要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

失败了吧!!!坐等姨妈!!!

楼主: 米粒儿米粒
514131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情跌落谷底,11号排卵,前几天啥症状都有,这两天都消失了,体温也降了,大姨妈推迟7天了,现在唯一的希望是,姨妈姨妈快快来,我要继续努力了!!!!大半年了,难受死了,家里面都催催催,不敢回家过年了!!!!。。。。。。。
点击查看全文
米粒儿米粒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:13 | 来自疯狂造人
木言 发表于 2015-12-23 09:09
<br/>刚刚貌似看到早上测的上面有一个特别浅的印记
恭喜宝妈升级了,传给我们下月好孕吧,也好回家过年呢
点击查看全文
米粒儿米粒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:14 | 来自疯狂造人
BB0123456789 发表于 2015-12-23 09:12
<br/>姨妈推迟3天,昨天华丽丽的来了,md,又失败了,被老公怀疑我是不是有病,要我去检查,我tm的基本检查都做过了,非要我做那些创伤性的检查吗?气死我了
我之前也是做了基本的孕前检查,我老公我俩都挺好的,这也不知道为什么就怀不上,不行就检查一下输卵管和卵巢吧,没办法,我自己怀疑自己有病。不过我老公说我傻
点击查看全文
米粒儿米粒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:30 | 来自疯狂造人
又一个姐妹来报喜,人家还没结婚呢就有宝宝了,奶奶的,我呢,我呢,我呢,简直疯了!!!!在淘宝上买了一堆排卵试纸,宝儿,给妈妈争口气吧,爱你,么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-23 10:10 | 来自疯狂造人
米粒儿米粒 发表于 2015-12-23 09:04
<br/>我上上个月也是,测了一次有粉印,然后再测就没有了,估计是试纸自带的,呵呵。亲,测体温了吗
这几天测了,36.8今天36.65
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:13 | 来自疯狂造人
唉,我对象的弟弟妹妹都生完了,再没有,怎么回家过年啊
点击查看全文
米粒儿米粒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:16 | 来自疯狂造人
寳貝爱你 发表于 2015-12-23 10:13
<br/>唉,我对象的弟弟妹妹都生完了,再没有,怎么回家过年啊
放松,出去玩玩,我突然豁然开朗,不行就去工作。过段时间再要也行呀,又不是多大年纪,年前不行,明年后半年再说吧,也不能给自己那么大的压力了,难受!!
点击查看全文
米粒儿米粒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:16 | 来自疯狂造人
q1450441352944 发表于 2015-12-23 10:10
<br/>这几天测了,36.8今天36.65
那你还有希望,大姨妈已嫁到,哈哈,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-23 10:19 | 来自疯狂造人
米粒儿米粒 发表于 2015-12-23 10:16
<br/>那你还有希望,大姨妈已嫁到,哈哈,
我还没来,希望不要来菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:21 | 来自疯狂造人
我和你一样11号排卵,感觉这个月非常有希望,老公也这样认为,可连续两天都是白板,彻底失望了,排卵试纸也是弱阳,体温昨天今天有下降!备孕半年了,都怀疑自己是不是有问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:23 | 来自疯狂造人
我同楼主一样,这月同排,姨妈也迟了七天,备孕半年,真是同病相连
点击查看全文
米粒儿米粒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:24 | 来自疯狂造人
w1437454383924 发表于 2015-12-23 10:23
<br/>我同楼主一样,这月同排,姨妈也迟了七天,备孕半年,真是同病相连
加油!!!
点击查看全文
米粒儿米粒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:32 | 来自疯狂造人
玲玲的齐天大圣 发表于 2015-12-23 10:21
<br/>我和你一样11号排卵,感觉这个月非常有希望,老公也这样认为,可连续两天都是白板,彻底失望了,排卵试纸也是弱阳,体温昨天今天有下降!备孕半年了,都怀疑自己是不是有问题了
说多了都是泪
点击查看全文