要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12月15号结束的有一起备孕的吗

来自疯狂造人 |举报
19530169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一起备孕的吗?试纸还没有出现阳
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蘑菇好好妈妈 发表于 2015-12-26 14:14
<br/>那你排卵期挺正常的
喝了三天黑豆黄豆花生红枣打的豆浆,多少有点用
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小公举依依 发表于 2015-12-26 14:35
<br/>喝了三天黑豆黄豆花生红枣打的豆浆,多少有点用
我没喝
点击查看全文
小公举依依 发表于 2015-12-26 14:35
<br/>喝了三天黑豆黄豆花生红枣打的豆浆,多少有点用
刚测的,等结果2.6*2.1
点击查看全文
热朱古力 发表于 2015-12-26 06:48
<br/>监测结果怎么样?
我2.6*2.1
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没测,试纸强阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
末次11.14,今天下午B超15X18还没昨天大,昨天16X18,排卵试纸这样,医生没安排同房,又怕错过!我要怎么办?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚才测了才这样<br/>
点击查看全文
风雨同舟济 发表于 2015-12-26 16:54
<br/>末次11.14,今天下午B超15X18还没昨天大,昨天16X18,排卵试纸这样,医生没安排同房,又怕错过!我要怎么办?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/26/71b95c4fbac06d9db099b3a0aecd6e41329552.jpg
还没强阳呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蘑菇好好妈妈 发表于 2015-12-26 17:03
<br/>还没强阳呢
谢谢亲!上月第十三天B超18X20,十四天B超已排,今天也是第十三天,希望明天B超卵泡再圆一点!今晚要同房吗?医生没安排,主要想要个男孩,第三胎了,压力山大呀!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小根滴麻麻 发表于 2015-12-23 01:13
<br/>你是26号排卵吗?
我软件上看是26号排,可是这个月一直没有测到阳,不知道怎么回事?(我6月份用过大卫测过,后面也没有用过测纸测过,这个月又想好好测,想要宝宝)
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蘑菇好好妈妈 发表于 2015-12-26 16:22
<br/>刚测的,等结果2.6*2.1
B超了?有测到强阳吗?我都没去监测过,每个月都有强阳,每次两天多,好几个月了就是没中,都怀疑不是不排不出来。
点击查看全文
小公举依依 发表于 2015-12-26 17:27
<br/>B超了?有测到强阳吗?我都没去监测过,每个月都有强阳,每次两天多,好几个月了就是没中,都怀疑不是不排不出来。
等待转弱<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450853383874 发表于 2015-12-26 17:18
<br/>我软件上看是26号排,可是这个月一直没有测到阳,不知道怎么回事?(我6月份用过大卫测过,后面也没有用过测纸测过,这个月又想好好测,想要宝宝)
那是不是这个月没有优质的卵泡?
点击查看全文
蘑菇好好妈妈 发表于 2015-12-26 13:56
<br/>你的值好高啊
高吗?搞的现在成神经病了
点击查看全文
小小根滴麻麻 发表于 2015-12-27 01:21
<br/>高吗?搞的现在成神经病了
昨晚安排了一次
点击查看全文
蘑菇好好妈妈 发表于 2015-12-27 07:49
<br/>昨晚安排了一次
真好,昨晚狂欢我家那位喝酒了,我哭啊!
点击查看全文
小小根滴麻麻 发表于 2015-12-27 12:28
<br/>真好,昨晚狂欢我家那位喝酒了,我哭啊!
晕!关键时刻啊
点击查看全文
蘑菇好好妈妈 发表于 2015-12-27 13:01
<br/>晕!关键时刻啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的转弱了
点击查看全文
热朱古力 发表于 2015-12-27 17:34
<br/>我的转弱了