要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

肚子两侧输卵管的位置疼,药也没少吃针也没少打,

来自疯狂造人 |举报
1524762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月份胎停流产后小腹两侧一直疼,备孕半年无果,10月份去做了造影两侧通畅,医生说可以备孕,可是现在都两个月了还是没怀,而且肚子两侧疼的毛病还是没好,期间打消炎针,吃消炎药一样也没少,这到底是怎么了,姐妹们有没有这个情况的?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你疼的厉害吗?是月经周期内什么时间疼?
点击查看全文
猴宝驾到^_^ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
玫瑰魅影 发表于 2015-12-23 21:37
<br/>你疼的厉害吗?是月经周期内什么时间疼?
一开始那几个月是来月经前几天就开始疼了一直到大姨妈走后还要疼几天,来例假的时候最疼
点击查看全文
落花~左 发表于 2015-12-23 21:38
<br/>一开始那几个月是来月经前几天就开始疼了一直到大姨妈走后还要疼几天,来例假的时候最疼
那跟我不一样,我是排卵后疼,跟针扎一样的那种
点击查看全文
玫瑰魅影 发表于 2015-12-23 21:47
<br/>那跟我不一样,我是排卵后疼,跟针扎一样的那种
那你可能是他们说的那种排卵痛吧
点击查看全文
我也是这种状况呢,想去造影呢!
点击查看全文
落花~左 发表于 2015-12-23 21:49
<br/>那你可能是他们说的那种排卵痛吧
不知道呢,以前都没有过
点击查看全文
q1438689822233 发表于 2015-12-23 22:05
<br/>我也是这种状况呢,想去造影呢!
你备孕多长时间啦,以前怀过吗
点击查看全文
落花~左 发表于 2015-12-23 22:07
<br/>你备孕多长时间啦,以前怀过吗
半年多了,之前没怀过!
点击查看全文
q1438689822233 发表于 2015-12-23 22:09
<br/>半年多了,之前没怀过!
我这个情况医生就说是输卵管发炎,应该是刮宫感染了,你之前没怀过应该问题不大
点击查看全文
我之前得过盆腔炎,输了两天的液,不知道有没有影响!输卵管发炎,影响怀孕吗!我现在的心情真是糟透了!哎!
点击查看全文
q1438689822233 发表于 2015-12-23 22:22
<br/>我之前得过盆腔炎,输了两天的液,不知道有没有影响!输卵管发炎,影响怀孕吗!我现在的心情真是糟透了!哎!
当然影响了,输卵管发炎严重了会堵塞,或者是宫外孕
点击查看全文
q1438689822233 发表于 2015-12-23 22:22
<br/>我之前得过盆腔炎,输了两天的液,不知道有没有影响!输卵管发炎,影响怀孕吗!我现在的心情真是糟透了!哎!
有炎症肯定影响怀孕,我这不是备孕大半年了,我打算去看中医,吃的西药效果不怎么好,
点击查看全文
落花~左 发表于 2015-12-23 22:25
<br/>当然影响了,输卵管发炎严重了会堵塞,或者是宫外孕
我准备下个月也去造影了!都检查完了安心备孕!亲,一起加油哦!
点击查看全文
q1438689822233 发表于 2015-12-23 22:28
<br/>我准备下个月也去造影了!都检查完了安心备孕!亲,一起加油哦!
嗯嗯,亲希望你造影顺利通过,一起加油,相信宝宝很快会来的!
点击查看全文
落花~左 发表于 2015-12-23 22:16
<br/>我这个情况医生就说是输卵管发炎,应该是刮宫感染了,你之前没怀过应该问题不大
咱俩情况差不多,我也是胎停流产,半年也没怀上,昨天做造影,通而不畅,右侧有积水。今天我又去更好的医院说双侧通的,多说右侧有点炎症,我排卵前后右侧疼,以为是排卵原因,其实根本不是右侧排卵,好迷茫
点击查看全文
14523 发表于 2015-12-23 22:53
<br/>咱俩情况差不多,我也是胎停流产,半年也没怀上,昨天做造影,通而不畅,右侧有积水。今天我又去更好的医院说双侧通的,多说右侧有点炎症,我排卵前后右侧疼,以为是排卵原因,其实根本不是右侧排卵,好迷茫
我也是觉得疼的话肯定是有炎症,我两侧都疼不会也有积水吧,可是我做B超医生说输卵管没有积水,检查的一切都好,可就是不怀孕,哎
点击查看全文
落花~左 发表于 2015-12-23 23:07
<br/>我也是觉得疼的话肯定是有炎症,我两侧都疼不会也有积水吧,可是我做B超医生说输卵管没有积水,检查的一切都好,可就是不怀孕,哎
我今天也做B超,但是B超只有严重积水才会看到,少量的轻微的积水看不出来的,还是造影清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是造影有炎症吃中药后两侧痛的,不知道是造影,中药那个导致两侧痛的
点击查看全文
14523 发表于 2015-12-23 23:10
<br/>我今天也做B超,但是B超只有严重积水才会看到,少量的轻微的积水看不出来的,还是造影清楚
嗯嗯,医生也是这么说的,我是害怕好不容易通开了,炎症治疗不彻底再把管子给堵了,那我就得哭死
点击查看全文