要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

排卵试纸显示强阳

楼主: 婚姻保卫战
1467182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
连续测了三天终于强阳了,亲们今晚安排功课的话,怀孕几率大吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 13:28 | 来自疯狂造人
婚姻保卫战 发表于 2015-12-23 13:15
<br/>那要连续去几天啊!检测卵泡贵吗?
如果是从周期开始,一般是第11天去,然后医生会根据你卵泡长的大小告诉你什么时候再去监测,我这个周期监测了三次,第11天12*11,让隔两天去,第14天18*15,让隔一天后连续两天同房,第18天早上去已排。亲如果阳或强阳去,卵泡长得都成熟了,可以1天测1次直到排,估计也就2-3次,这样时间抓得更准。医生会指导你何时同房最佳。我照得阴道彩超,要清晰准确点,而且不想憋尿,我们这里一次150。腹部b超也可以的,估计七八十一次吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 13:33 | 来自疯狂造人
w1450323049922 发表于 2015-12-23 13:24
<br/>亲,想请教下你,昨天22号早上体温降到最低,晚上才11点测到强阳,23号早上体温高了0.3,然后AA了,10点起床用晨尿测的强阳,中午12点半再测已经转阳了,并且白带有血丝,请问再应该怎么安排?谢谢
继续四小时一测,如果有精力和时间的话,转成弱阳6-12小时内再安排一次,估计是今天排完。白带带血会不会功课时动作太大,轻微阴道出血?有没有阴道里痛或小腹痛的情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 13:48 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-23 13:33
<br/>继续四小时一测,如果有精力和时间的话,转成弱阳6-12小时内再安排一次,估计是今天排完。白带带血会不会功课时动作太大,轻微阴道出血?有没有阴道里痛或小腹痛的情况?
好的,谢谢。没有痛感但身体觉得好累,不知道是不是上班太累的缘故,所以才会导致排卵期出血,去年这个季节也是有排卵期出血,会有影响吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 13:58 | 来自疯狂造人
w1450323049922 发表于 2015-12-23 13:48
<br/>好的,谢谢。没有痛感但身体觉得好累,不知道是不是上班太累的缘故,所以才会导致排卵期出血,去年这个季节也是有排卵期出血,会有影响吗?
哦,对的,我忽略了这点,排卵期出血。我这个月好像也有,是上厕所手纸上擦到一点点,不是同房的时候,那就不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:00 | 来自疯狂造人
婚姻保卫战 发表于 2015-12-23 13:08
<br/>时间不短,是他不想
为什么不想,性欲不强啊,给他看看片
点击查看全文
婚姻保卫战 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:33 | 来自疯狂造人
郑徐氏 发表于 2015-12-23 14:00
<br/>为什么不想,性欲不强啊,给他看看片
不知道他,昨天晚上我问他有没有看过片,他说读书的时候都看过,我也是醉了,
点击查看全文
婚姻保卫战 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:07 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-23 11:29
<br/>这个深度还不算强阳,继续测,强阳是两根线一样深,甚至测试线比对比线更深
亲我今天刚刚测了一下转弱阳了,昨晚上安排功课,可是老公做到一半太累就没做了,今天早上九点多补了一次,你说怀孕几率大吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:11 | 来自疯狂造人
婚姻保卫战 发表于 2015-12-24 11:07
<br/>亲我今天刚刚测了一下转弱阳了,昨晚上安排功课,可是老公做到一半太累就没做了,今天早上九点多补了一次,你说怀孕几率大吗?
有试纸么?<br/>我看看
点击查看全文
婚姻保卫战 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:14 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-24 11:11
<br/>有试纸么?<br/>我看看
有你看看<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:17 | 来自疯狂造人
婚姻保卫战 发表于 2015-12-24 11:14
<br/>有你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/24/3bb10c70e8f55a8814c47822d16a403a936225.jpg
这是今天早上的?我记得亲昨天的好像还没测到强阳吧,晚上强阳了?
