要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

猴宝驾到,最棒的圣诞礼物!

来自疯狂造人 |举报
639253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月体温比较凌乱,体温、排卵试纸、检测卵泡都不同步,7号月经第十二天检测卵泡都23*23了,医生说有些偏大让我顺其自然,当时听完心都凉了,想着这个月又浪费了。再说说体温都说排卵降温后升到高温,我6号降温7号体温就升高到36.8,这个时候排卵试纸还是弱弱阳,8号晚上排卵试纸才测到强阳,10号才转弱,从7号到10号都有安排功课,排卵后rt疼得不能碰,就这样大概有一周,后来就不疼了。我也不知道哪天才是排卵日,我19、20号有考试也没心情测,害怕测到白板影响心情,坚持到21号才测,没想到秀儿跟金秀儿竟然是意念灰,今天有加深,大卫早孕也测到意念灰了,备孕一年多了我的小猴子终于来。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大小熊521丫头 发表于 2015-12-23 10:35
<br/>恭喜,接本月宫内好孕
传你,祝你好孕!
点击查看全文
恭喜恭喜,接你好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲真羡慕啊,好希望我也能像你一样!亲祝你一切顺利哦,宝宝一定健康聪明!我的体温你看看,明天后天姨妈日,前两天测连排卵试纸都快白了,伤心啊,9号左右排的<br/>
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
q1433742582513 发表于 2015-12-23 10:41
<br/>亲真羡慕啊,好希望我也能像你一样!亲祝你一切顺利哦,宝宝一定健康聪明!我的体温你看看,明天后天姨妈日,前两天测连排卵试纸都快白了,伤心啊,9号左右排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/23/e65c237bf91755dcd6693b4fa94d6056500229.jpg
你的体温比我的高,放松心情!
点击查看全文
邂逅相遇 发表于 2015-12-23 10:43
<br/>你的体温比我的高,放松心情!
亲体温只能自己比,我可能本身体温就高,亲,三个月的白板,我真的够够的
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
q1433742582513 发表于 2015-12-23 10:46
<br/>亲体温只能自己比,我可能本身体温就高,亲,三个月的白板,我真的够够的
你才三个月我都快两年了,本来是想要个马宝的,去年5月份流产了到现在才又看到希望。
点击查看全文
邂逅相遇 发表于 2015-12-23 10:57
<br/>你才三个月我都快两年了,本来是想要个马宝的,去年5月份流产了到现在才又看到希望。
亲,我5月意外怀孕,6月自然流产了,之后跑医院吃中药,各种检查,才从十月开始要宝宝的,这半年简直是煎熬
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
q1433742582513 发表于 2015-12-23 11:04
<br/>亲,我5月意外怀孕,6月自然流产了,之后跑医院吃中药,各种检查,才从十月开始要宝宝的,这半年简直是煎熬
我从8月份开始各种检查,除了输卵管几乎都检查了,也没问题就是怀不上,这个月总算是有了真的是好惊喜。
点击查看全文
邂逅相遇 发表于 2015-12-23 11:07
<br/>我从8月份开始各种检查,除了输卵管几乎都检查了,也没问题就是怀不上,这个月总算是有了真的是好惊喜。
亲我流产后那几个月连输卵管都检查了,也是没问题,想想这半年真的遭了太大罪,真想让宝宝快点来,哎
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
q1433742582513 发表于 2015-12-23 11:11
<br/>亲我流产后那几个月连输卵管都检查了,也是没问题,想想这半年真的遭了太大罪,真想让宝宝快点来,哎
要是各种检查没问题就放松心情吧,我觉得越是着急怀孕越怀不上。
点击查看全文
邂逅相遇 发表于 2015-12-23 11:14
<br/>要是各种检查没问题就放松心情吧,我觉得越是着急怀孕越怀不上。
29了,肯定着急啊,我都不知道怎么能放松心情啊亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接本月好运气好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈休意保护肚皮喽,不要让妊娠纹爬满肚皮哦,我有香港马油,需要的私我
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇!恭喜,恭喜
点击查看全文
接你本月好孕,求传染
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
q1433742582513 发表于 2015-12-23 11:26
<br/>29了,肯定着急啊,我都不知道怎么能放松心情啊亲
我只之前都是排卵后还坚持测排卵,在论坛里看到同期排卵的姐们开始测早孕就迫不及待的赶紧测,测完白板各种郁闷。这个月我坚持泡脚,排卵前适当运动,排卵后也不再测排卵,等到排卵第十一天才开始测早孕。以前各种套症状这个月也没在意,除了rt疼没觉得有其他症状,原来一排卵就会觉得各种肚子不舒服。
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
生生生生生肉包 发表于 2015-12-23 11:31
<br/>接本月好运气好孕
祝你早日好孕!加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
邂逅相遇 (楼主)
w1446914567140 发表于 2015-12-23 11:45
<br/>哇!恭喜,恭喜
谢谢,希望宫内好孕!
点击查看全文