要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

报喜了

来自iPhone |举报
2515373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝因为留级一周实在等不住直接剖了,12月21日上午9点45分剖腹男宝一枚7斤五两,因为肚子不大,所以还是蛮惊喜有这么重,附宝宝第二天照片!
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 爱吃蛋的女孩
<br/>双顶经93,腹围346,股骨74,剖腹第三天,按肚子巨疼,第一次排尿巨疼,现在都过去了,还没有奶,但是乳头 ...
<br/><br/>真是辛苦宝妈了,祝早日生龙活虎,精神抖擞
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
爱吃蛋的女孩 发表于 2015-12-24 06:28
<br/>恩恩,你会心想事成的
嘻嘻,谢谢啦!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
哇,儿子很少能超预产期这么多天的,好难得哦,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 |
不像第二天的宝宝哟!胖嘟嘟好可爱!恭喜宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
草叶归秋 发表于 2015-12-24 11:12
<br/>哇,儿子很少能超预产期这么多天的,好难得哦,恭喜
我身边儿子超预产期还是满多的,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜宝妈,祝宝宝健康快乐成长!接健康男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
好可爱啊!接你好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
宝宝好精神,恭喜!没想到我还比你早一天生,39周双顶径97,股骨73,只有六斤二两,看来孩子体重真心不好估计,哈哈
点击查看全文
恭喜宝妈喜得贵子,你那时候SD有多高?前两天我做B超SD4.1胎心监测不过关胎儿缺氧了!被医生吓得不得了后来吸氧一次后降到3.0!打算吸氧一个星期再复查!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜恭喜!接健康男宝棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
接健康男宝
点击查看全文
SomeWan☆ 发表于 2015-12-24 15:37
<br/>宝宝好精神,恭喜!没想到我还比你早一天生,39周双顶径97,股骨73,只有六斤二两,看来孩子体重真心不好估计,哈哈
我41周双顶经93,股骨74,7斤半
点击查看全文
喵呀喵tian 发表于 2015-12-24 16:20
<br/>恭喜宝妈喜得贵子,你那时候SD有多高?前两天我做B超SD4.1胎心监测不过关胎儿缺氧了!被医生吓得不得了后来吸氧一次后降到3.0!打算吸氧一个星期再复查!
我38周前SD3.5/3.2,后来之后降了,我34周开始吸氧到41周,一天一次,胎心监护一直都很好,即使SD高的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜,接健康足月男宝棒。
点击查看全文
与我漫步云端 发表于 2015-12-24 08:41
<br/><br/><br/>真是辛苦宝妈了,祝早日生龙活虎,精神抖擞
谢谢
点击查看全文
lrm86@ 发表于 2015-12-23 20:28
<br/>恭喜,接健康宝宝
谢谢大家祝福
点击查看全文
爱吃蛋的女孩 发表于 2015-12-25 19:19
<br/>我38周前SD3.5/3.2,后来之后降了,我34周开始吸氧到41周,一天一次,胎心监护一直都很好,即使SD高的时候
SD是不是很难降下来啊?你是脐带绕颈还是脐带扭到一起的?导致脐带血流阻力大?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
恭喜宝妈,接二胎健康男宝棒。
点击查看全文
喵呀喵tian 发表于 2015-12-27 13:57
<br/>SD是不是很难降下来啊?你是脐带绕颈还是脐带扭到一起的?导致脐带血流阻力大?
宝宝没有绕颈,为什么高不知道,生出来很健康,做好胎心监护和注意胎动就好了
点击查看全文