要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊月经一个月了不干净。

楼主: NINA1123
722432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是多囊,但是这个月月经一个月了都没干净,你们有碰到过吗?我之前在用中药调理多囊的,但是这个月月迟迟不干净我就想着中药停掉试试看,结果还是一样。急阿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 20:08 | 来自疯狂造人
我觉得就是不要吃药最好,我之前多囊,吃中药调理一个月还是淋漓不尽,后面吃西药,停了,但是一停药没多久又开始月经淋漓不尽了。索性不吃药了,自己调理,结果好了。现在已孕3个月,宝宝很健康,希望你也能快快调理好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 21:34 | 来自疯狂造人
cl2007203 发表于 2015-12-23 19:02
<br/>那你还在吃中药吗?我还好,吃中药还比较正常,就是停药就不来月经了。不过还好现在总算怀孕了的
那你是自然怀还是促排呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 21:39 | 来自疯狂造人
cl2007203 发表于 2015-12-23 19:02
<br/>那你还在吃中药吗?我还好,吃中药还比较正常,就是停药就不来月经了。不过还好现在总算怀孕了的
多囊很难受孕,怀上了也要特别注意头三个月~你怀上了真替你高兴~也希望我下个月能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 21:57 | 来自疯狂造人
cl2007203 发表于 2015-12-23 21:56
<br/>谢谢!你也一定会马上好孕的
借你吉言
点击查看全文
NINA1123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:04 | 来自iPhone
瑾萱忆梦 发表于 2015-12-23 20:08
<br/>我觉得就是不要吃药最好,我之前多囊,吃中药调理一个月还是淋漓不尽,后面吃西药,停了,但是一停药没多久又开始月经淋漓不尽了。索性不吃药了,自己调理,结果好了。现在已孕3个月,宝宝很健康,希望你也能快快调理好。
其实心态是很重要的,但是有时候就是做不到,恭喜你哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:04 | 来自iPhone
1234塔尔 发表于 2015-12-23 12:25
<br/>我不是喝中药的,我喝中药没有效果啊,而且还苦的要死。受罪
是啊,我坚持了一个月了,苦是不苦,就是味道不好闻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:33 | 来自iPhone
1234塔尔 发表于 2015-12-24 11:08
<br/>我吃了大半年的中药,还是不吃就不来。没有实际性的作用。哎!还是不吃药好,调理了一个月就来经了
我月经是来的,就是时间长量少,结果这个月是不停,哎,做女人真麻烦,之前吃中药是调理多囊的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:39 | 来自iPhone
1234塔尔 发表于 2015-12-24 11:35
<br/>经期过长也不好的,正常是五到七天,太长是影响排卵的
是呀,还是要去看医生,哎,谢谢你哈,最近因为这个心情差了很多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 11:58 | 来自疯狂造人
亲 咱俩情况差不多,应该是功血。中药很难止住血,西药一吃两三天就停。但着急要孩子的话尽量不要吃西药,从饮食和生活习惯上调整一下应该有帮助,时间会稍慢一些,我调整了一个多月淋漓不尽的症状减轻了很多,出血量和出血时间都减少了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:28 | 来自iPhone
w1447978642343 发表于 2015-12-24 11:58
<br/>亲 咱俩情况差不多,应该是功血。中药很难止住血,西药一吃两三天就停。但着急要孩子的话尽量不要吃西药,从饮食和生活习惯上调整一下应该有帮助,时间会稍慢一些,我调整了一个多月淋漓不尽的症状减轻了很多,出血量和出血时间都减少了。
嗯,我是想要孩子了呢,你这样持续了多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 14:38 | 来自疯狂造人
NINA1123 发表于 2015-12-24 12:28
<br/>嗯,我是想要孩子了呢,你这样持续了多久?
我从17岁来姨妈就不规律,但之前只是提前,三年前开始每年有一两次流血一两个月不止的情况,我去华西看病那个专家都觉得基本调不好的,必须用西药强制姨妈周期然后要孩子。我个性比较固执今年十月果断辞职,在家像个傻子一样啥都不想,除了吃就是睡,遛遛狗,就这样没有压力过了一个多月,激素和姨妈都正常了,而且上个月居然自己长了个优势卵泡,期间只喝了止血的中药(药喝完四五天才止住血)。所以没有压力心情好加上合理的饮食和休息,功血是可以调整好的。一定要控制情绪 心情保持好太重要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:41 | 来自iPhone
w1447978642343 发表于 2015-12-24 14:38
<br/>...
嗯,是的,我现在的工作很容易影响情绪,而且我心态不是很好,要是真的辞职在家我也是闲不住的。那你现在是备孕的阶段吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 18:08 | 来自疯狂造人
NINA1123 发表于 2015-12-24 14:41
<br/>嗯,是的,我现在的工作很容易影响情绪,而且我心态不是很好,要是真的辞职在家我也是闲不住的。那你现在是备孕的阶段吗?
我就是那种经常加班经常熬夜有压力大,情绪超级不稳定。。算是十月底开始备孕吧,但赶上换房子,搬家又装修比上班还忙,也就只有排卵那一周监测。但心情好太多了。就算闲的时候我也会自己找点事情做。太闲也不好,慢慢调理吧
点击查看全文