要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化后亲们都有吃VE的吗?

1569447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在吃VE有作用吗?亲们都是吃那个牌子的?有没好的牌子介绍一下...生化过,什么都怕了~希望可以找到好的方法

点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 23:51 | 来自疯狂造人
小小君olivia 发表于 2015-12-23 23:49
<br/>或者你从现在开始监测体温,每天早上7点,不吃不喝不下床不上厕所前监测每天的体温,然后做记录,如果排卵期后高温14天,说明黄体功能是好的。我从明天起开始监测,血刚流完。
七点那么早。。我一般都七点半闹钟才响的哪。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 23:57 | 来自疯狂造人
最晚8点,因为我7点起床,VE你最好买专门治疗习惯性流产的那种,不要买保健品的VE,保健品的那种上面都写了孕期不宜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 23:59 | 来自疯狂造人
最晚8点,我是7点起床,Ve 你最好买专门治疗习惯性流产的那种,保健品的那种上面都写了孕期不宜
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 00:03 | 来自疯狂造人
小小君olivia 发表于 2015-12-23 23:57
<br/>最晚8点,因为我7点起床,VE你最好买专门治疗习惯性流产的那种,不要买保健品的VE,保健品的那种上面都写了孕期不宜
明天打算去医院问清楚楚医生再开
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 07:18 | 来自疯狂造人
q1437754797228 发表于 2015-12-23 22:24
<br/>噢,好吖,长知识了
我吃的来益就是医生开的,医院开的比较贵
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 08:52
回复 fei菲
<br/>我吃的来益就是医生开的,医院开的比较贵
<br/><br/>医院也开这个?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:00 | 来自疯狂造人
q1437754797228 发表于 2015-12-24 08:52
<br/><br/><br/>医院也开这个?
是啊,后来吃完我就在外面买来吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:04 | 来自疯狂造人
来益牌的ve好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:49 | 来自疯狂造人
我的医生给我开的天然的ve,然后我看上面有otc的标志。医生说不能买保健品的,要买药品的。
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:31 | 来自疯狂造人
天空飞翔tkfx 发表于 2015-12-24 09:04
<br/>来益牌的ve好
亲吃过没?感觉好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:47 | 来自疯狂造人
q1437754797228 发表于 2015-12-24 11:31
<br/>亲吃过没?感觉好?
可以。现在就每天ve一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:31 | 来自iPhone
来益牌维e医院开的多,药店也有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:35 | 来自疯狂造人
fei菲 发表于 2015-12-23 22:19
<br/>吃来益的维生素E,习惯性流产跟生化都可以吃,养生堂的有藏红花成分,注意点比较好
亲生化了还可以吃维E吗?
点击查看全文
卡乐b小猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:37 | 来自疯狂造人
自信的小鸭子 发表于 2015-12-24 12:31
<br/>来益牌维e医院开的多,药店也有
但医院应该不开保健品的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 23:22 | 来自iPhone
q1437754797228 发表于 2015-12-25 16:37
<br/>但医院应该不开保健品的吧?
otc的药店也有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:39 | 来自疯狂造人
奔跑的柚子咋 发表于 2015-12-23 19:18
<br/>就药房的维生素E就行了,几块钱的,防止习惯性流产的,我八月份流产的,现在怀孕68天了,开始有吃维生素E,就药房几块钱那种胶囊,专门防止习惯性流产的,不过就吃几天,坚持不下去,现在挺好的
接你的好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 11:04 | 来自疯狂造人
奔跑的柚子咋 发表于 2015-12-23 19:18
<br/>就药房的维生素E就行了,几块钱的,防止习惯性流产的,我八月份流产的,现在怀孕68天了,开始有吃维生素E,就药房几块钱那种胶囊,专门防止习惯性流产的,不过就吃几天,坚持不下去,现在挺好的
那你流产后,就没有避孕,就开始备孕了吗,维生素e怎么吃,量是怎么样?我是11月28自然流产,没有清宫,昨天来月经了,想马上备孕,不知道怎么调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 11:09 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2015-12-26 11:04
<br/>那你流产后,就没有避孕,就开始备孕了吗,维生素e怎么吃,量是怎么样?我是11月28自然流产,没有清宫,昨天来月经了,想马上备孕,不知道怎么调理
我是8月14做的手术,我是让中间来了两次月经,我看下规不规律,我是9月17日来的例假,然后10月17日也来了例假,确定规律了才开始备孕。然后去药房,普通的药房就行,买了维生素E胶囊,几块钱一盒,盒子上面有写防止习惯性流产,好像一天一顿,一顿两颗,我忘记了,根据说明吃的。没想到10月17就成了末次月经,现在怀孕10+1了,感觉挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 11:11 | 来自疯狂造人
奔跑的柚子咋 发表于 2015-12-26 11:09
<br/>我是8月14做的手术,我是让中间来了两次月经,我看下规不规律,我是9月17日来的例假,然后10月17日也来了例假,确定规律了才开始备孕。然后去药房,普通的药房就行,买了维生素E胶囊,几块钱一盒,盒子上面有写防止习惯性流产,好像一天一顿,一顿两颗,我忘记了,根据说明吃的。没想到10月17就成了末次月经,现在怀孕10+1了,感觉挺好的
我也按着你的方法吃起来,你孕气强大,传我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 11:12 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2015-12-26 11:04
<br/>那你流产后,就没有避孕,就开始备孕了吗,维生素e怎么吃,量是怎么样?我是11月28自然流产,没有清宫,昨天来月经了,想马上备孕,不知道怎么调理
自然流产没有做清宫下个月就可以备孕了,吃点维生素E,榨点黑豆浆增厚子宫内膜。我现在是辞职在家天天躺着的,我怕像第一次那样,第一次hcg翻倍不好,好不容易有卵黄囊了,一天下雨,骑电动车去上班,直接从减速带上颠过去了,大出血,后来,宝宝就没了,所以现在一直在家躺着
点击查看全文