要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

妊娠反应逐渐消失

864128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经7周1天了,昨天中午胃疼拉肚子(只拉了一次)之后,突然妊娠反应减轻,晚上回家吃饭至少不恶心了,以前家人问想吃什么,想想都恶心,勉强吃进去,只是保证不吐。4周3天验血回来,4周6天又一次验血,翻倍和孕酮都没有问题,就一直没去医院,想7周6天周日去做bc,现在突然害怕了,大家有这样反应的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 05:56 | 来自疯狂造人
每个人的体质不一样,有的人还一点反应都没有呢,自己多注意休息。我是睡眠好的那天,一点反应都没有,能吃能喝,休息不好那天吧就恶心,头痛,就算是喝水都能干呕半天。平时可以多喝点豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:03 | 来自疯狂造人
阿胖妞 发表于 2015-12-23 22:36
<br/>翻倍没问题,应该就没问题的。认真观察下,比如胸涨,肚子拉扯痛,恶心这些反应是不是还在。<br/><br/>我每天都按下胸,看是不是涨疼,或者留意下肚子轻微拉扯痛,七周多时有两天反应淡了点,魂都快吓没了,后来又有了。
恩,我验血那会4周多,之后一直没去过医院了。胸还是疼,但是rt没有那么疼了,肚子涨涨的,但是不疼了,腰酸疼!希望你的宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:04 | 来自疯狂造人
期待无敌猴宝贝 发表于 2015-12-23 22:51
<br/>我第一胎胎停的时候就是所有反应都消失。快去医院!!!
亲爱的,那你的症状是一点点减轻,还是突然没了?你当时有什么反应吗?那会宝宝多大啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:05 | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-24 05:27
<br/>我感冒两天了,昨晚发了很大的火,现在不太恶心了。有点担心。但是肚子咳嗽还是拉扯痛。因为宝宝我基本都是忍着咳嗽。没有怀孕时咳嗽是扯的胃疼,现在不怎么咳嗽,却扯的肚子疼。我的药还有四天吃完,想吃完了再去验血的,我孕酮低。
加油哦,我还是坚信宝宝会很坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:06 | 来自疯狂造人
Kizuna 发表于 2015-12-24 05:39
<br/>我七周多的时候也是有两天感觉症状减轻了,现在主要就是一饿了就恶心想吐,只要一直管饱肚子就没事儿。相信宝宝是很坚强的!
恩,就那两天,今天感觉症状又开始了!嘿嘿,可能是刚知道那会太能吃了,怕宝宝营养跟不上,实际胃口已经承受不了了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:07 | 来自疯狂造人
2015~小燕努力 发表于 2015-12-24 05:56
<br/>每个人的体质不一样,有的人还一点反应都没有呢,自己多注意休息。我是睡眠好的那天,一点反应都没有,能吃能喝,休息不好那天吧就恶心,头痛,就算是喝水都能干呕半天。平时可以多喝点豆浆
哎,那亲爱的一定要好好休息,还是没有反应比较好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:35 | 来自疯狂造人
大牛和小兔兔 发表于 2015-12-24 12:05
<br/>加油哦,我还是坚信宝宝会很坚强的!
是啊,希望宝宝加油,我也会改掉坏脾气的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 13:29 | 来自疯狂造人
大牛和小兔兔 发表于 2015-12-24 12:04
<br/>亲爱的,那你的症状是一点点减轻,还是突然没了?你当时有什么反应吗?那会宝宝多大啊?
忽然没有一点反应了。50天微弱胎心。60天左右就不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:24 | 来自疯狂造人
期待无敌猴宝贝 发表于 2015-12-24 13:29
<br/>忽然没有一点反应了。50天微弱胎心。60天左右就不行了
这次宝宝来了吗?
点击查看全文