要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

介入后流血多怎么办?

楼主: 小施092212
来自疯狂造人 |举报
2108451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期一做的介入手术,第二天白天血很少,晚上可能吃了香菇(不知道有没有活血影响)晚上睡觉前血量变多,第三天血量也多了,腰也开始变酸。问了医生说正常,只要量不超过月经量就没关系。可是我觉得自己血量好像有点多,不会影响手术结果的吧?正常吗?有人是一样情况的吗?
点击查看全文
小施092212 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
﹎绵ō羊 发表于 2015-12-23 19:11
<br/>正常的 我做完第二天不出 后面第三天早上又开始出 第四天晚上就没有咯!
我出血量有点多啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我很少,就当天多点,后面好少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姐妹们你们都在哪个医院做的介入,我今天也拿了造影结果,一侧不显影,一侧通而不畅,也要走介入这条路,还有介入再通术大概要多少钱呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我介入术后没怎么出血,吃了消炎药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
什么是介入?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
介入是什么?求解
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我介入后就当天有点粉粉的,第二天就没有了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2015-12-23 09:59
<br/>介入后都会出血的,我出了四天,都是瞬间一滩,然后就没有了。如果多的话建议回医院看看。消炎药要吃的哦。这期间不要热敷
你怀上了吗?我介入手术后都两个月了都没怀上
点击查看全文
亲,今天才做了造影,痛得要命。结果右侧堵了,左侧通而不畅。不是很明白介入是怎么一个治疗方法。
点击查看全文
爱缺氧™ 发表于 2015-12-23 23:27
<br/>姐妹们你们都在哪个医院做的介入,我今天也拿了造影结果,一侧不显影,一侧通而不畅,也要走介入这条路,还有介入再通术大概要多少钱呢?
亲,我也是一侧不显影,一侧通而不畅。都不知道怎么办了。今天才做的检查
点击查看全文
11月20号做的造影,疼晕过去,结果是两侧都通畅,左侧远端部分性粘连,一点血都没流呢,12月8日月经,都17天还测不到排卵,郁闷死了
点击查看全文
q1438110283434 发表于 2015-12-24 18:51
<br/>11月20号做的造影,疼晕过去,结果是两侧都通畅,左侧远端部分性粘连,一点血都没流呢,12月8日月经,都17天还测不到排卵,郁闷死了
去医院做个B超看下
点击查看全文
﹎绵ō羊 发表于 2015-12-23 19:11
<br/>正常的 我做完第二天不出 后面第三天早上又开始出 第四天晚上就没有咯!
我吃了止血药,今天开始变少了
点击查看全文
wawa18 发表于 2015-12-24 18:35
<br/>亲,我也是一侧不显影,一侧通而不畅。都不知道怎么办了。今天才做的检查
看医生啊!估计是要介入疏通的
点击查看全文
小施092212 发表于 2015-12-24 21:38
<br/>去医院做个B超看下
做了 说是没有优势的 郁闷 之前也排卵晚 但十七天也排了
点击查看全文
wawa18 发表于 2015-12-24 18:33
<br/>亲,今天才做了造影,痛得要命。结果右侧堵了,左侧通而不畅。不是很明白介入是怎么一个治疗方法。
跟造影差不多哦,只是比造影还难受点
点击查看全文
q1444156113217 发表于 2015-12-24 16:32
<br/>你怀上了吗?我介入手术后都两个月了都没怀上
我这个月刚做的介入,没能怀呢。放宽心,不能着急
点击查看全文
爱缺氧™ 发表于 2015-12-23 23:27
<br/>姐妹们你们都在哪个医院做的介入,我今天也拿了造影结果,一侧不显影,一侧通而不畅,也要走介入这条路,还有介入再通术大概要多少钱呢?
红房子做的。
点击查看全文
wawa18 发表于 2015-12-24 18:35
<br/>亲,我也是一侧不显影,一侧通而不畅。都不知道怎么办了。今天才做的检查
医生建议做介入再通术,
点击查看全文
小施092212 发表于 2015-12-24 21:41
<br/>红房子做的。
哦,用了多少钱呢?哪个医生好点?
点击查看全文