点击查看全文
婚姻保卫战 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:19 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-24 11:17
<br/>这是今天早上的?我记得亲昨天的好像还没测到强阳吧,晚上强阳了?
没错晚上十一点多的时候强阳了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:27 | 来自疯狂造人
婚姻保卫战 发表于 2015-12-24 11:19
<br/>没错晚上十一点多的时候强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/24/396af37165beff68466cfa627772f003294835.jpg
哦哦,建议亲把每次测的都按时间粘在一起,标好时间,这样好判断,或者排好照录入到这个软件里。亲早上安排一次可以的,还是继续测排卵试纸,这个还不算很弱,坚持到晚上争取再安排一次更稳妥,如果老公肯配合的话,实在不配合,早上安排了应该还是有很大几率的,毕竟精子有1-3天的存活率
点击查看全文
婚姻保卫战 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:34 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-24 11:27
<br/>哦哦,建议亲把每次测的都按时间粘在一起,标好时间,这样好判断,或者排好照录入到这个软件里。亲早上安排一次可以的,还是继续测排卵试纸,这个还不算很弱,坚持到晚上争取再安排一次更稳妥,如果老公肯配合的话,实在不配合,早上安排了应该还是有很大几率的,毕竟精子有1-3天的存活率
真的谢谢你啊亲
点击查看全文
婚姻保卫战 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:41 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-24 11:27
<br/>哦哦,建议亲把每次测的都按时间粘在一起,标好时间,这样好判断,或者排好照录入到这个软件里。亲早上安排一次可以的,还是继续测排卵试纸,这个还不算很弱,坚持到晚上争取再安排一次更稳妥,如果老公肯配合的话,实在不配合,早上安排了应该还是有很大几率的,毕竟精子有1-3天的存活率
亲我有每天都拍下来,你看看啊!软件说今天转弱阳啊<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:45 | 来自疯狂造人
嗯嗯,有转弱,今早安排得可以,如果到晚上能安排上最好,争取卵子排出前后都有精子,几率更高,到晚上你把试纸再传我看一下,最好还是四小时一测
点击查看全文
婚姻保卫战 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:48 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-24 11:45
<br/>嗯嗯,有转弱,今早安排得可以,如果到晚上能安排上最好,争取卵子排出前后都有精子,几率更高,到晚上你把试纸再传我看一下,最好还是四小时一测
嗯好的,我不知道老公还能不能啊!真的是好烦啊这个事情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:58 | 来自疯狂造人
婚姻保卫战 发表于 2015-12-24 11:48
<br/>嗯好的,我不知道老公还能不能啊!真的是好烦啊这个事情
随缘吧,别当今天是功课,制造点气氛,培养性质,能完成最好,没有也别纠结,加油,保持自己的好心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:27 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-23 13:33
<br/>继续四小时一测,如果有精力和时间的话,转成弱阳6-12小时内再安排一次,估计是今天排完。白带带血会不会功课时动作太大,轻微阴道出血?有没有阴道里痛或小腹痛的情况?
我昨晚测的是弱阳,今早6点安排了一次,早上10点再测已经是弱弱阳了,应该就可以坐等消息了吧?希望好孕。真是谢谢亲的指点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:35 | 来自疯狂造人
w1450323049922 发表于 2015-12-24 12:27
<br/>我昨晚测的是弱阳,今早6点安排了一次,早上10点再测已经是弱弱阳了,应该就可以坐等消息了吧?希望好孕。真是谢谢亲的指点。
嗯嗯,该做的努力做了,接下来就是静等小猴子来碗里了。这些天不要太劳累,运动不要太多,尽量别同房,保持好心情利于宝宝着床,祝早日好孕哦
点击查看全文
婚姻保卫战 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:30 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-24 11:58
<br/>随缘吧,别当今天是功课,制造点气氛,培养性质,能完成最好,没有也别纠结,加油,保持自己的好心情。
亲又变淡一点了<br/>
点击查看全文