要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

12月17,18日排卵的姐妹

来自疯狂造人 |举报
977754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同天的姐妹们,到这里聚聚,分享分享自己的近况,一共讨论讨论哈。比如最近的身体变化什么的,或者心情。等下个月一起开奖哈~~,我提议,要不要我们建一个群聊呀,
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
18号排卵,今天温度降了,担心没戏。备二胎,35岁了,等不起啊<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
悠久1919 发表于 2015-12-25 10:15
<br/>我应该是17号深夜或者18号凌晨排的,体温一直37度1,没有出现传说中的着床降温,胸微涨,白带变多了,透明加乳白色,肚子没感觉估计又没戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/5b19576a73ab4a54a2397ade42e1b720233199.jpg
我白带的情况跟你一样,但是我的温度没有你的温度高,我已经持续九天高温了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)34周0天 | | 来自疯狂造人
和你同一天呢!今早测还是白板太早了吧!等开奖噢
点击查看全文
s1845747652 发表于 2015-12-25 13:53
<br/>我白带的情况跟你一样,但是我的温度没有你的温度高,我已经持续九天高温了
我感觉这个月又没戏了,肚子一点针扎的感觉都没有
点击查看全文
悠久1919 发表于 2015-12-25 15:38
<br/>我感觉这个月又没戏了,肚子一点针扎的感觉都没有
心态要放好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
凤小争 发表于 2015-12-25 08:33
<br/>你早上测测看看,别急
我都是测的腋下体温,现在改口腔体温又怕不准
点击查看全文
猕猴桃姑娘糖糖 发表于 2015-12-25 18:39
<br/>我都是测的腋下体温,现在改口腔体温又怕不准
应该没事,不碍事的亲
点击查看全文
猕猴桃姑娘糖糖 发表于 2015-12-24 23:17
<br/>我没有提示高温耶,怎么办
什么时候量的,多少度啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排卵,同大白板,同等待!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,有群了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
18号排卵,早早孕大白板,排卵试纸一点点印子,准备27号再试试。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵  弱阳<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猕猴桃姑娘糖糖 发表于 2015-12-24 16:14
<br/>第十天的时候测一下,本月27号。有没有要一起的,约下,
一起啊 不知道有戏吗 一天天的玩尿 总是白板 心塞
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450316752457 发表于 2015-12-25 20:50
<br/>18号排卵,早早孕大白板,排卵试纸一点点印子,准备27号再试试。
我晚上没有忍住,也测了,白板,揪心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猕猴桃姑娘糖糖 发表于 2015-12-25 22:22
<br/>我晚上没有忍住,也测了,白板,揪心
嗯嗯~我相信我们的我宝宝一定在腹中~只是还没有这么快能测出来~
点击查看全文