要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

备孕中,上呼吸道感染,发炎了,能不能迟消炎药?

楼主: 奶茶芭比
来自疯狂造人 |举报
1405543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是排卵期感冒发烧,吃了点999清热颗粒,退烧后就没吃,现在还是有点嗓子痛,咳嗽,也没敢吃,也同房了,现在也不知道怎么样!!
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
迷失的小天使 发表于 2015-12-24 09:18
<br/>我是排卵期感冒发烧,吃了点999清热颗粒,退烧后就没吃,现在还是有点嗓子痛,咳嗽,也没敢吃,也同房了,现在也不知道怎么样!!
我昨天下午没开空调,冻的,郁闷死了,前天电费搞了300多,吹空调,洗澡
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-24 09:20
<br/>我昨天下午没开空调,冻的,郁闷死了,前天电费搞了300多,吹空调,洗澡
吃点纯中药的!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好是不要吃药,我月初感冒咳嗽就是扛过来的
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
迷失的小天使 发表于 2015-12-24 09:24
<br/>吃点纯中药的!!
医生让喝红糖姜丝水,不行就喝板蓝根和阿莫西林
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
喵小花儿 发表于 2015-12-24 09:26
<br/>最好是不要吃药,我月初感冒咳嗽就是扛过来的
医生让喝红糖姜丝水,不行就喝阿莫西林
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-24 09:29
<br/>医生让喝红糖姜丝水,不行就喝板蓝根和阿莫西林
嗯,就是,我那是发烧!!你不发烧就喝点红糖姜水喝板蓝根!!
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
迷失的小天使 发表于 2015-12-24 09:30
<br/>嗯,就是,我那是发烧!!你不发烧就喝点红糖姜水喝板蓝根!!
板蓝根喝了没啥用,感觉病情加重了
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-24 09:31
<br/>板蓝根喝了没啥用,感觉病情加重了
多喝水,
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-24 09:30
<br/>医生让喝红糖姜丝水,不行就喝阿莫西林
喝红糖姜水吧,能不吃药就别吃药,既然是备孕中能注意就注意吧
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
喵小花儿 发表于 2015-12-24 09:47
<br/>喝红糖姜水吧,能不吃药就别吃药,既然是备孕中能注意就注意吧
好吧,好吧,排卵试纸咋弱了
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
迷失的小天使 发表于 2015-12-24 09:35
<br/>多喝水,
嗯,嗯~~排卵试纸咋弱了
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-24 09:54
<br/>嗯,嗯~~排卵试纸咋弱了
不会是排了吧!!
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
迷失的小天使 发表于 2015-12-24 10:25
<br/>不会是排了吧!!
不知道,我已经淡定了
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-24 09:53
<br/>好吧,好吧,排卵试纸咋弱了
之前是强阳吗?
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
喵小花儿 发表于 2015-12-24 12:52
<br/>之前是强阳吗?
不是,一直没有强阳过。
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-24 14:22
<br/>不是,一直没有强阳过。
今天例假周期第几天!我都是从例假第一天算起的第15天开始强阳
点击查看全文
奶茶芭比 (楼主)
新妍究生
喵小花儿 发表于 2015-12-24 15:47
<br/>今天例假周期第几天!我都是从例假第一天算起的第15天开始强阳
我这都23天了,才又加深,不知道啥情况?再等两天
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-24 15:54
<br/>我这都23天了,才又加深,不知道啥情况?再等两天
估计是你排卵期开靠后,每个人是不一样的,我有朋友是例假后第二天是排卵期
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前几天重感冒高烧38.9 是卵泡期 去医院问医生了 青霉素、红霉素类的消炎药可以少计量吃点 ,氧氟沙星类的消炎药绝对不能吃  我是发烧了 实在不行了就吃了 最好还是不要吃  原则上排卵前可以吃 一旦排卵了 就得慎重… 亲 最好再咨询下医生。
点击查看全文