要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

什么情况?

楼主: melody妈咪
548526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这图是什么情况啊姐妹们
点击查看全文
melody妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:41 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-24 10:47
<br/>呵呵,上来了就好,好孕不远了,不过亲的体温起伏是蛮大的呵。
我之前几个月体温还不如这个月呢。就是因为生了孩子以后没注意保养自己的身体所以一直小毛病不断。你生了宝宝以后一定要注意保养,女人就该好好爱自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:47 | 来自疯狂造人
melody妈咪 发表于 2015-12-24 11:41
<br/>我之前几个月体温还不如这个月呢。就是因为生了孩子以后没注意保养自己的身体所以一直小毛病不断。你生了宝宝以后一定要注意保养,女人就该好好爱自己。
嗯嗯,是的,女人是要知道保养自己,不要贪图一下子的自在,老辈子的一些方法还是要听听的,尤其坐月子的时候,处理好了能根治一些毛病,没处理好能落下好多毛病
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:03 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-24 11:47
<br/>嗯嗯,是的,女人是要知道保养自己,不要贪图一下子的自在,老辈子的一些方法还是要听听的,尤其坐月子的时候,处理好了能根治一些毛病,没处理好能落下好多毛病
等你的好消息哈,我估计还要去医院做检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:52 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-24 11:47
<br/>嗯嗯,是的,女人是要知道保养自己,不要贪图一下子的自在,老辈子的一些方法还是要听听的,尤其坐月子的时候,处理好了能根治一些毛病,没处理好能落下好多毛病
你什么情况啊亲?我升小队长了,还没有去医院,不过现在开始恶心了。希望可以传给你好的宫内孕,呵呵也许你已经好孕了是吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 17:13 | 来自疯狂造人
melody妈咪 发表于 2016-01-08 16:52
<br/>你什么情况啊亲?我升小队长了,还没有去医院,不过现在开始恶心了。希望可以传给你好的宫内孕,呵呵也许你已经好孕了是吧
是中队长吧,亲,太好了,恭喜你哦,祝小猴子健康发育成长。我上个月没中奖呢,希望能接你好孕哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 12:37 | 来自疯狂造人
呵呵好久没上来了有点激动,是中队长哈,好孕必须要传给你吖亲,加油!等宝贝你们都准备好了缘分自然也来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-20 17:30 | 来自疯狂造人
melody妈咪 发表于 2016-01-08 16:52
<br/>你什么情况啊亲?我升小队长了,还没有去医院,不过现在开始恶心了。希望可以传给你好的宫内孕,呵呵也许你已经好孕了是吧
恭喜亲亲哦,我还没好孕呢,希望能接你好孕
点击查看全文