要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

一个多月了没有见孕囊?

648638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月13号,这个月12月12号测出水印,今天早上有出血,很少,然后去医院B超,没见孕囊,医生说可能宫外孕。会是吗?真的很担心,回来就哭了,姐妹们能帮帮我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:51 | 来自疯狂造人
你排卵几号啊?日子还短呢!没有也正常啊!你查查孕酮是不是低呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:51 | 来自疯狂造人
也许是生化呢,宫外也会在宫外看到孕囊的吧
点击查看全文
哈喽cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:53 | 来自疯狂造人
优雅@转身 发表于 2015-12-24 09:51
<br/>你排卵几号啊?日子还短呢!没有也正常啊!你查查孕酮是不是低呀?
孕酮低是有点,但是应该能看见孕囊啊
点击查看全文
哈喽cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:53 | 来自疯狂造人
晴兲の鲑鲑 发表于 2015-12-24 09:51
<br/>也许是生化呢,宫外也会在宫外看到孕囊的吧
宫外做什么检查能看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 09:54 | 来自疯狂造人
亲亲几号排卵。验血怎么样? 数值多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:54 | 来自疯狂造人
哈喽cc 发表于 2015-12-24 09:53
<br/>宫外做什么检查能看
不知道应该是B超吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:55 | 来自疯狂造人
哈喽cc 发表于 2015-12-24 09:53
<br/>孕酮低是有点,但是应该能看见孕囊啊
排卵晚就可能看不见!我跟你同次月经,同天测出来的,现在补孕酮,没去查宫内宫外!你如果肚子疼也出血就有可能宫外!但是亲爱的,宫外孕毕竟少!肚子一般很疼才是宫外!单纯出血有可能孕酮低引起!
点击查看全文
哈喽cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:56 | 来自疯狂造人
ida911205 发表于 2015-12-24 09:54
<br/>亲亲几号排卵。验血怎么样? 数值多少
我2号排卵。12号检测,孕酮12.1大单位,hcg40多,检查的比较早,医生说,孕酮低。后面试纸有加深,只是慢。今天出血,很少。做的阴超,没有见孕囊。医生说不排除宫外孕,好怕啊!最后一根是今天的<br/>
点击查看全文
哈喽cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:05 | 来自疯狂造人
优雅@转身 发表于 2015-12-24 09:55
<br/>排卵晚就可能看不见!我跟你同次月经,同天测出来的,现在补孕酮,没去查宫内宫外!你如果肚子疼也出血就有可能宫外!但是亲爱的,宫外孕毕竟少!肚子一般很疼才是宫外!单纯出血有可能孕酮低引起!
我也不知道该怎么办啊!只有等等看,在做安排了。但愿没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:17 | 来自疯狂造人
哈喽cc 发表于 2015-12-24 10:05
<br/>我也不知道该怎么办啊!只有等等看,在做安排了。但愿没事
嗯嗯,我觉得你应该看看!要不然情绪紧张,担心,对宝宝也不好!早期妈妈心情很重要!你多看看群里和网上的,借鉴一下,也大概知道自己啥情况了!你会没事的!抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:20 | 来自疯狂造人
哈喽cc 发表于 2015-12-24 10:05
<br/>我也不知道该怎么办啊!只有等等看,在做安排了。但愿没事
而且我昨天去医院大夫给我补孕酮是这么跟我说的,就算宫外孕顶多就是白补了,对你没什么影响!虽然有悖于宫内孕才能补孕酮,你自己酌情借鉴吧!我是搞医的,我是补了!
点击查看全文
哈喽cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:21 | 来自疯狂造人
优雅@转身 发表于 2015-12-24 10:20
<br/>而且我昨天去医院大夫给我补孕酮是这么跟我说的,就算宫外孕顶多就是白补了,对你没什么影响!虽然有悖于宫内孕才能补孕酮,你自己酌情借鉴吧!我是搞医的,我是补了!
孕囊都没有。我怎么补啊!医生说现在吃什么可能也没有什么用的。心里难受
点击查看全文
哈喽cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:23 | 来自疯狂造人
优雅@转身 发表于 2015-12-24 10:17
<br/>嗯嗯,我觉得你应该看看!要不然情绪紧张,担心,对宝宝也不好!早期妈妈心情很重要!你多看看群里和网上的,借鉴一下,也大概知道自己啥情况了!你会没事的!抱抱
等等看,这两天还有没有血,如果没有,我就一个礼拜再去看看,有没有孕囊。还出血的话。就看宫外和流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 10:23
回复 哈喽cc
<br/>我2号排卵。12号检测,孕酮12.1大单位,hcg40多,检查的比较早,医生说,孕酮低。后面试纸有加深,只是慢。 ...
<br/><br/>12号验完血 再没有 抽过血吗 ?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:26 | 来自疯狂造人
哈喽cc 发表于 2015-12-24 10:23
<br/>等等看,这两天还有没有血,如果没有,我就一个礼拜再去看看,有没有孕囊。还出血的话。就看宫外和流产了
孕囊40天左右有,排卵错后或者着床晚,就必须延后!你自己看吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 10:27 | 来自疯狂造人
别那么信医生的,他们会说最坏的情况,我和你测出时间一样,但我11.27排卵,月经推迟两天才测出,50天再去做b超吧,太早,我孕酮也低,补了,但没出血,偶尔腹部轻微痛,别怕会来的,就是晚点
点击查看全文
哈喽cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:28 | 来自疯狂造人
ida911205 发表于 2015-12-24 10:23
<br/><br/><br/>12号验完血 再没有 抽过血吗 ?
没有了。就今天做的阴超
点击查看全文
哈喽cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:29 | 来自疯狂造人
猴屁屁嘛嘛 发表于 2015-12-24 10:27
<br/>别那么信医生的,他们会说最坏的情况,我和你测出时间一样,但我11.27排卵,月经推迟两天才测出,50天再去做b超吧,太早,我孕酮也低,补了,但没出血,偶尔腹部轻微痛,别怕会来的,就是晚点
但愿吧!只要不是宫外,都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 10:31
回复 哈喽cc
<br/>没有了。就今天做的阴超
<br/><br/>再等等。 还早 。只要不出血 都没什么大问题。 放轻松点。 宝宝会很坚强的  如果实在放心不下 去抽血看看 hcg翻倍情况  看看孕酮
<br/>如果正常 就没什么大问题。静等就好了
<br/>
点击查看全文