要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

快9週了,我想应该放棄了..对不起宝宝

楼主: luiwt
982238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过2天就再檢查...上週8周檢查沒胎心胎芽...大夫说孕囊跟7週一样大小,意思是說沒长大过,这几天妊娠反应也慢慢消失...但肚子也沒說很疼,也沒出过血,我從7周開始每個星期都去照b超..看到的也是失望...家人都叫我放棄了....我現在也慢慢接受了...就算让我10周有胎心...也說明胎兒跟不上程度...生出來健康會不會有問題...我也是害了他....現在放棄心理也沒這麼內疚,畢竟也是個空囊....但是真得捨不得....但願2天后有奇跡...結果2天后我就报上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 17:55 | 来自疯狂造人
luiwt 发表于 2015-12-23 17:45
<br/>希望吧,但你几周开始有胎芽胎心?我9周连胎芽都沒有,唉,只好等2天后的結果吧
50多天有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 17:56 | 来自iPhone
luiwt 发表于 2015-12-23 17:43
<br/>对的,可能也是意外怀孕,我老公因工作喝酒特別多,有時候我也会喝点酒,下次真的要把身体養好,上天把你的一道門关上時,同時也会打开令一道门...時間沖淡一切吧
嗯 我也有过和你一样的经历 就在半年吧 当时想死的心都有的 但也过来了 现在也在积极调整自己 其实心情也很重要的 我们来积极面对 加油 有我们这么多姐妹做你的后盾呢 我们一起努力 一起好孕吧
点击查看全文
luiwt (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 18:05 | 来自疯狂造人
Senny宝贝 发表于 2015-12-23 16:53
<br/>差一周也许是因为宝宝发育晚呢!不是也有12周才有胎心胎芽的吗?说实话每个妈妈都不愿放弃宝宝的
是的,千万个捨不得,我这3個星期不停上網查看他人的个案...12周有胎心的人很少就那几篇...但卻看到很多人坏結果的都很多...自己身体不同了...確实是感覺到的..只是每個媽媽都還懷著一絲希望..自欺欺人....我有個朋友跟我說過...她就是不願放棄..熬到了3個月还是流了..过了一段時間..她再怀..結果是滑胎了..因为她跟一样也曾打过胎..做过几次刮宮,让子宮变薄了..她給我建議,真的沒希望别再騙自己,这样自己身子不好,也會影響下一個宝宝,这对下个正常的宝宝不公平...叫我10周前去做吸宮,伤害少点...我現在就過2天去看看孕銅,就知道大概的結果....真心糾結
点击查看全文
luiwt (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 18:06 | 来自疯狂造人
航航航航航航 发表于 2015-12-23 17:53
<br/>吃叶酸的吧?
有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:08 | 来自疯狂造人
luiwt 发表于 2015-12-23 18:06
<br/>有的
嗯,有些人就是不适合吃!我上次吃就不长胎心胎芽,这次就没吃,宝宝长的可好了!好多宝妈都是吃叶酸导致胎停育的!
点击查看全文
luiwt (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 18:09 | 来自疯狂造人
西西米yyy 发表于 2015-12-23 17:55
<br/>50多天有的
我快60天了,希望过2天会有奇跡!宝宝要加油!长点胎芽我也会开心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 18:10 | 来自疯狂造人
宝妈,一起加油!
点击查看全文
luiwt (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 18:19 | 来自疯狂造人
夏小葵2016 发表于 2015-12-23 17:56
<br/>嗯 我也有过和你一样的经历 就在半年吧 当时想死的心都有的 但也过来了 现在也在积极调整自己 其实心情也很重要的 我们来积极面对 加油 有我们这么多姐妹做你的后盾呢 我们一起努力 一起好孕吧
嗯嗯!我現在也在慢慢調整,做好心理準備..前段時間太疯了..变了令一个人...一旦有人叫我放棄我就會生氣..但后來看见我媽媽和老公,都很伤心...明知道我发脾氣都忍住...我心理特別难受...我也不想让他们擔心..因为他们也是我愛的人,我的傷害他們也是跟我一樣很疼...所以其他的姐妹就算跟我们倆一樣的经历,也要看看愛自己的家人..他們無能為力的感覺...也是跟我們一樣千万般难受..既然上天安排了...也有牠的原因,但不久也会送上一个健康的宝宝..因为每个妈妈不是说想想要一個特別聰明特別漂亮的宝宝,而是健康就是最可貴!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:22 | 来自疯狂造人
加油 祝福
点击查看全文
luiwt (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 18:25 | 来自疯狂造人
航航航航航航 发表于 2015-12-23 18:08
<br/>嗯,有些人就是不适合吃!我上次吃就不长胎心胎芽,这次就没吃,宝宝长的可好了!好多宝妈都是吃叶酸导致胎停育的!
真的?!老实说,我发现怀孕是7週...那時还沒吃葉酸,到了快8週才吃,吃了妊娠反应就慢慢沒有了,我刚开始就怀疑了,但看網上每個媽媽都說一定要吃,所以就繼續吃,想不到真的有人會因为葉酸而有影響,有時間药真的要小心吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 18:27 | 来自疯狂造人
宝妈,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:29 | 来自iPhone
luiwt 发表于 2015-12-23 18:19
<br/>...
对 健康的宝宝 明天还是美好的 等你恢复好了 和你老公出去散散心 积极备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 18:39 | 来自疯狂造人
老天保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:44 | 来自疯狂造人
luiwt 发表于 2015-12-23 17:47
<br/>嗯嗯,我打算到10周还沒胎芽就放棄了,希望他會乖乖的长出來
小宝宝一定会长出来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:01 | 来自疯狂造人
保佑你,加油宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:50 | 来自疯狂造人
宝妈加油,不要放弃宝宝,看医生怎么说。宝妈说放弃是想主动流掉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 20:48 | 来自疯狂造人
月经规律吗?没准是排卵晚呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 20:59 | 来自疯狂造人
祝福得健康宝宝
点击查看全文
luiwt (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 21:23 | 来自疯狂造人
今天結果出了..还是沒希望...说胎在比五週更小,里面还有点血....明天就做手術了...聖誕节给我这样的回憶.....真得想让時间慢一点..给多点時间我和宝宝...明天就和他分开了...
点击查看全文