要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

真的不是用意念看出来的

楼主: q1438914205548
来自疯狂造人 |举报
1086871 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测的 不用意念就能看得见的灰色印 先别急 别接好孕 因为最重要的一点是12.7-9号强阳到转弱并没同房 只12.6同房了 最近几天姨妈感强烈 分分钟要来姨妈的感觉 附上体温 怎么回事

点击查看全文
q1438914205548 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-12-23 10:01
<br/>对啊,嘿嘿,不过亲应该不会错了,你正常应该哪天姨妈?
周期32天 没错的话应该是12.17来姨妈吧
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2015-12-23 09:56
<br/>亲每次来姨妈前都胸疼吗?但是早孕症状也有胸疼吧
恩每次来姨妈都会疼 这次不仅疼 外加了腰也酸 不知道是不是年纪大啦
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2015-12-23 10:01
<br/>对啊,嘿嘿,不过亲应该不会错了,你正常应该哪天姨妈?
可能内分泌紊乱了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438914205548 发表于 2015-12-23 10:04
<br/>恩每次来姨妈都会疼 这次不仅疼 外加了腰也酸 不知道是不是年纪大啦
推迟这么多天肯定没错啦!放心吧
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2015-12-23 10:05
<br/>推迟这么多天肯定没错啦!放心吧
我姨妈一向推迟 所以也不一定
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
高温期能看到明显的着床降温呢,希望明天继续加深,棒棒哒
点击查看全文
Darling521 发表于 2015-12-23 10:10
<br/>高温期能看到明显的着床降温呢,希望明天继续加深,棒棒哒
谢谢亲 只怕明早一测 又是大白板儿了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
看见了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438914205548 发表于 2015-12-23 10:12
<br/>谢谢亲 只怕明早一测 又是大白板儿了
亲,怀了么
点击查看全文
zhenzhenlois 发表于 2015-12-25 12:03
<br/>亲,怀了么
今天去医院检查了 什么都查不出来 但现在最大可能就是生化妊娠
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438914205548 发表于 2015-12-25 12:05
<br/>今天去医院检查了 什么都查不出来 但现在最大可能就是生化妊娠
什么意思?
点击查看全文
zhenzhenlois 发表于 2015-12-25 12:06
<br/>什么意思?
就是坐等姨妈的意思吧
点击查看全文