要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

猴宝驾到,最棒的圣诞礼物!

楼主: 邂逅相遇
来自疯狂造人 |举报
640353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月体温比较凌乱,体温、排卵试纸、检测卵泡都不同步,7号月经第十二天检测卵泡都23*23了,医生说有些偏大让我顺其自然,当时听完心都凉了,想着这个月又浪费了。再说说体温都说排卵降温后升到高温,我6号降温7号体温就升高到36.8,这个时候排卵试纸还是弱弱阳,8号晚上排卵试纸才测到强阳,10号才转弱,从7号到10号都有安排功课,排卵后rt疼得不能碰,就这样大概有一周,后来就不疼了。我也不知道哪天才是排卵日,我19、20号有考试也没心情测,害怕测到白板影响心情,坚持到21号才测,没想到秀儿跟金秀儿竟然是意念灰,今天有加深,大卫早孕也测到意念灰了,备孕一年多了我的小猴子终于来。

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-12-23 13:09
<br/>我只之前都是排卵后还坚持测排卵,在论坛里看到同期排卵的姐们开始测早孕就迫不及待的赶紧测,测完白板各种郁闷。这个月我坚持泡脚,排卵前适当运动,排卵后也不再测排卵,等到排卵第十一天才开始测早孕。以前各种套症状这个月也没在意,除了rt疼没觉得有其他症状,原来一排卵就会觉得各种肚子不舒服。
是啊我也是觉得不能套症状了,亲你打算什么时候去官方啊?真的祝福你啊
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是我的小小青 发表于 2015-12-23 11:48
<br/>接你本月好孕,求传染
祝你好孕哦!加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
q1433742582513 发表于 2015-12-23 13:11
<br/>是啊我也是觉得不能套症状了,亲你打算什么时候去官方啊?真的祝福你啊
明天才是姨妈日,再过两天等试纸再加深些,怕验血早了数值低更是担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接你宫内好孕,祝宝宝健康成长
点击查看全文
邂逅相遇 发表于 2015-12-23 13:13
<br/>明天才是姨妈日,再过两天等试纸再加深些,怕验血早了数值低更是担心。
对啊,沉住气,一定一切顺利的亲!
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
37妈妈 发表于 2015-12-23 13:17
<br/>恭喜,恭喜,接你宫内好孕,祝宝宝健康成长
祝福你早日好孕,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谢谢,祝我们的猴宝健康聪明
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜您好孕!接您好孕棒传我宫内早日好孕吉祥!菩萨显灵保佑我早得猴宝宝!喃无阿弥陀佛
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
w1449504924460 发表于 2015-12-23 21:32
<br/>恭喜您好孕!接您好孕棒传我宫内早日好孕吉祥!菩萨显灵保佑我早得猴宝宝!喃无阿弥陀佛
祝你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-12-23 21:36
<br/>祝你好孕哦!
借您吉言,菩萨显灵保佑我吧早得猴宝宝!喃无阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-12-23 11:07
<br/>我从8月份开始各种检查,除了输卵管几乎都检查了,也没问题就是怀不上,这个月总算是有了真的是好惊喜。
亲是备孕多久,我是这个月才去检查,医生给开了些消炎药和塞的药,可是我想查输卵管,好纠结啊
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2015-12-23 11:11
<br/>亲我流产后那几个月连输卵管都检查了,也是没问题,想想这半年真的遭了太大罪,真想让宝宝快点来,哎
亲是如何查的输卵管?通水还是造影?
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2015-12-23 11:26
<br/>29了,肯定着急啊,我都不知道怎么能放松心情啊亲
咱俩一样
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
w1449888839196 发表于 2015-12-23 21:49
<br/>亲是如何查的输卵管?通水还是造影?
我没有检查输卵管,当时医生建议我造影我担心检查后有问题就没检查。
点击查看全文
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
w1449888839196 发表于 2015-12-23 21:49
<br/>亲是如何查的输卵管?通水还是造影?
通水亲
点击查看全文
w1449888839196 发表于 2015-12-23 21:50
<br/>咱俩一样
哎,怎么办,我的姨妈马上就来了
点击查看全文