要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵18天后没来月经也没怀孕 排卵试纸每天加深

楼主: 夏小葵2016
1334652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
去医院检查 医生开了检查 有个促甲状腺激素高 叫我吃优甲乐 雌激素也有点低 但是没有开药给我 有看懂报告的姐妹吗 帮我分析下 谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 13:48 | 来自疯狂造人
亲,我现在月经推迟5天,早早孕白板,昨天买的排卵试纸开始测昨天说弱阳今天竟然强阳了,我也不知道咋的了,软件提示我应该是7号排卵的,难道又要排卵,听说排卵试纸能提前检测怀孕,但我试纸都强阳了,早早孕为啥还是白板呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 13:49 | 来自疯狂造人
这是我刚才测的排卵试纸图,一看就是强阳呀,排卵期的时候还没测到那么强的呢<br/>
点击查看全文
夏小葵2016 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:58 | 来自iPhone
潇潇661 发表于 2015-12-24 13:48
<br/>亲,我现在月经推迟5天,早早孕白板,昨天买的排卵试纸开始测昨天说弱阳今天竟然强阳了,我也不知道咋的了,软件提示我应该是7号排卵的,难道又要排卵,听说排卵试纸能提前检测怀孕,但我试纸都强阳了,早早孕为啥还是白板呀
亲 还是去医院查个血hcg吧 别的都是浮云 自己瞎猜还不如去医院确定答案 有就可以早点保 没有下个月可以再努力  瞎猜对自己没有好处 对症处理呗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 19:12 | 来自疯狂造人
夏小葵2016 发表于 2015-12-24 17:58
<br/>亲 还是去医院查个血hcg吧 别的都是浮云 自己瞎猜还不如去医院确定答案 有就可以早点保 没有下个月可以再努力  瞎猜对自己没有好处 对症处理呗
嗯,你查血了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 21:45 | 来自iPhone
潇潇661 发表于 2015-12-24 19:12
<br/>嗯,你查血了吗
我查了 没有怀孕 所以我可以放心出去旅游玩了 当时查就是想 如果怀了 就早点保胎 没有怀就可以和老公出去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 22:05 | 来自疯狂造人
夏小葵2016 发表于 2015-12-24 21:45
<br/>我查了 没有怀孕 所以我可以放心出去旅游玩了 当时查就是想 如果怀了 就早点保胎 没有怀就可以和老公出去
亲们月经也推迟五六天了吧,现在还没来吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:57 | 来自iPhone
潇潇661 发表于 2015-12-24 22:05
<br/>亲们月经也推迟五六天了吧,现在还没来吗?
对呀 不过我上次月经也延迟了 明天我还去医院看下月经怎么还没来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 23:07 | 来自疯狂造人
夏小葵2016 发表于 2015-12-24 22:57
<br/>对呀 不过我上次月经也延迟了 明天我还去医院看下月经怎么还没来
嗯,有没有可能是着床晚才没测出来的,我都不敢去医院了,怕受打击,等着吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 06:39 | 来自iPhone
潇潇661 发表于 2015-12-24 23:07
<br/>嗯,有没有可能是着床晚才没测出来的,我都不敢去医院了,怕受打击,等着吧
按道理正常是应该测出来的 也有可能你排卵晚 着床晚 那就等待吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 07:40 | 来自iPhone
潇潇661 发表于 2015-12-24 23:07
<br/>嗯,有没有可能是着床晚才没测出来的,我都不敢去医院了,怕受打击,等着吧
亲有没有吃叶酸 我看有个姐妹说吃叶酸影响排卵的 我准备停段时间看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 08:34 | 来自疯狂造人
夏小葵2016 发表于 2015-12-25 07:40
<br/>亲有没有吃叶酸 我看有个姐妹说吃叶酸影响排卵的 我准备停段时间看看
我最近没吃叶酸,但是我前段时间吃叶酸也没影响经期,这个还是和个人身体状况有关
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 12:43 | 来自iPhone
潇潇661 发表于 2015-12-25 08:34
<br/>我最近没吃叶酸,但是我前段时间吃叶酸也没影响经期,这个还是和个人身体状况有关
好吧 过几天还没来月经 早孕试纸还没反应的话 还是去医院吧亲 今天我去医院了 医生说怀疑我多囊 明天早上开始测体温了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 14:45 | 来自疯狂造人
夏小葵2016 发表于 2015-12-25 12:43
<br/>好吧 过几天还没来月经 早孕试纸还没反应的话 还是去医院吧亲 今天我去医院了 医生说怀疑我多囊 明天早上开始测体温了
多囊是什么意思?我还是没忍住今天早上去查hcg和孕酮了,三点半就知道结果了,不过我不抱希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 15:46 | 来自疯狂造人
夏小葵2016 发表于 2015-12-25 12:43
<br/>好吧 过几天还没来月经 早孕试纸还没反应的话 还是去医院吧亲 今天我去医院了 医生说怀疑我多囊 明天早上开始测体温了
刚拿了结果没怀孕,有可能真的正在排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:09 | 来自iPhone
潇潇661 发表于 2015-12-25 14:45
<br/>多囊是什么意思?我还是没忍住今天早上去查hcg和孕酮了,三点半就知道结果了,不过我不抱希望了
就是多囊卵巢综合征 不过我没确诊 只是医生怀疑 我的雌激素也低 准备喝黑豆豆浆和跳绳了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:10 | 来自iPhone
潇潇661 发表于 2015-12-25 15:46
<br/>刚拿了结果没怀孕,有可能真的正在排卵
抱抱 没事 我们都一起努力加油 一定会有健康宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 22:42 | 来自疯狂造人
夏小葵2016 发表于 2015-12-25 22:09
<br/>就是多囊卵巢综合征 不过我没确诊 只是医生怀疑 我的雌激素也低 准备喝黑豆豆浆和跳绳了
嗯,我这两三天白带特多,难道真的是在排卵,压力好大,AA的时候感觉都太大压力,要个孩子真难啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:57 | 来自iPhone
潇潇661 发表于 2015-12-25 22:42
<br/>嗯,我这两三天白带特多,难道真的是在排卵,压力好大,AA的时候感觉都太大压力,要个孩子真难啊
是呀 以前觉得和老公不避孕就能有小孩 连排卵都不知道 现在想自己好天真 不过 我相信自己 努力一定会有回报的 我已经把工作都辞了 好好在家调理 锻炼身体 专心备孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:59 | 来自iPhone
潇潇661 发表于 2015-12-25 22:42
<br/>嗯,我这两三天白带特多,难道真的是在排卵,压力好大,AA的时候感觉都太大压力,要个孩子真难啊
白带我看到别的姐妹要看拉丝 反正我看不来 只能再基于测体温 还有排卵试纸了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 23:00 | 来自疯狂造人
夏小葵2016 发表于 2015-12-25 22:57
<br/>是呀 以前觉得和老公不避孕就能有小孩 连排卵都不知道 现在想自己好天真 不过 我相信自己 努力一定会有回报的 我已经把工作都辞了 好好在家调理 锻炼身体 专心备孕了
我也已经辞职三个月了,女人真不容易啊,不过感觉现在越是不工作压力越大,想赶紧要了,唉,亲准备几个月了,我从九月开始准备要的,现在都过去四个月了,孩子没要成月经也乱了,以前是标准31天的,我感觉这个月是喝黑豆豆浆的原因
点击查看全文