要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

肚子两侧输卵管的位置疼,药也没少吃针也没少打,

楼主: 猴宝驾到^_^
来自疯狂造人 |举报
1525562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月份胎停流产后小腹两侧一直疼,备孕半年无果,10月份去做了造影两侧通畅,医生说可以备孕,可是现在都两个月了还是没怀,而且肚子两侧疼的毛病还是没好,期间打消炎针,吃消炎药一样也没少,这到底是怎么了,姐妹们有没有这个情况的?
点击查看全文
猴宝驾到^_^ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
培儿 发表于 2015-12-23 23:16
<br/>我是造影有炎症吃中药后两侧痛的,不知道是造影,中药那个导致两侧痛的
我觉得应该是造影的原因,毕竟造影对输卵管有创伤
点击查看全文
培儿 发表于 2015-12-23 23:16
<br/>我是造影有炎症吃中药后两侧痛的,不知道是造影,中药那个导致两侧痛的
应该是造影的原因,毕竟造影对输卵管有创伤
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
内膜异位,注意保暖。生冷不要吃。两侧疼也有可能合并输卵管炎。我做腹腔镜前就是两侧疼,痛经,最后做下来说内膜异位和输卵管炎。去吃点中药调理一下吧
点击查看全文
iceason001 发表于 2015-12-24 08:20
<br/>内膜异位,注意保暖。生冷不要吃。两侧疼也有可能合并输卵管炎。我做腹腔镜前就是两侧疼,痛经,最后做下来说内膜异位和输卵管炎。去吃点中药调理一下吧
我是排卵后那两天小腹刺痛,不知道是不是炎症?
点击查看全文
落花~左 发表于 2015-12-24 07:26
<br/>应该是造影的原因,毕竟造影对输卵管有创伤
啊?对输卵管有创伤啊,我还打算去做呢,好害怕
点击查看全文
我也是,胎停手术后,两边就是不舒服,我也都很郁闷了,阴道炎一直看不好,做不了造影
点击查看全文
iceason001 发表于 2015-12-24 08:20
<br/>内膜异位,注意保暖。生冷不要吃。两侧疼也有可能合并输卵管炎。我做腹腔镜前就是两侧疼,痛经,最后做下来说内膜异位和输卵管炎。去吃点中药调理一下吧
哦哦,那你的炎症现在治好了吗,还疼吗?
点击查看全文
君one夕 发表于 2015-12-24 08:34
<br/>啊?对输卵管有创伤啊,我还打算去做呢,好害怕
亲你备孕很久了吗
点击查看全文
sxm5599 发表于 2015-12-24 18:00
<br/>我也是,胎停手术后,两边就是不舒服,我也都很郁闷了,阴道炎一直看不好,做不了造影
我去造影的时候医生什么都没让检查,直接上的造影,不过你既然有炎症的话就先把炎症治疗好了再做,说不准治好了炎症宝宝就来了呢!
点击查看全文
落花~左 发表于 2015-12-24 20:11
<br/>亲你备孕很久了吗
我备孕了五个月了
点击查看全文
君one夕 发表于 2015-12-24 20:31
<br/>我备孕了五个月了
你之前怀过吗?要是之前没怀过的话,最好备孕一年以上再去做造影,
点击查看全文
落花~左 发表于 2015-12-24 20:36
<br/>你之前怀过吗?要是之前没怀过的话,最好备孕一年以上再去做造影,
怀过啊,但是胎停了
点击查看全文
君one夕 发表于 2015-12-24 20:36
<br/>怀过啊,但是胎停了
哦,那我们俩的情况一样,我是去通了输卵管通开了一样还是没怀,不过去通通看看心里好有数
点击查看全文
落花~左 发表于 2015-12-24 20:44
<br/>哦,那我们俩的情况一样,我是去通了输卵管通开了一样还是没怀,不过去通通看看心里好有数
你是输卵管堵了吗?你之前怀过吗
点击查看全文
君one夕 发表于 2015-12-24 21:02
<br/>你是输卵管堵了吗?你之前怀过吗
好像是堵了,医生给我做完就说了句通开了,我问她是不是之前堵了做完之后就通开了,她说嗯,我觉得就算是堵了的话也是轻微的,药水打进去就给冲开了吧,我之前怀过,也是胎停了刮的宫,之后就有了这个毛病
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
落花~左 发表于 2015-12-24 07:23
<br/>嗯嗯,医生也是这么说的,我是害怕好不容易通开了,炎症治疗不彻底再把管子给堵了,那我就得哭死
不好意思,点错了,没别的意思
点击查看全文
落花~左 发表于 2015-12-25 02:48
<br/>好像是堵了,医生给我做完就说了句通开了,我问她是不是之前堵了做完之后就通开了,她说嗯,我觉得就算是堵了的话也是轻微的,药水打进去就给冲开了吧,我之前怀过,也是胎停了刮的宫,之后就有了这个毛病
通开后备孕了几个月啦?你是胎停一次就这样了吗?
点击查看全文
嗯,胎停一次就这样了,我备孕2个月了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
落花~左 发表于 2015-12-24 20:09
<br/>哦哦,那你的炎症现在治好了吗,还疼吗?
好了,做腹腔镜前是不是右侧疼一下,做完就没感觉了。腹腔镜诊断说慢性输卵管炎。做完手术挂了四天消炎药,伤不起啊。如果有炎症,试试艾灸吧,或者盐热敷。有用。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前堵塞的时候用手按压会很痛,服药的时候不用按压都会有隐痛感,后来才知道是输卵管在疏通的正常迹象。
点击查看全文