要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

正能量,生化后第二个月好孕

楼主: q1448106586341
3018592 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月生化,之后15副中药,泡脚,豆浆,红糖姜茶,艾叶煮鸡蛋,12月好孕了,拿出来与大家分享,希望我们都顺利!我12号排卵,下面是近几天的plsz和今早的zzy,供参考!最后,我基本没什么早孕症状,所以没症状的姐妹也不要灰心哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-15 13:28 | 来自疯狂造人
我是这个月生化了,这个月可以接着怀孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 22:21 | 来自疯狂造人
楼主吃什么中药?我上月13号生化,这个月昨天又生化了,想吃中药调理调理
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 23:38 | 来自疯狂造人
q1448106586341 发表于 2016-01-14 08:48
<br/>如果身体没什么大问题,放轻松继续要!你会好孕的!
今天去医院检查了,血检和阴超都没事,问医生有的说两个月后再要,有的说半年后,下个月能要吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 08:13 | 来自疯狂造人
我也上个月生化了,希望这个月能中
点击查看全文
q1448106586341 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 08:15 | 来自疯狂造人
玲玲@杨 发表于 2016-01-15 13:28
<br/>我是这个月生化了,这个月可以接着怀孕吗
检查身体没什么大问题可以继续要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 08:20 | 来自疯狂造人
q1446558967543 发表于 2016-01-15 22:21
<br/>楼主吃什么中药?我上月13号生化,这个月昨天又生化了,想吃中药调理调理
我吃的是益母草生化汤外加下面图片中的药,但是每个人身体状况不一样,还是要找个好中医大夫最重要。你连续两次,最好先在西医那做个身体的检查,看看子宫的各项功能怎么样,尤其是内膜,还有就是卵子和精子的质量,希望对你有帮助!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 08:23 | 来自疯狂造人
晁宝 发表于 2016-01-15 23:38
<br/>今天去医院检查了,血检和阴超都没事,问医生有的说两个月后再要,有的说半年后,下个月能要吗?
因为生化是没着床成功,对子宫没有伤害,我的西医大夫说就当一次例假过去就好了,再要也没什么问题的!当然如果不急,休息一个月最好!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-16 13:21 | 来自疯狂造人
q1448106586341 发表于 2016-01-16 08:15
<br/>检查身体没什么大问题可以继续要!
不用下个月的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 15:14 | 来自疯狂造人
楼主您好,流产后做排卵试纸是否一直不是强阳?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 16:31 | 来自疯狂造人
q1452849451322 发表于 2016-01-16 15:14
<br/>楼主您好,流产后做排卵试纸是否一直不是强阳?
我是第21天才测到强阳的,也可能不排卵,根据自己的情况定!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 16:43 | 来自疯狂造人
生化的时候肚子有痛吗?今天第一天,肚子好痛,坠的疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:16 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-01-16 16:43
<br/>生化的时候肚子有痛吗?今天第一天,肚子好痛,坠的疼
会痛,但是能忍住的痛,跟平时痛经的感觉一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜亲!接好孕!请问我现在经期,可以泡脚不?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:47 | 来自疯狂造人
你生化多久来的姨妈啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:36 | 来自疯狂造人
q1450443522978 发表于 2016-01-16 19:47
<br/>你生化多久来的姨妈啊
1到2天吧,出血第二天排出去的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:37 | 来自疯狂造人
sandy9558 发表于 2016-01-16 19:29
<br/>恭喜亲!接好孕!请问我现在经期,可以泡脚不?
可以吧,我一直都泡的,我宫寒!如果影响到出血量了就最好停一下!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:56 | 来自疯狂造人
q1448106586341 发表于 2016-01-16 21:36
<br/>1到2天吧,出血第二天排出去的!
我是12月18号生化的,22号东西掉出来了,现在还没来姨妈,不知道什么时候能来姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-16 23:30 | 来自疯狂造人
紫竹漩 发表于 2015-12-23 12:28
<br/>我做过造影,激素六项,B超监测排卵,都没有问题啊!更何况以前和老公有过孩子四五十天的时候都正常呢,只是那个时候人流了,我也是不知道该查什么,破医院什么都查不了
我也是和老公以前有过一个12周才发现去做人流的,后来又有过一次宫外孕,15年6月份生化一个,现在又有了还是孕酮和hcg太低又准备生化了,都不知道要去查什么好,不过我老公精子不好,不知道是不是这个原因,我的体质不难怀孕的,就是不知道为什么会生化2次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 12:54 | 来自疯狂造人
q1448106586341 发表于 2016-01-16 19:16
<br/>会痛,但是能忍住的痛,跟平时痛经的感觉一样!
平时没有痛经,这次觉得好疼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 13:38 | 来自疯狂造人
q1448106586341 发表于 2016-01-16 08:23
<br/>因为生化是没着床成功,对子宫没有伤害,我的西医大夫说就当一次例假过去就好了,再要也没什么问题的!当然如果不急,休息一个月最好!
谢谢你
点击查看全文