要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

排卵试纸显示强阳

1463482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
连续测了三天终于强阳了,亲们今晚安排功课的话,怀孕几率大吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:29 | 来自疯狂造人
这个深度还不算强阳,继续测,强阳是两根线一样深,甚至测试线比对比线更深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:29 | 来自疯狂造人
感觉颜色不是那么深呢,安排吧,不可放过一次机会
点击查看全文
婚姻保卫战 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:35 | 来自疯狂造人
郑徐氏 发表于 2015-12-23 11:29
<br/>感觉颜色不是那么深呢,安排吧,不可放过一次机会
我第一次用排卵试纸,以前因为只要不避孕就会怀孕,备孕两个月都没有中,很着急啊,老公又不给力
点击查看全文
婚姻保卫战 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:37 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-23 11:29
<br/>这个深度还不算强阳,继续测,强阳是两根线一样深,甚至测试线比对比线更深
噢听好多孕妈说四个小时测一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:40 | 来自疯狂造人
婚姻保卫战 发表于 2015-12-23 11:37
<br/>噢听好多孕妈说四个小时测一次
嗯嗯,是的,一般是出现强阳后四小时测一次,亲要怕错过,现在起加快频率也可以,我给我的强阳给你参考下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:41 | 来自疯狂造人
婚姻保卫战 发表于 2015-12-23 11:37
<br/>噢听好多孕妈说四个小时测一次
我的强阳,亲做个参考<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:43 | 来自疯狂造人
婚姻保卫战 发表于 2015-12-23 11:35
<br/>我第一次用排卵试纸,以前因为只要不避孕就会怀孕,备孕两个月都没有中,很着急啊,老公又不给力
如果老公不配合,就更要抓准排卵时间了,我家那位就是一到排卵日就各种不配合,说不喜欢被安排,所以我排卵日前后基本只能安排1-2次。
点击查看全文
婚姻保卫战 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:46 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-23 11:43
<br/>如果老公不配合,就更要抓准排卵时间了,我家那位就是一到排卵日就各种不配合,说不喜欢被安排,所以我排卵日前后基本只能安排1-2次。
噢亲你怀孕了吗?我家那个也是四五天才一次,我们还没有结婚呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:48 | 来自疯狂造人
婚姻保卫战 发表于 2015-12-23 11:46
<br/>噢亲你怀孕了吗?我家那个也是四五天才一次,我们还没有结婚呢?
我这个月还在等开奖,希望能中,排卵日前后也只安排了1次,不知有戏没。我老公平时都好,一到我给他安排他就别扭
点击查看全文
婚姻保卫战 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:50 | 来自疯狂造人
郑徐氏 发表于 2015-12-23 11:29
<br/>感觉颜色不是那么深呢,安排吧,不可放过一次机会
我怕我安排了以后,下次功课要四五天了,又怕错过
点击查看全文
婚姻保卫战 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:53 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-23 11:48
<br/>我这个月还在等开奖,希望能中,排卵日前后也只安排了1次,不知有戏没。我老公平时都好,一到我给他安排他就别扭
亲希望你好孕啊!我也希望这个月可以中,给他一个特别的,生日礼物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 12:04 | 来自疯狂造人
婚姻保卫战 发表于 2015-12-23 11:35
<br/>我第一次用排卵试纸,以前因为只要不避孕就会怀孕,备孕两个月都没有中,很着急啊,老公又不给力
我和你一样,以为不避孕就会有,我也两个月了,这个月正在努力,天天测排卵试纸,之前让你老公禁欲几天
点击查看全文
婚姻保卫战 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 12:06 | 来自疯狂造人
郑徐氏 发表于 2015-12-23 12:04
<br/>我和你一样,以为不避孕就会有,我也两个月了,这个月正在努力,天天测排卵试纸,之前让你老公禁欲几天
他倒是很淡定,我不行啊!他都满足不了我,根本不需要禁欲啊他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 12:09 | 来自疯狂造人
婚姻保卫战 发表于 2015-12-23 12:06
<br/>他倒是很淡定,我不行啊!他都满足不了我,根本不需要禁欲啊他
时间短吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 13:06 | 来自疯狂造人
婚姻保卫战 发表于 2015-12-23 11:53
<br/>亲希望你好孕啊!我也希望这个月可以中,给他一个特别的,生日礼物
嗯嗯,希望我们都好孕,加油加油
点击查看全文
婚姻保卫战 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 13:08 | 来自疯狂造人
郑徐氏 发表于 2015-12-23 12:09
<br/>时间短吗?
时间不短,是他不想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 13:11 | 来自疯狂造人
婚姻保卫战 发表于 2015-12-23 11:53
<br/>亲希望你好孕啊!我也希望这个月可以中,给他一个特别的,生日礼物
亲如果这样,建议你去监测卵泡,那样时间卡得准些,卵泡超过18就成熟了,排卵在即,一天去监测一次,能将排卵卡在小时计里。因为你如果单纯测试纸,即便出现强阳,也有姐妹强阳两三天才转弱的,阳转弱才基本排出,这样安排上不好把握。
点击查看全文
婚姻保卫战 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 13:15 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-23 13:11
<br/>亲如果这样,建议你去监测卵泡,那样时间卡得准些,卵泡超过18就成熟了,排卵在即,一天去监测一次,能将排卵卡在小时计里。因为你如果单纯测试纸,即便出现强阳,也有姐妹强阳两三天才转弱的,阳转弱才基本排出,这样安排上不好把握。
那要连续去几天啊!检测卵泡贵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 13:24 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-23 11:29
<br/>这个深度还不算强阳,继续测,强阳是两根线一样深,甚至测试线比对比线更深
亲,想请教下你,昨天22号早上体温降到最低,晚上才11点测到强阳,23号早上体温高了0.3,然后AA了,10点起床用晨尿测的强阳,中午12点半再测已经转阳了,并且白带有血丝,请问再应该怎么安排?谢谢
点击查看全文