要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

10号排卵的进

楼主: s1293298862
来自疯狂造人 |举报
905249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是测不到啊,今天还是大白,还有没测到的姐妹吗?
点击查看全文
s1293298862 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437984754137 发表于 2015-12-25 09:39
<br/>我姨妈日已过去3天了,依旧大白板,姨妈不来真焦心
我也是,白带多了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我要乖乖宝 发表于 2015-12-24 16:49
<br/>对啦!一定会来的
亲,你现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1293298862 发表于 2015-12-24 15:30
<br/>开奖了来撒好孕哦
真的吗?真的吗?好激动好激动,我就说我的第六感很强的,我的姨妈还没有来,我明天早上测,我要接好孕接好孕,希望我家宝宝跟你家的一起来的,真替你开心,好高兴,祝福你哦做妈妈了
点击查看全文
s1293298862 发表于 2015-12-25 16:22
<br/>亲,你现在怎么样了
我今天姨妈推迟着,希望接你好孕,明天就开奖
点击查看全文
我要乖乖宝 发表于 2015-12-25 16:56
<br/>真的吗?真的吗?好激动好激动,我就说我的第六感很强的,我的姨妈还没有来,我明天早上测,我要接好孕接好孕,希望我家宝宝跟你家的一起来的,真替你开心,好高兴,祝福你哦做妈妈了
不是了,昨天说的,如果好孕了,大家来撒好孕!今天姨妈依旧没来,昨晚以为姨妈来了,结果是白带,当时都要被吓死了,愿持续高温,要宝宝,不要姨妈!我们一起好孕
点击查看全文
s1293298862 发表于 2015-12-25 17:58
<br/>不是了,昨天说的,如果好孕了,大家来撒好孕!今天姨妈依旧没来,昨晚以为姨妈来了,结果是白带,当时都要被吓死了,愿持续高温,要宝宝,不要姨妈!我们一起好孕
哦!激动的我看错了,好的!一定会的,希望好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是白板……郁闷中
点击查看全文
哎,我的姨妈来了,下月再战
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1293298862 发表于 2015-12-25 21:44
<br/>哎,我的姨妈来了,下月再战
我和你一样
点击查看全文