要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

多囊怀孕后的保胎

2603167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
!!!再次麻烦不是和题目相关的内容不要问我了。我现在很关系的是题目问题。 如题。胖多囊一枚。自然排卵已孕。生殖科医生告诉我,发现怀孕就要保胎。一般大家都是什么样子的保胎流程?还有就是为啥他们不判断下是不是宫外就给保胎呢。顺便说下,我排卵后就吃黄体酮。下面的是周期27天排卵大概13天的数值。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 09:06 | 来自疯狂造人
保胎基本就是黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:08 | 来自疯狂造人
小小魏巍熊 发表于 2015-12-24 09:06
<br/>保胎基本就是黄体酮
额 好吧我这方面知识比较匮乏。地屈孕酮片是补什么的 亲爱的知道嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 09:09 | 来自疯狂造人
小鱼鱼鱼鱼鱼儿 发表于 2015-12-24 09:08
<br/>额 好吧我这方面知识比较匮乏。地屈孕酮片是补什么的 亲爱的知道嘛?
这个我没吃过~大约是补孕激素的…我以前有过一个孩子…后面没保住…也是多囊,那时候基本是黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:11 | 来自疯狂造人
小小魏巍熊 发表于 2015-12-24 09:09
<br/>这个我没吃过~大约是补孕激素的…我以前有过一个孩子…后面没保住…也是多囊,那时候基本是黄体酮
抱抱~都过去了。多囊排卵后就吃黄体酮。也许当时能好些吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 09:14 | 来自疯狂造人
小鱼鱼鱼鱼鱼儿 发表于 2015-12-24 09:11
<br/>抱抱~都过去了。多囊排卵后就吃黄体酮。也许当时能好些吧。
是的~那时候不懂…但现在都没怀上…唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:15 | 来自疯狂造人
小小魏巍熊 发表于 2015-12-24 09:14
<br/>是的~那时候不懂…但现在都没怀上…唉!
加油哈 多囊就多运动。多跳绳。嗯。吃VE。VE的生育酚是很强大的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:29 | 来自疯狂造人
q1434161040335 发表于 2015-12-23 19:53
<br/>HCg有点低吧好像,我也是多囊,前几天刚出院,现在已经生化了,做小月子
生化需要做月子吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:35 | 来自疯狂造人
1894727 发表于 2015-12-24 09:29
<br/>生化需要做月子吗
小月子,别着凉,别吃辛辣的,多注意休息,一个月不能同房还有医生说不能太补
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:38 | 来自疯狂造人
q1434161040335 发表于 2015-12-24 09:35
<br/>小月子,别着凉,别吃辛辣的,多注意休息,一个月不能同房还有医生说不能太补
谢谢亲。我今天出血的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:46 | 来自疯狂造人
1894727 发表于 2015-12-24 09:38
<br/>谢谢亲。我今天出血的
我也正在做小月子呢,希望咱们下个月都好孕,怀个健健康康的宝贝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 09:48 | 来自疯狂造人
小鱼鱼鱼鱼鱼儿 发表于 2015-12-24 09:15
<br/>加油哈 多囊就多运动。多跳绳。嗯。吃VE。VE的生育酚是很强大的。
这段时间一直在吃维E,都觉得比较煎熬…你吃过任哑巴的药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:51 | 来自疯狂造人
小小魏巍熊 发表于 2015-12-24 09:48
<br/>这段时间一直在吃维E,都觉得比较煎熬…你吃过任哑巴的药?
嗯 吃了他的第一个疗程调理激素和第二个疗程促排的。促排不错,你要是卵泡涨的不好可以试试。但是调理激素的就不多评价啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 09:54 | 来自疯狂造人
小鱼鱼鱼鱼鱼儿 发表于 2015-12-24 09:51
<br/>嗯 吃了他的第一个疗程调理激素和第二个疗程促排的。促排不错,你要是卵泡涨的不好可以试试。但是调理激素的就不多评价啦。
好的…我医生都换了三四个了…就是没效果,对任哑巴也是半信半疑…这点多囊都折腾死了。你怀孕以后要多注意血值…我那次都是两个月了不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:04 | 来自疯狂造人
小小魏巍熊 发表于 2015-12-24 09:54
<br/>好的…我医生都换了三四个了…就是没效果,对任哑巴也是半信半疑…这点多囊都折腾死了。你怀孕以后要多注意血值…我那次都是两个月了不好
嗯嗯。好哎。谢谢亲爱的。医生还是多看看吧。也许有的就能对症了呢。任哑巴的药也是死马当活马的用了。但是不管什么医生,都要跟一段时间,一两个月是看不出来什么效果的。亲爱的要贵在坚持哈。还有就是去西医要去生殖内分泌专科,他们会比妇科更专业的。希望你也能在不久的将来有好消息滴。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 10:06 | 来自疯狂造人
小鱼鱼鱼鱼鱼儿 发表于 2015-12-24 10:04
<br/>嗯嗯。好哎。谢谢亲爱的。医生还是多看看吧。也许有的就能对症了呢。任哑巴的药也是死马当活马的用了。但是不管什么医生,都要跟一段时间,一两个月是看不出来什么效果的。亲爱的要贵在坚持哈。还有就是去西医要去生殖内分泌专科,他们会比妇科更专业的。希望你也能在不久的将来有好消息滴。
好…谢谢你啦…我都看了三年多了…就14年都一个宝宝~其他一直就没怀上过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 18:51
恭喜,恭喜呀!应该是吃黄体酮保胎,吃多少要问医生了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:19 | 来自疯狂造人
maswby 发表于 2015-12-25 18:51
<br/>恭喜,恭喜呀!应该是吃黄体酮保胎,吃多少要问医生了!
楼楼孕酮好的,要是降了就要补,但是怎么吃还是要问医生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:46
回复 花卷87
<br/>楼楼孕酮好的,要是降了就要补,但是怎么吃还是要问医生的
<br/><br/>嗯嗯,是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:56 | 来自疯狂造人
花卷87 发表于 2015-12-25 20:18
恭喜楼楼。我也是多囊,我是私人医院调理的,怀孕后就让我卧床保胎,然后有吃VE B6 保胎灵 孕康口服液。医生说多囊的激素不稳定,最好卧床休息。楼楼前期可以隔天看翻倍,后面一周抽一次血。还有孕酮不降没关系,要是降了要马上补孕酮。。我是保胎到两个月就去上班了。。楼楼要是有见红,不要慌,要去看医生
亲爱的解释的棒棒滴。谢谢亲爱的我。我29天去去看翻倍 ,小大夫说翻倍不好。哎。心情特别沮丧。你帮我去看看哦? 29天HCG 145 孕酮33单位和图片是一样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:44
回复 胡思雨
<br/>卵泡长得很慢很慢,内膜还薄,吃什么都不涨,
<br/><br/>内膜薄吃鹿胎,我一吃鹿胎粉内膜和雌激素疯长,不敢吃。鹿胎粉是纯的鹿胎磨成粉哦,就看你能不能找到了
点击查看全文