要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

12.20号排卵的姐妹目前有没有什么症状

楼主: 小攀攀☜
来自疯狂造人 |举报
1010552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月20号晚上排卵的,做的卵泡监测,该安排的都安排了,然后从21,22,23号的体温看,好像又没有戏了…体温一直都是36.4左右,也不升高,而且身体也没有什么感觉,什么小腹胀痛,乳头疼都没有的,,好失落,每天都忍不住去想,到月底才能测出来,等待的日子好难熬。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我18号排的 就感觉腰酸 老觉得饿尿频 其他感觉没有
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天排卵,不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
molly727 发表于 2015-12-26 08:59
<br/>亲,怎么知道自己生化了
我11月19号按说该来例假,结果没来,没当回事,因为有时是32天,11月21号测试早早孕,显示两条杠,但是已经有出血状况,22号去验血hcg35,孕酮5.9,值都太低了,我妈以前是医生,就给我打保胎针,打了五天,28号再去化验血,一周了没有翻倍,hcg还下降了,变成二十多,医生说估计生化了,说保胎针也不用打了,等着来例假就行。我的早早孕试纸每天测一次,每天都在变弱。我问医生生化是什么意思,医生没具体解释,就说要是你不关注自己,以为就是例假推迟来了。我后来在网上查,就是优胜略汰的一种自然选择,受精卵没有着床
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一起等待好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
bmxxjy 发表于 2015-12-26 12:26
<br/>...
哎,这样也是很闹心!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主说的很有道理
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同日排卵,等12月31号晚上测!^_^<br/>   期待2015圆满接宝宝结束
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿姐妹们都好孕。。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
有没有已经好运的姐妹? 我同20号排卵。第七天了一点症状都没有, 体温上升后一直是36.7。感觉今年是没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
molly727 发表于 2015-12-26 09:21
<br/>我21号排卵,今天晚上排卵试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/26/2c5f6cd40dbbe05b9b93370ca2720028300350.jpg
亲爱的 我和你一样同排 试纸也差不多啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
sisiljk 发表于 2015-12-27 16:46
<br/>有没有已经好运的姐妹? 我同20号排卵。第七天了一点症状都没有, 体温上升后一直是36.7。感觉今年是没戏了
我的体温也是一直36.7,不知道这算不算高温?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
22号排卵,两天后小腹就开始阵痛,今天没有疼,不知道怎么样?等待开奖
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
w1442852865795 发表于 2015-12-28 14:05
<br/>我的体温也是一直36.7,不知道这算不算高温?
我排卵前都是36.2左右。排卵后都是36.7, 我猜如果好运应该比平时的高温更高吧
点击查看全文