要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

宝宝都两岁了,不知道怎么给她断奶

楼主: 宝贝huilai
1525262 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己带孩子,宝爸在外地工作,两三个月回来一次,在家也就呆一周,这一周还得抽五天去总公司开会,所以跟不在家也没啥两样,婆婆是指望不上,人家在老家带她大儿子家的孩子,我闺女长这么大,也没见过她几次面,没啥感情可言,总之对婆家很多很多不满,都不提了,眼下这个难关不知道怎么过,妮妮都两岁了还在吃奶,都说大点会自然离乳,可都两岁了还整天想着吃,晚上得吃五六次,不给吃就哼唧,哭闹,我快烦死了,前两天下定决心给她断,白天没吃一直靠到半夜两点了,我自己太累熬不住了又给她吃上了,唉,妮妮两岁了身高才86体重26斤,饭吃不了多少,光吃母乳也不长个啊,愁死我了,自己带孩子的悲哀,再累再苦也没人理,估计只能等到年底宝爸放假回来再断奶了,到那时都快两岁两个月了,这么大还吃奶的也就我闺女了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-28 16:10 | 来自Android
可以断奶了,越大越不好断奶的。你可以抹点苦瓜
点击查看全文
宝贝huilai (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 15:07 | 来自Android
小鱼儿99 发表于 2015-12-28 16:10
<br/>可以断奶了,越大越不好断奶的。你可以抹点苦瓜
恩,正在想办法断奶,谢谢你的建议
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:23 | 来自Android
宝贝huilai 发表于 2015-12-29 15:07
<br/>恩,正在想办法断奶,谢谢你的建议
不客气
点击查看全文