要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

多囊,意外二胎,老公公务员,现无二胎指标,要不要生下来

楼主: jerryhole
22044117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我们已经有一个小孩了,现五岁,两年多前检查出来多囊,所以在避孕措施上做得不是很到位,现在意外有了二胎,但是老公是公务员,我们两个都不是独生,没有指标啊,我看新闻说全面二胎下个月就有望实行了,但是我这种抢闸怀上的,到底怎么算啊?有姐妹给点意见么?好无助。。。

点击查看全文
jerryhole (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:33
回复 q1447737638558
<br/>真是羡慕你,我备孕四个月了很想怀上,你刚怀孕等你生的时候政策早已下来,你可以先谁都别告诉,等政策下来 ...
<br/><br/>但是我怕政府的效率太低了,会不会等我孩子都断奶了政策还没下来啊,你懂得,到时候一句实施细则还在制定中,我就只能等着哭了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:33
回复 q1447737638558
<br/>真是羡慕你,我备孕四个月了很想怀上,你刚怀孕等你生的时候政策早已下来,你可以先谁都别告诉,等政策下来 ...
<br/><br/>但是我怕政府的效率太低了,会不会等我孩子都断奶了政策还没下来啊,你懂得,到时候一句实施细则还在制定中,我就只能等着哭了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:34
回复 巧尒⑦
<br/>可以要,都放开了…
<br/><br/>现在不是还没有正式放么。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 14:34 | 来自疯狂造人
jerryhole 发表于 2015-12-23 14:29
<br/><br/><br/>是吗?但是我老公他们单位,好像大家都很严格遵守计划生育政策哎,我就是担心他的工作,不然我还纠结个鬼啊!!
没关系呢,全面二孩呢,我爸妈公公婆婆老公我自己都是公务员,我们都不担心会怎么样,有政策呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:37
楼主!能告诉我你用的什么丰胸产品么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:46 | 来自疯狂造人
jerryhole 发表于 2015-12-23 14:33
<br/><br/><br/>但是我怕政府的效率太低了,会不会等我孩子都断奶了政策还没下来啊,你懂得,到时候一句实施细则还在制定中,我就只能等着哭了~
我老公的朋友也是公务员,他老婆前几年偷生了二胎,现在孩子几岁了,现在不一样了,国家提倡二胎,都说元旦就下政策了,现在怀孕应该没事的。你老公的单位你一定先瞒着。恭喜你,你应该开心上天又赐给了你一个宝贝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:48 | 来自Android
生吧!我也是多囊,备孕了好几年都怀不上,都快绝望了,楼主能问一下你那个产品能治多囊么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:48 | 来自疯狂造人
jerryhole 发表于 2015-12-23 14:31
<br/><br/><br/>抓住一只好像知道游戏规则的!亲爱的,能详细点说么,就是我这种抢闸怀的也算符合政策的对么?对么?对么??
你是現在懷了,政策是1月1號放開,但你別忘了,你是明年生的,辦二胎準生證時,你三個月才去辦,問你末次歷假,你說不準,查B超會比實際小
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:53 | 来自Android
jerryhole 发表于 2015-12-23 14:20
<br/><br/><br/>我不是在治疗多囊的时候怀上的。。。。
<br/>我们已经有一个孩子了,也没计划要二胎的,所以我也没有怎么专门治疗过多囊,我是feng胸的时候意外怀的,那个FX产品是助孕的!!我不知道啊,卖家没跟我说,她后来才说是能调理内分泌这些的,她也不知道我多囊,以为我避孕措施做得妥妥的,这是买一送一的节奏么。。。。
楼主能告诉我是什么产品吗?我有需要啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:59 | 来自Android
蜻蜓@ 发表于 2015-12-23 14:34
<br/>没关系呢,全面二孩呢,我爸妈公公婆婆老公我自己都是公务员,我们都不担心会怎么样,有政策呢
公务员世家!手动流口水~<br/>既然你都这么说,我就安心了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:02 | 来自Android
zhanbingyi 发表于 2015-12-23 14:37
<br/>楼主!能告诉我你用的什么丰胸产品么?
我发消息给你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:03 | 来自Android
q1447737638558 发表于 2015-12-23 14:46
<br/>我老公的朋友也是公务员,他老婆前几年偷生了二胎,现在孩子几岁了,现在不一样了,国家提倡二胎,都说元旦就下政策了,现在怀孕应该没事的。你老公的单位你一定先瞒着。恭喜你,你应该开心上天又赐给了你一个宝贝。
嗯嗯!先瞒着!反正要去上班的不是我!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:08 | 来自Android
lanseyw 发表于 2015-12-23 14:48
<br/>生吧!我也是多囊,备孕了好几年都怀不上,都快绝望了,楼主能问一下你那个产品能治多囊么?
据说能,我就是个例子了,哭~<br/>哦!不对!是好事,不是哭,但是还是好纠结啊!!摔~<br/>你要不要自己问问卖家?我觉得我应该是没能领悟其中的奥妙,不然就不至于现在这样进退两难了。。。。<br/>卖家联系方式,薇,gungun加2012加yes
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:09 | 来自Android
蕊宝弟弟 发表于 2015-12-23 14:48
<br/>你是現在懷了,政策是1月1號放開,但你別忘了,你是明年生的,辦二胎準生證時,你三個月才去辦,問你末次歷假,你說不準,查B超會比實際小
咦~你这么一说提醒我了!姐在医院有人!!而且不巧还是个B超医生!我可以找她打掩护啊!哟西!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 15:10
回复 jerryhole
<br/>是啊,但是我这种政策落地前就怀上的,到底怎么算啊?
<br/><br/>你现在怀不算超生的,是合法的,只要生在明年就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:12 | 来自疯狂造人
jerryhole 发表于 2015-12-23 15:09
<br/>咦~你这么一说提醒我了!姐在医院有人!!而且不巧还是个B超医生!我可以找她打掩护啊!哟西!!!
祝生下健康足月寶寶,也接你二胎好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:13 | 来自Android
echozww 发表于 2015-12-23 14:53
<br/>楼主能告诉我是什么产品吗?我有需要啊!
哦哦!对那个产品我也是略懂,要不你直接找卖家,除了没提醒我要仔细避孕之外,那个卖家还算靠谱!产品也靠,赠品特别贴心,就是这个赠品的后续保养工作有点复杂。。。。<br/>薇,gungun加2012加yes
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:15 | 来自Android
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-23 15:10
<br/><br/><br/>你现在怀不算超生的,是合法的,只要生在明年就行
真的!!??之前那些媒体解读政策,不是说抢闸的也算超生咩?社会抚养费很需要大家踊跃的嘛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:16 | 来自Android
蕊宝弟弟 发表于 2015-12-23 15:12
<br/>祝生下健康足月寶寶,也接你二胎好孕
好孕送你哟!虽然我自己的孕气也来得莫名其妙~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 15:23
回复 jerryhole
<br/>真的!!??之前那些媒体解读政策,不是说抢闸的也算超生咩?社会抚养费很需要大家踊跃的嘛! ...
<br/><br/>你理解错了,从10月31日后怀的都不违规,恭喜啊!这么快就心想事成了!
点击查看全文