要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

多囊,意外二胎,老公公务员,现无二胎指标,要不要生下来

22025117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我们已经有一个小孩了,现五岁,两年多前检查出来多囊,所以在避孕措施上做得不是很到位,现在意外有了二胎,但是老公是公务员,我们两个都不是独生,没有指标啊,我看新闻说全面二胎下个月就有望实行了,但是我这种抢闸怀上的,到底怎么算啊?有姐妹给点意见么?好无助。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 13:53 | 来自疯狂造人
上天安排宝宝来到你身边,而且你还是多囊患者,为什么犹豫留与不留,果断留下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 13:55 | 来自疯狂造人
想要就生下来呗。多囊生小孩不容易。而且你也得到明年才能生下来~~到时候政策早实施了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 13:56
生吧楼主,都怀上了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 13:57
不过能不能问一下你多囊有治疗过吗?我也是多囊,一直怀不上啊!心塞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 14:00 | 来自疯狂造人
生呗,公务员也可以啊,我们全家都是公务员,不碍事
点击查看全文
jerryhole (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:03
回复 w1448449660676
<br/>上天安排宝宝来到你身边,而且你还是多囊患者,为什么犹豫留与不留,果断留下 ...
<br/><br/>我是担心老公的工作有影响,毕竟公务员这份工作虽然不是很完美,但是也不想弄丢了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 14:04 | 来自疯狂造人
緣分來的!很多人想要都沒有,不要輕易放棄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:06
回复 w1445040993571
<br/>想要就生下来呗。多囊生小孩不容易。而且你也得到明年才能生下来~~到时候政策早实施了 ...
<br/><br/>是啊,但是我这种政策落地前就怀上的,到底怎么算啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:09 | 来自疯狂造人
可以要的,生下~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:17
回复 echozww
<br/>不过能不能问一下你多囊有治疗过吗?我也是多囊,一直怀不上啊!心塞
<br/><br/>我就没怎么治疗过多囊,因为我们已经有一个孩子了,也没打算生二胎的,我能说我是在丰胸的时候意外怀上的么,那个丰胸产品是助孕的!!!也能调理内分泌这些,卖家没跟我说,她也不知道我多囊,就以为我避孕措施做得妥妥的,这是买一送一么。。。。
点击查看全文
回复 echozww
<br/>不过能不能问一下你多囊有治疗过吗?我也是多囊,一直怀不上啊!心塞
<br/><br/>我就没怎么治疗过多囊,因为我们已经有一个孩子了,也没打算生二胎的,我能说我是在丰胸的时候意外怀上的么,那个丰胸产品是助孕的!!!也能调理内分泌这些,卖家没跟我说,她也不知道我多囊,就以为我避孕措施做得妥妥的,这是买一送一么。。。。
点击查看全文
回复 echozww
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:17 | 来自疯狂造人
真是羡慕你,我备孕四个月了很想怀上,你刚怀孕等你生的时候政策早已下来,你可以先谁都别告诉,等政策下来再说。宝宝来了是缘分,不要轻易放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:20
回复 echozww
<br/><br/>我不是在治疗多囊的时候怀上的。。。。
<br/>我们已经有一个孩子了,也没计划要二胎的,所以我也没有怎么专门治疗过多囊,我是feng胸的时候意外怀的,那个FX产品是助孕的!!我不知道啊,卖家没跟我说,她后来才说是能调理内分泌这些的,她也不知道我多囊,以为我避孕措施做得妥妥的,这是买一送一的节奏么。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:20
回复 echozww
不过能不能问一下你多囊有治疗过吗?我也是多囊,一直怀不上啊!心塞

不要问我为什么回复了你那么多次!!因为系统一直提示我内部错误,无法显示内容,我还以为丰胸是个敏感词,换了个拼音再重新回复的,但是为什么之前打的回复其实已经显示在世人面前了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:26 | 来自iPhone
可以要,都放开了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:29
回复 蜻蜓@
<br/>生呗,公务员也可以啊,我们全家都是公务员,不碍事
<br/><br/>是吗?但是我老公他们单位,好像大家都很严格遵守计划生育政策哎,我就是担心他的工作,不然我还纠结个鬼啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:30
回复 q1447576322391
<br/>緣分來的!很多人想要都沒有,不要輕易放棄
<br/><br/>可是老公会不会因此而被党和国家抛弃啊?em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:31
回复 蕊宝弟弟
<br/>可以要的,生下~
<br/><br/>抓住一只好像知道游戏规则的!亲爱的,能详细点说么,就是我这种抢闸怀的也算符合政策的对么?对么?对么??
点击查看全文