要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家帮忙看看,喜孕的可能性大吗?!

楼主: 畅宝贝儿
来自疯狂造人 |举报
52202373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5号月末,17号排卵日,17号测出来印很浅很浅了,今天23号测排卵试纸居然这么强阳,但早早孕还是白板,有戏吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你之前有出现这么深的么?一般强阳才排卵呢,我备孕3个月,总是想着排卵的事',结果排卵不是提前就是推迟,最好补一个!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
畅宝贝儿 发表于 2015-12-24 00:20
<br/>如果明后天测排卵试纸还是这么强阳,估计有戏啊,嘎嘎,,,排卵的话不可能一直强阳几天噻,昨天测出来颜色也深!听说的HCG跟LH有相同成份!所以排卵试纸先有反应!
的确是这样,但我排卵弱阳的时候,早孕就是粉印了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是17号排卵,今天测了排卵试纸阳,早孕试纸大白板,没有这么快测出来吧
点击查看全文
着床差不多六天,我之前已经测到过排卵的强阳了,后来也是变成了白板,现在又阳了,排卵试纸是比zzy要早些,咱们再等等吧,别着急,宝宝总是会来的,一起加油
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
米苏得小日子 发表于 2015-12-24 07:50
<br/>着床差不多六天,我之前已经测到过排卵的强阳了,后来也是变成了白板,现在又阳了,排卵试纸是比zzy要早些,咱们再等等吧,别着急,宝宝总是会来的,一起加油
哈哈 那我们的情况一样,我们一起好孕吧!话说你有什么症状没,我感觉有时肚子有点轻微一扯一扯的,有点月经感,我月经是31号来,也比较准,但以前反应不会这么提前的,这症状不知道是不是我臆想的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝亲好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这绝对是排卵推迟!我这个月就这样,软件提示6号排可是我14号还测到排卵试纸强阳。现在姨妈没来也没怀孕,唯一的解释就是排卵推迟。
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2015-12-24 08:02
<br/>哈哈 那我们的情况一样,我们一起好孕吧!话说你有什么症状没,我感觉有时肚子有点轻微一扯一扯的,有点月经感,我月经是31号来,也比较准,但以前反应不会这么提前的,这症状不知道是不是我臆想的
我以前来月经前一周胸会疼,这个月没有,就是肚子有时会一扯一扯的疼,别的没有症状了,我上个月是23号来的姨妈,周期32到35天,软件提示14号排卵日,27号来姨妈,但是我大卫测到16号强阳,17号转弱之后白板,昨天早上测排卵试纸很浅的印,今天测的基本两条一样深了
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
卢小朵 发表于 2015-12-24 08:18
<br/>你这绝对是排卵推迟!我这个月就这样,软件提示6号排可是我14号还测到排卵试纸强阳。现在姨妈没来也没怀孕,唯一的解释就是排卵推迟。
那之前测的弱转强阳转弱,这个怎么解释啊,排卵试纸准的话,要不就是第二次排卵要不就是怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
畅宝贝儿 发表于 2015-12-24 09:32
<br/>那之前测的弱转强阳转弱,这个怎么解释啊,排卵试纸准的话,要不就是第二次排卵要不就是怀孕!
但愿你能好孕吧!过两天测zzy。
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
卢小朵 发表于 2015-12-24 08:18
<br/>你这绝对是排卵推迟!我这个月就这样,软件提示6号排可是我14号还测到排卵试纸强阳。现在姨妈没来也没怀孕,唯一的解释就是排卵推迟。
没来大姨妈就不能确定你没怀孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是排卵,排卵这么深的话早孕是肯定测的出来的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我情况一样,11号差不多已经强阳了,18号又阳,早孕白板,估计是排乱退后<br/>
点击查看全文
应该是刚排卵,你排卵推后了,赶紧安排
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有希望,排卵试纸比早早孕要显色早
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
w1450862713334 发表于 2015-12-24 09:38
<br/>有希望,排卵试纸比早早孕要显色早
就是噻 才过六天 时间段 所以早早孕没反应,但排卵试纸提前异常!
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
w1447759332542 发表于 2015-12-24 09:37
<br/>和我情况一样,11号差不多已经强阳了,18号又阳,早孕白板,估计是排乱退后<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/24/ddfdea0b3fb7d470cdfe526f4526507c793362.jpg
那你怀孕了吗
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2015-12-24 09:42
<br/>那你怀孕了吗
白板,肯定是推后了排卵,不过我18号当晚补了一次,不晓得有希望没
点击查看全文
畅宝贝儿 (楼主)
w1447759332542 发表于 2015-12-24 09:43
<br/>白板,肯定是推后了排卵,不过我18号当晚补了一次,不晓得有希望没
也有可能是ZZY反应慢呢,我才过6天,你有10多天了,还是白板啊你,希望好孕吧!
点击查看全文
畅宝贝儿 发表于 2015-12-24 09:47
<br/>也有可能是ZZY反应慢呢,我才过6天,你有10多天了,还是白板啊你,希望好孕吧!
反正我后面直觉真的是推后了,不过因为补了,所以也不担心,希望都好孕
点击查看全文