要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

介入后流血多怎么办?

来自疯狂造人 |举报
2105651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期一做的介入手术,第二天白天血很少,晚上可能吃了香菇(不知道有没有活血影响)晚上睡觉前血量变多,第三天血量也多了,腰也开始变酸。问了医生说正常,只要量不超过月经量就没关系。可是我觉得自己血量好像有点多,不会影响手术结果的吧?正常吗?有人是一样情况的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
介入后都会出血的,我出了四天,都是瞬间一滩,然后就没有了。如果多的话建议回医院看看。消炎药要吃的哦。这期间不要热敷
点击查看全文
小施092212 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2015-12-23 09:59
<br/>介入后都会出血的,我出了四天,都是瞬间一滩,然后就没有了。如果多的话建议回医院看看。消炎药要吃的哦。这期间不要热敷
我第一天血不多,第二天开始多了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也做了,是会出血。而且连带着一些之前注射的药剂,药剂也是褐色,跟血差不多。有时候不全是血,也可能是药。没关系的
点击查看全文
elisa-lan 发表于 2015-12-23 10:06
<br/>我也做了,是会出血。而且连带着一些之前注射的药剂,药剂也是褐色,跟血差不多。有时候不全是血,也可能是药。没关系的
哦,不会影响手术结果的吧?
点击查看全文
小施092212 发表于 2015-12-23 10:07
<br/>哦,不会影响手术结果的吧?
不会。注射了药剂进去,肯定会流出来的
点击查看全文
elisa-lan 发表于 2015-12-23 10:08
<br/>不会。注射了药剂进去,肯定会流出来的
你现在怀孕了吗?在红房子看的吗?
点击查看全文
小施092212 发表于 2015-12-23 10:08
<br/>你现在怀孕了吗?在红房子看的吗?
你在九院做的。这个月才做。现在是左侧通畅、右侧不通。准备这个月监测排卵,如果左侧排卵就备孕
点击查看全文
elisa-lan 发表于 2015-12-23 10:09
<br/>你在九院做的。这个月才做。现在是左侧通畅、右侧不通。准备这个月监测排卵,如果左侧排卵就备孕
哦,谢谢你啊,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
elisa-lan 发表于 2015-12-23 10:09
<br/>你在九院做的。这个月才做。现在是左侧通畅、右侧不通。准备这个月监测排卵,如果左侧排卵就备孕
你什么情况啊当时
点击查看全文
铭泽取美 发表于 2015-12-23 13:23
<br/>你什么情况啊当时
我输卵管通而不畅,和通而极不畅。
点击查看全文
elisa-lan 发表于 2015-12-23 13:25
<br/>我输卵管通而不畅,和通而极不畅。
我在去上海的路上,明天早上到
点击查看全文
铭泽取美 发表于 2015-12-23 13:26
<br/>我在去上海的路上,明天早上到
嗯,你做过介入了是吧?
点击查看全文
elisa-lan 发表于 2015-12-23 13:26
<br/>嗯,你做过介入了是吧?
没有呢,啥都没做呢,有点打算试管了,有点不死心,这不想来上海看看吗
点击查看全文
铭泽取美 发表于 2015-12-23 13:27
<br/>没有呢,啥都没做呢,有点打算试管了,有点不死心,这不想来上海看看吗
你输卵管什么情况
点击查看全文
elisa-lan 发表于 2015-12-23 13:28
<br/>你输卵管什么情况
据说一侧不通,一侧不畅
点击查看全文
铭泽取美 发表于 2015-12-23 13:28
<br/>据说一侧不通,一侧不畅
只要是近端的问题就可以介入治疗。试管婴儿很麻烦。
点击查看全文
elisa-lan 发表于 2015-12-23 13:29
<br/>只要是近端的问题就可以介入治疗。试管婴儿很麻烦。
我先拿片子给大夫看看吧,之前约了张大夫他说需要在做造影,他们的造影有延迟片,不知道怎么办呢
点击查看全文
铭泽取美 发表于 2015-12-23 13:23
<br/>你什么情况啊当时
我做完还挺好,血也不多,第二天血就多了。今天医生开了止血药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
正常的 我做完第二天不出 后面第三天早上又开始出 第四天晚上就没有咯!
点击查看全文