要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

什么情况?

546026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这图是什么情况啊姐妹们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:45 | 来自疯狂造人
有降温趋势,看明天会不会升回来,升回来可能是着床晚,着床降温,持续下降的话可能就是姨妈要来了,黄体不大足,祝亲早日好孕
点击查看全文
melody妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:53 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-23 10:45
<br/>有降温趋势,看明天会不会升回来,升回来可能是着床晚,着床降温,持续下降的话可能就是姨妈要来了,黄体不大足,祝亲早日好孕
谢谢你的分析,都备孕了五个月了还看不懂自己的体温图呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:55 | 来自疯狂造人
绿色心情. 发表于 2015-12-23 10:44
<br/>体温下降,应该是大姨妈快来了
吼吼吼红军快要来袭了?谢妹纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:08 | 来自疯狂造人
亲备孕就通过体温判断么,有没有测试纸,监测卵泡?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 13:41 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-23 11:08
<br/>亲备孕就通过体温判断么,有没有测试纸,监测卵泡?
没,其他什么都没呵呵,你呢?准备多久了?还是已经中奖了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 13:50 | 来自疯狂造人
melody妈咪 发表于 2015-12-23 13:41
<br/>没,其他什么都没呵呵,你呢?准备多久了?还是已经中奖了?
我这个月是第三个月备孕,这月还没开奖,准备圣诞节再开。前两个月用试纸和基础体温结合,失败了。这个月去查了性激素六项和b超测排,查出有多囊,医生开了中药,有优势卵泡长起并排出,之后又开了中药长内膜和帮助着床,目前高温八天,排卵后第六天有疑似着床出血,小腹中间间或针扎痛一会儿,乳房变大,软,按压痛,其他症状就没了,希望这次能中啊,备孕好辛苦,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:18 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-23 13:50
<br/>我这个月是第三个月备孕,这月还没开奖,准备圣诞节再开。前两个月用试纸和基础体温结合,失败了。这个月去查了性激素六项和b超测排,查出有多囊,医生开了中药,有优势卵泡长起并排出,之后又开了中药长内膜和帮助着床,目前高温八天,排卵后第六天有疑似着床出血,小腹中间间或针扎痛一会儿,乳房变大,软,按压痛,其他症状就没了,希望这次能中啊,备孕好辛苦,呵呵。
你也是备二胎吧,看你这症状十有八九是中奖了,一定会宫内好孕的!祝福祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:23 | 来自疯狂造人
melody妈咪 发表于 2015-12-23 18:18
<br/>你也是备二胎吧,看你这症状十有八九是中奖了,一定会宫内好孕的!祝福祝福
你是去妇幼检查的吗?做这些检查需要空腹吗?还需要做哪些准备吖?药开了几次?一共吃多久吖?吃药的时候也可以备孕吗?太多问题了我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:30 | 来自疯狂造人
melody妈咪 发表于 2015-12-23 18:18
<br/>你也是备二胎吧,看你这症状十有八九是中奖了,一定会宫内好孕的!祝福祝福
不是呢,我39超高龄头胎,前两个月失败,不敢套症状了,到日子直接开奖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:56 | 来自疯狂造人
melody妈咪 发表于 2015-12-23 18:23
<br/>你是去妇幼检查的吗?做这些检查需要空腹吗?还需要做哪些准备吖?药开了几次?一共吃多久吖?吃药的时候也可以备孕吗?太多问题了我
没关系,有什么不清楚,随时问我,知无不言。我在我们省的中医附一看的,三甲医院。测性激素六项是例假第三天,早上空腹抽血检查,监测卵泡周期第11或12天去,医生会根据你的卵泡大小告知你什么时候再去,成熟后,会指导你什么时候同房最佳。我的诊断结果是左侧卵巢多囊改变,促卵泡激素低,卵泡长得慢,经血量少,医生先开了三副促经血多的中药,十副促卵泡长的中药,还有麒麟丸增加雌激素的,排卵后我内膜稍薄,开了七副长内膜和助着床的中药还有一副着床药膳煲,让我排卵第五天炖鸡或排骨吃,有利于着床,大致就这样。医生可能看我年纪大了,都没问我,说直接都开的不影响备孕的要,可以同步备孕,没有影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:45 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-23 18:56
<br/>...
哇信息量好大,太谢谢你了,真是受益匪浅,我也会参考你说的去做的。虽然是头胎但是有你这么棒的妈妈你家宝贝也会很茁壮的。虽然是高龄但是只要别那么过度紧张就没什么问题的,在心里要不断的暗示自己和其他准备头胎的妈咪们一样有信心相信自己和宝宝会配合很默契的。中奖了要告诉我哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:14 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-23 18:56
<br/>...
对了我还想问下你是哪个省的吖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:19 | 来自疯狂造人
melody妈咪 发表于 2015-12-24 10:14
<br/>对了我还想问下你是哪个省的吖
我湖南省长沙市的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:21 | 来自疯狂造人
melody妈咪 发表于 2015-12-23 10:53
<br/>谢谢你的分析,都备孕了五个月了还看不懂自己的体温图呵呵
亲今天的体温是否回升?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:25 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-24 10:21
<br/>亲今天的体温是否回升?
哦湖南吖我湖北呵呵很近哈,今天体温回升了,这个软件提醒我可能24小时内排卵,这是这个月第二次这么提醒我了,我也真是醉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:31 | 来自疯狂造人
melody妈咪 发表于 2015-12-24 10:25
<br/>哦湖南吖我湖北呵呵很近哈,今天体温回升了,这个软件提醒我可能24小时内排卵,这是这个月第二次这么提醒我了,我也真是醉了
太好了,回升了多少?这个软件是这样的,下降上升幅度超过03.-0.5就判定在排卵,毕竟是机器,要那么智能,可以不用医生了,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:40 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-24 10:31
<br/>太好了,回升了多少?这个软件是这样的,下降上升幅度超过03.-0.5就判定在排卵,毕竟是机器,要那么智能,可以不用医生了,呵呵。
昨天36.58,今天36.91,也是的哈它只要看到降温幅度大就提醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:47 | 来自疯狂造人
melody妈咪 发表于 2015-12-24 10:40
<br/>昨天36.58,今天36.91,也是的哈它只要看到降温幅度大就提醒
呵呵,上来了就好,好孕不远了,不过亲的体温起伏是蛮大的呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:16 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-24 10:47
<br/>呵呵,上来了就好,好孕不远了,不过亲的体温起伏是蛮大的呵。
这5个月来这个月体温曲线是相对正常的呢,我身体不太好平时没太注意保养生活得很任性所以小毛病不断。你生了宝宝以后可千万注意保养好自己的身体哈,女人我们要爱自己。
点击查看全文