要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

14号排卵的亲们,有测到的么?

楼主: 图图的豆豆
来自疯狂造人 |举报
1219482 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,还有6天到姨妈日,昨晚排卵试纸弱阳,还没敢测早早孕。体温升高,但是看不出明显的着床降温呢…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2289602007 发表于 2015-12-23 14:38
<br/>好像隐隐约约有意念灰?
实际还要明显点!希望明天加深!
点击查看全文
图图的豆豆 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
繁华来宝 发表于 2015-12-23 14:38
<br/>同14,28姨妈日,测了白板
时间尚早,咱们再等等吧,圣诞节再测
点击查看全文
图图的豆豆 (楼主)
调皮宝贝蛋 发表于 2015-12-23 14:39
<br/>实际还要明显点!希望明天加深!
恭喜亲,接你的好孕。你还有几天到姨妈日啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
体温你测的不对吧
点击查看全文
图图的豆豆 (楼主)
goldenFisher 发表于 2015-12-23 14:40
<br/>体温你测的不对吧
怎么不对呢?都是早晨一睁眼没有任何活动就测了
点击查看全文
s2289602007 发表于 2015-12-23 14:40
<br/>恭喜亲,接你的好孕。你还有几天到姨妈日啊?
应该28号来姨妈,排卵试纸是这样<br/>
点击查看全文
孕迹好声音
s2289602007 发表于 2015-12-23 14:41
<br/>怎么不对呢?都是早晨一睁眼没有任何活动就测了
哦那就好。
点击查看全文
图图的豆豆 (楼主)
调皮宝贝蛋 发表于 2015-12-23 14:41
<br/>应该28号来姨妈,排卵试纸是这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/23/51a02725d12a0bebaa5bf49319448fb6183392.jpg
我昨晚排卵试纸和你的差不多呢,但是我不敢测早早孕。因为体温一直没看到明显的着床降温…
点击查看全文
孕迹好声音
建议楼主看看这个帖子<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36817229-1-1.html<br/><br/>点不开就浏览器里看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2289602007 发表于 2015-12-23 14:39
<br/>时间尚早,咱们再等等吧,圣诞节再测
我准备到姨妈推迟再测,测不到影响心情
点击查看全文
s2289602007 发表于 2015-12-23 14:42
<br/>我昨晚排卵试纸和你的差不多呢,但是我不敢测早早孕。因为体温一直没看到明显的着床降温…
我没量体温,不过最近老热醒的!
点击查看全文
图图的豆豆 (楼主)
繁华来宝 发表于 2015-12-23 14:43
<br/>我准备到姨妈推迟再测,测不到影响心情
对啊,天天想着这事也不好,尽量不去想,到日子再测。希望我们一起都好孕
点击查看全文
图图的豆豆 (楼主)
调皮宝贝蛋 发表于 2015-12-23 14:43
<br/>我没量体温,不过最近老热醒的!
我今天早晨都37度了…这两天总是忽冷忽热的感觉…
点击查看全文
艾飞儿 发表于 2015-12-23 14:17
<br/>以前都胸特别涨疼 这个月也不疼 也不知道这是什么节奏。
我和你一样,以前大姨妈前一两周胸即使不痛也涨,情绪紧张会很胀痛,直到姨妈来了马上变软,可这次14号排卵,居然胸一直软到现在,不懂,测试都是大白板
点击查看全文
s2289602007 发表于 2015-12-23 14:48
<br/>我今天早晨都37度了…这两天总是忽冷忽热的感觉…
加油,我期待加深!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没有着床降温,什么症状都没有的,等你们好孕了,我就等姨妈了!
点击查看全文
图图的豆豆 (楼主)
s5316604059 发表于 2015-12-23 14:51
<br/>没有着床降温,什么症状都没有的,等你们好孕了,我就等姨妈了!
每个人反应都不一样,别灰心,姨妈不来再测
点击查看全文
图图的豆豆 (楼主)
调皮宝贝蛋 发表于 2015-12-23 14:49
<br/>加油,我期待加深!
嗯嗯,期待好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2289602007 发表于 2015-12-23 13:53
<br/>发个图片看看。
图片照不出来,不知道是不是自带的印
点击查看全文
同排,测了两天都是白板!是不是这个月又失败了
点击查看全文