你尽量不要再做了,好好休息,其实刚开始真的很重要的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:43 | 来自疯狂造人
之前不知道怀孕,而且圣诞节放假所以之前朋友要的奶粉赶紧送出去,这几天送完了也不送了。希望只是着床晚,不要流血啊!如果真有什么 要放好心态,调理好身体啊!
点击查看全文
哈喽cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:46 | 来自疯狂造人
小峰1985 发表于 2015-12-24 15:43
<br/>之前不知道怀孕,而且圣诞节放假所以之前朋友要的奶粉赶紧送出去,这几天送完了也不送了。希望只是着床晚,不要流血啊!如果真有什么 要放好心态,调理好身体啊!
自己注意啊!我期间就就刚测出来时验了一次血,孕酮低。也是没有管,然后试纸加深慢,前两天可能是累着了,今天一早就有一点点血块,跟姨妈比不多。现在又多了,但愿不是宫外
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:47 | 来自疯狂造人
我感觉你自己都要放弃了,哪里有那么多宫外,着床晚天数不够看不见孕囊是太正常的,但孕酮低要补,自己先努力下,别做后悔的事情
点击查看全文
哈喽cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:50 | 来自疯狂造人
细雨雪儿 发表于 2015-12-24 15:47
<br/>我感觉你自己都要放弃了,哪里有那么多宫外,着床晚天数不够看不见孕囊是太正常的,但孕酮低要补,自己先努力下,别做后悔的事情
不是自己放弃,已经有血块了,孕囊怕是已经掉了,所以看不到,。我做的是阴超,什么都没有。医生也没有办法开保胎药啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:52 | 来自疯狂造人
我的试纸一直加深很慢,而且德国护士气死人,我周一都崩溃了。大夫说找不到孕囊让我验尿,护士拿走没两分钟就告诉医生是阴性没怀孕!我当即直接崩溃说怎么可能,我这一周天天测,还给医生看我测得,医生让我抽血,我进化验室一眼看到我的验孕棒,明明很明显的两条线!我就立马问那个死护士,两条不是怀孕是什么?她一看,两个道歉都没有 就把医生叫来,医生说哦 是怀孕,不用验血了 下周再来吧!我说不行 中国都是验血 我要知道我的结果 我要确定怀孕!这才给我验的血!md,简直气死我了!希望都是他们闹得乌龙!
点击查看全文
哈喽cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:56 | 来自疯狂造人
小峰1985 发表于 2015-12-24 15:52
<br/>...
呵呵,有些医生,也没有办法!自己要照顾好自己,才能保护宝宝。没事多注意休息,别气了,有了就是有了,是你的就是你的,不是我的,我也只有放宽心,优胜略汰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:00 | 来自疯狂造人
嗯 我也这么想的,所以我一直没把怀孕当回事,该干嘛干嘛,当然该注意的也注意一下。只是对这种超不负责任的护士真想一巴掌打过去,这么大又这么简单的事她们是妇科诊所就这么马虎!我不相信2分钟前一点印都没有,我一进去立马变红色了!在德国带越久越恶心这里,狗屁严谨吧!
点击查看全文
哈喽cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:04 | 来自疯狂造人
小峰1985 发表于 2015-12-24 16:00
<br/>嗯 我也这么想的,所以我一直没把怀孕当回事,该干嘛干嘛,当然该注意的也注意一下。只是对这种超不负责任的护士真想一巴掌打过去,这么大又这么简单的事她们是妇科诊所就这么马虎!我不相信2分钟前一点印都没有,我一进去立马变红色了!在德国带越久越恶心这里,狗屁严谨吧!
呵呵,那就等孩子生了回国吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:11 | 来自疯狂造人
国是不回了,已经在外7年了,回去反而不适应了,而且我老公个书呆子去中国工作会被人玩死。最少这里孕检到生产都是免费的,第一年我和宝宝可以拿500多欧,而且这空气也好。打算等宝宝一岁后再去别的国家吧。德国现在是越是德国人反而越没啥福利了,有了孩子交税还能少一点,政府把老百姓的辛苦钱全去打肿脸伺候难民大爷了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 21:47 | 来自疯狂造人
这才多久。你做的阴道B超?腹部误诊率早期太高了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:00 | 来自疯狂造人
哈喽cc 发表于 2015-12-24 09:56
<br/>我2号排卵。12号检测,孕酮12.1大单位,hcg40多,检查的比较早,医生说,孕酮低。后面试纸有加深,只是慢。今天出血,很少。做的阴超,没有见孕囊。医生说不排除宫外孕,好怕啊!最后一根是今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/24/4046fc11402612a891c1e5fc9c872ebb768926.jpg
你这个二十多天了都还没怎么加深,要不再去测个孕酮hcg试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 23:20 | 来自疯狂造人
哈喽cc 发表于 2015-12-24 09:56
<br/>我2号排卵。12号检测,孕酮12.1大单位,hcg40多,检查的比较早,医生说,孕酮低。后面试纸有加深,只是慢。今天出血,很少。做的阴超,没有见孕囊。医生说不排除宫外孕,好怕啊!最后一根是今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/24/4046fc11402612a891c1e5fc9c872ebb768926.jpg
按理说你这个天数做阴超可以发现孕囊的了,孕酮确实很低,留意Hcg,4000左右可以阴超看到,有没有肛门坠胀?
点击查看全文