要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

双侧巧囊,已经有胎心胎芽,医生说迈过这道坎后面就没什么大问题啦

楼主: catlovewen
80889433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直希望给有巧囊的jms打气,未手术,自然好孕!只有有巧囊的人才能明白有这病多麻烦多难过!
刚怀孕hcg和孕酮医生都说不错不必查翻倍因为肯定已经翻倍了,但是因为巧囊所以需要保胎,从4周开始每天打黄体酮吃中药,打到孕7周,屁股已经惨不忍睹!
7周的时候医生让做b超,其实很紧张,做b超的医生说子宫被两个巧囊挤到了很后面,但是宝宝一切正常,还给我听了宝宝的心跳,咚咚咚很有力,b超医生说我能怀上很不容易一定要好好保下来!
保胎的医生看了之后说有了胎心你已经迈过了一道坎,后面一般不会出问题了,巧囊不会破裂,等你生宝宝的时候巧囊也会没有了,在我这里你这个尺寸怀孕的巧囊太多啦!给了我超多超多信心!有了胎心就不需要打黄体酮了,直接停掉,中药配方也换掉了,补血为主好像!
现在已经很放心啦!jms来接健康胎心胎芽吧
还有一点忘记说了,老公不给我压力,不允许我去做手术,他说大不了不要宝宝,但是手术伤身体,所以可能也是好孕的一个条件
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 13:36 | 来自疯狂造人
catlovewen 发表于 2015-12-23 13:30
<br/>什么连续吃了一个月?
是连续喝了一个月中药,每天都喝那种,每7天去医院把脉换药方,我巧囊从发现到现在快1年时间里,大小一直稳定,不长也不缩。
点击查看全文
catlovewen (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 13:50 | 来自疯狂造人
q1431184250598 发表于 2015-12-23 13:33
<br/>承楼主吉言~请问楼主说的打针指打破卵针吗?我的巧囊虽小,但影响排卵了,长太大黄素化不排出来。
不打哦,我记得有个医生说过,卵巢是立体的,b超做出来不破或者卵泡小,可能你已经排卵了,所以隔天aa比较重要,体温高的那天不一定是你的排卵日,我这次月经结束后第五天排卵,比体温升高那天早了三天哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 13:53 | 来自疯狂造人
q1431184250598 发表于 2015-12-23 13:36
<br/>是连续喝了一个月中药,每天都喝那种,每7天去医院把脉换药方,我巧囊从发现到现在快1年时间里,大小一直稳定,不长也不缩。
稳定就好,那你能确定自己输卵管好伐?因为我的医生让我打针疏通输卵管的,所以我的输卵管是好的,而且还要天天热敷,然后你最好问下医生那几天同房,排卵就算不是每个月都排的出好卵泡一年总归会有几个的,安排好同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:01 | 来自疯狂造人
catlovewen 发表于 2015-12-23 13:53
<br/>稳定就好,那你能确定自己输卵管好伐?因为我的医生让我打针疏通输卵管的,所以我的输卵管是好的,而且还要天天热敷,然后你最好问下医生那几天同房,排卵就算不是每个月都排的出好卵泡一年总归会有几个的,安排好同房
我不确定输卵管好不好,没怀过,没做过造影。医生没让打疏通输卵管的针哦,也没热敷过,我基本上都是月经后隔天就安排同房,第21天排卵试纸强阳,第23天才最高温。排卵试纸强阳时b超卵泡就很大了20mm,过后持续增大,医生就说排不出来~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:03 | 来自疯狂造人
catlovewen 发表于 2015-12-23 13:53
<br/>稳定就好,那你能确定自己输卵管好伐?因为我的医生让我打针疏通输卵管的,所以我的输卵管是好的,而且还要天天热敷,然后你最好问下医生那几天同房,排卵就算不是每个月都排的出好卵泡一年总归会有几个的,安排好同房
改天问问医生建议哪几天适合同房。楼主怀上那个月有什么方法可以给姐妹们借鉴一下的吗?现在宝宝多大了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我这两天也刚测出来怀上,我手术后一个月就复发了,现在带囊怀的,巧囊怀孕都要保胎吗?好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:20 | 来自疯狂造人
真是打气帖,接亲的宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 14:36 | 来自疯狂造人
q1431184250598 发表于 2015-12-23 14:01
