要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

10号排卵,今天姨妈日,宝宝要来?

楼主: s1293298862
来自疯狂造人 |举报
826636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,今天姨妈日,体温上来了,继续高温,继续高温,继续高温啊,连续两天有阶段性姨妈感了,这是宝宝要来了吗?姐妹们快帮忙看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看你的体温很有戏啊!同10号排卵,19号开始测早早孕,一直白板,昨天早早孕貌似有印,今早体温还是36.7,但是印子没加深,不知道是神马情况<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
粉红色的苹果 发表于 2015-12-23 09:40
<br/>你不是测到有了嘛。我的体温降了没希望了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/23/00996a38d2d4ec31326159b2e6ba6b02882902.jpg
排卵并没有加深到强阳 不算的 体温也是浮云 以早早孕为准吧 我肯定没戏
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1293298862 发表于 2015-12-23 08:14
<br/>你体温怎么样啊,一起好孕!
你看哈,,我头几天没测,,<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2015-12-23 09:07
<br/>软件不准的 我们10号排卵就应该24来的。你没有推迟。排卵后14天来例假
排卵当日算入吗?我也是十号,按照25来算的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是10号排卵,24号显示姨妈日!今早测体温是36.88!但昨天测了ZZY是白板!不敢测了现在
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1293298862 发表于 2015-12-23 08:25
<br/>你当时体温怎么样啊
体温我不测的,其实我打算下个月才开始认真备孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1293298862 发表于 2015-12-23 08:24
<br/>腰阶段性按压痛,刺痛,肚子昨晚有点不同于姨妈痛的感觉
我是小腹感到有抽筋的感觉,肚子里有气,放屁的感觉,我来姨妈都没感觉的,所以当时第六感感觉可能有了,不过测试纸一直是白板,后来反正姨妈没来就每天测一下,后来就有印了,第二天就直接肉眼能看到很浅的粉印了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,早孕试纸也白板<br/>
点击查看全文
s1293298862 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞鱼1216 发表于 2015-12-23 12:46
<br/>我是小腹感到有抽筋的感觉,肚子里有气,放屁的感觉,我来姨妈都没感觉的,所以当时第六感感觉可能有了,不过测试纸一直是白板,后来反正姨妈没来就每天测一下,后来就有印了,第二天就直接肉眼能看到很浅的粉印了
希望我也和一样啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2015-12-23 06:18
<br/>10号排卵不是应该24号姨妈日吗?我也是10排的。以为昨天会来 难受了一天 结果现在还没来 都是大白板
我也是!可是排卵试纸一直弱阳
点击查看全文
紫竹586 发表于 2015-12-23 13:23
<br/>我也是!可是排卵试纸一直弱阳
姨妈不来就有希望
点击查看全文
q1431277643265 发表于 2015-12-23 10:23
<br/>我也是10号排卵,24号显示姨妈日!今早测体温是36.88!但昨天测了ZZY是白板!不敢测了现在
咱俩一样一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2015-12-23 10:19
<br/>排卵并没有加深到强阳 不算的 体温也是浮云 以早早孕为准吧 我肯定没戏
我也没了。今天早上测体温降36.4晚上会来姨妈了吧
点击查看全文
s1293298862 发表于 2015-12-23 14:41
<br/>咱俩一样一样的
亲,你来姨妈了吗
点击查看全文
q1431277643265 发表于 2015-12-26 14:46
<br/>亲,你来姨妈了吗
来了,姨妈昨晚来了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我后天来姨妈,现在偶尔有姨妈感
点击查看全文
s1293298862 发表于 2015-12-26 15:01
<br/>来了,姨妈昨晚来了
我还没有来!555…今天还是白板
点击查看全文