要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

我也终于如愿双杠了!

楼主: q1445222147515
来自疯狂造人 |举报
21851115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014.5.1日结的婚。一年多了没避孕,也没有怀上宝宝。老公的堂姐比我们晚结婚十天都已经怀孕了。中间也看过一次,医生给开的中药,连续吃了三个月的中药来调理宫寒,上个月中旬医生让我去测卵泡,结果是多囊,晴天霹雳啊,喝了几个月的中药白喝了,以前没告诉我是多囊吗?不敢给婆婆说,和老公俩人又偷偷的换了医生去看病,医生让吃黄体酮,可吃了就来,不吃就不来,而且这样也没有动静,好愁人啊,饭都吃不下去了!看宝妈们个个都在接好孕,有的情况和我一样,好心的宝妈介绍我怀孕的方法。认真坚持调理了3个月,这个月都过了一个星期了没来大姨妈,紧张的不敢测,老公帮我买了试纸。好激动,真的是双杠啊。老公和我都要开心死了。一年多的煎熬,终于怀宝宝了,激动的要哭了,大家赶快来接好孕,接喜气!
点击查看全文
q1445222147515 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
wait宝贝 发表于 2015-12-26 23:50
<br/>恭喜宝妈,接宫内好孕
谢谢,传你宫內好孕
点击查看全文
q1445535460960 发表于 2015-12-27 10:07
<br/>你是多囊?
嗯,以前只是宫寒,月经不好,也没好好管。最后再去检查,医生说多囊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445222147515 发表于 2015-12-27 10:30
<br/>嗯,以前只是宫寒,月经不好,也没好好管。最后再去检查,医生说多囊
我先促排看看
点击查看全文
q1445535460960 发表于 2015-12-27 10:35
<br/>我先促排看看
促排?我听好多人都是促排后,宝宝胎停生化了。。。。。真的很可怕的
点击查看全文
q1445535460960 发表于 2015-12-27 10:35
<br/>我先促排看看
劝你不要。。。。现在不是促排的事情
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕happy 发表于 2015-12-24 13:25
<br/>恭喜恭喜,能分享一下你怎么治疗的吗?我也是去年五一结婚的,婚后一个月去检查的多囊,调理了大半年,没有任何效果,今年没太在意,顺其自然在,还是没有,能分享点经验吗
恭喜亲,能分享经验??
点击查看全文
q1446281555147 发表于 2016-01-01 23:17
<br/>恭喜亲,能分享经验??
可以啊。。。。是圈里好孕的宝妈,介绍的中医朋友。调理好的。人家说子宫太凉了,不利于宝宝生长。必须先调理好子宫,子宫调理好了,月经也就好了,就中药。自然怀宝宝了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445222147515 发表于 2016-01-05 15:25
<br/>可以啊。。。。是圈里好孕的宝妈,介绍的中医朋友。调理好的。人家说子宫太凉了,不利于宝宝生长。必须先调理好子宫,子宫调理好了,月经也就好了,就中药。自然怀宝宝了
我现在月经从11月12号来了到现在都没来,,之前吃了三个月的孕酮片,吃的时候月经就来,不吃就不来,,现在吃中药都没来,亲,看下你吃什么中药
点击查看全文
q1446281555147 发表于 2016-01-05 19:55

我现在月经从11月12号来了到现在都没来,,之前吃了三个月的孕酮片,吃的时候月经就来,不吃就不来,,现在吃中药都没来,亲,看下你吃什么中药
亲,我不是吃的中药,是外用的不接触皮肤的中药。这种方法没有副作用还效果好。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
猴宝201603 发表于 2016-06-01 21:59

接本月好孕
传你宫内好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
今晚同房,接宫内好孕
点击查看全文
求个男宝做娃娃 发表于 2016-06-01 22:43

今晚同房,接宫内好孕
哈哈,传你宫内好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
诺霏儿 发表于 2016-06-02 00:44

恭喜,接好孕
谢谢,亲爱的,传你宫内好运
点击查看全文
麻烦问一下。什么调理方法。
点击查看全文
丽儿^_^baby 发表于 2016-06-02 09:03

是一种中医理疗经络疏通乳腺管方法 ,是外用的,
点击查看全文
q1445222147515 发表于 2016-06-02 09:28

是一种中医理疗经络疏通乳腺管方法 ,是外用的,
白羊嘛
点击查看全文
丽儿^_^baby 发表于 2016-06-02 09:03

以前吃药和中药,耽误了时间,还感觉身体跟糟糕了,家里人考虑是外用的,才又试的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你同年5月4号结的,我也多囊在喝中药
点击查看全文