<br/>我不确定输卵管好不好,没怀过,没做过造影。医生没让打疏通输卵管的针哦,也没热敷过,我基本上都是月经后隔天就安排同房,第21天排卵试纸强阳,第23天才最高温。排卵试纸强阳时b超卵泡就很大了20mm,过后持续增大,医生就说排不出来~
你可以试试跳绳,做做仰卧起坐,有促排的作用好像。没怀过输卵管应该没问题的,我热敷的是中药包,挺舒服的,我怀孕的这个月每周做三次瑜伽,天天艾草泡脚,和黑糖,还吃了月见草鱼油,主要心情保持的不错,之前排卵期总会有各种不顺心的事情,怀孕这个月就事事顺心,已经快八周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 14:39 | 来自疯狂造人
q1445230892614 发表于 2015-12-23 14:13
<br/>恭喜楼主,我这两天也刚测出来怀上,我手术后一个月就复发了,现在带囊怀的,巧囊怀孕都要保胎吗?好担心
我是保胎的,而且血值都很好的情况下在保胎,我怕没有胎心胎芽,因为身边怀孕的好几个没问题的朋友六十几天都没有胎心,而且巧囊压迫子宫怕会胎停,中药喝着安胎,黄体酮帮助长胎心,反正三个月忍忍就过去了,过了三个月子宫张上去就好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 14:40 | 来自疯狂造人
s2641629104 发表于 2015-12-23 14:20
<br/>真是打气帖,接亲的宫内好孕
谢谢!祝你好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:45 | 来自疯狂造人
catlovewen 发表于 2015-12-23 14:36
<br/>你可以试试跳绳,做做仰卧起坐,有促排的作用好像。没怀过输卵管应该没问题的,我热敷的是中药包,挺舒服的,我怀孕的这个月每周做三次瑜伽,天天艾草泡脚,和黑糖,还吃了月见草鱼油,主要心情保持的不错,之前排卵期总会有各种不顺心的事情,怀孕这个月就事事顺心,已经快八周了
谢谢楼主支招,愿楼主往后一切顺利,宝宝健康成长,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 14:53 | 来自疯狂造人
q1431184250598 发表于 2015-12-23 14:45
<br/>谢谢楼主支招,愿楼主往后一切顺利,宝宝健康成长,一起加油!
也祝你立马好孕,一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:28 | 来自疯狂造人
姨妈又要来了,接个好孕~~恭喜楼主
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:45 | 来自疯狂造人
q1431184250598 发表于 2015-12-23 13:33
<br/>承楼主吉言~请问楼主说的打针指打破卵针吗?我的巧囊虽小,但影响排卵了,长太大黄素化不排出来。
我跟你情况一样啊,一边卵泡没长成熟就排了,一边卵泡长太大不排。打针都不排
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我也双侧巧囊。接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 18:55 | 来自疯狂造人
玲儿响叮当叮当 发表于 2015-12-23 16:28
<br/>姨妈又要来了,接个好孕~~恭喜楼主
说不定不来呢,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 18:56 | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2015-12-23 18:45
<br/>我跟你情况一样啊,一边卵泡没长成熟就排了,一边卵泡长太大不排。打针都不排
我没监测过排卵,我都当自己每个月排卵的,但是这次月经后第五天就排了,第八天体温才升高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 18:57 | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2015-12-23 18:49
<br/>恭喜楼主。我也双侧巧囊。接好孕。
好的!祝你好孕,要轻松愉快坚定的相信自己会好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:59 | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2015-12-23 18:45
<br/>我跟你情况一样啊,一边卵泡没长成熟就排了,一边卵泡长太大不排。打针都不排
一样啊,我7月份打过一次10000HCG,排不出,到了第二个月来完月经还在,长成一个大囊肿,还好慢慢消失。但感觉卵巢被刺激了,现在时不时会刺痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:21 | 来自疯狂造人
亲在哪个城市哪个医院看的啊?
点击查看全文